Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
в общем и целом, меня впечатлило, НАСКОЛЬКО просто сшить детское одеяло. Причем любой (насколько наши ткани позволяют) расцветки и из любой ткани. И быстро. И размер любой. Синтепон рулит )) Кста. холофайбер или файбертек этот ты пользовала? Этого пакета за 35 на ОДНУ подушку хватает или больше? не в курсе?

я ничего не тяну, я просто ткань натягиваю и за иглой и перед, а ткань машина сама тянет
т.е. ТОЛЬКО сверху, так?

нас ща выкинут )) устроили тут из беременной темы курсы кройки и шитья и "познай свою швейную машинку") )))))))))))))))))))))

Redangel

New member
меня впечатлило, НАСКОЛЬКО просто сшить детское одеяло
ага, и главное как тебе нравится

холофайбер или файбертек этот ты пользовала? Этого пакета за 35 на ОДНУ подушку хватает или больше? не в курсе?
ну смотря какие вы подушки любите, я не делала, но мои родители на 2 подушки покупали 3 пакета, но у них подушки большие и они любят чтоб были плотно набиты

т.е. ТОЛЬКО сверху, так?
нет, мать, ты меня не понимаешь... попробую поискать картинку в нете

вот выглядит это примерно так, только правая рука у меня повыше держит
seamstress.gif

BlondY

Я натуральная блондинка
Всем доброе воскресное утро!!!!
Герик, Юлия Л., и конечно же Asya c недельками вас!!!!
Ася, тебе особенные поздравления и пожелания, чтоб малышка не заставила себя ждать!!!!

Elenochka

Active member
и ничем я ее не ухондохала..
ну я также, но тут Катя рассказала страшные истории о том, как может лить ручьями, поэтому я и взяла про запас :(

и больше ее идет на 46-й размер ))
Это, конечно, первое, что приходит в голову, но почему тогда в 44 размере разные цены?

Герик, Юлия Л. с неделькой!
Ася!!! И тебя с неделькой! Рожай ты уже давай! А то устроила тут школу мастерства вместо того, чтобы делом заниматься :))) Родишь, времени на карманы не останется :))) А то строчка ей не ровная, руки не так держит :)))

Я вот в своих чудо-сорочках дырки хочу для кормления проделать. Обметай мне их, а? Тебе ж пока в кайф все строчить! :))) А мне польза какая! :)))

Redangel

New member
доброе утро!
Ася тебя с неделькой персонально!

Irishka)

New member
а что ты думала (кстати про это про меня пол з.п. на халат), я же говорю цены у нас не то что кусаются, грызутся
у меня маман же на рынке халаты продает..так если он стоил 70-80 тыс сча 120-130 но по старой цене еще можно найти у нее по крайней мере

Герик

New member
Asya, Юлия Л., с недельками вас девочки! Ася тебе договорится с Федорой и родить когда захочешь)))
Redangel, Asya, девочки я чет не очень поняла в чем там у вас проблемы с машинкой... У меня таких траблов нету, что бы верхний слой топорщился, а нижний отставал (правда я одеяло не разу не шила:)), ну бывает погрешность в 0,5 мм со простынки, но это не заметно как-то. И ещё вопрос - а что значить простегать?

Elenochka, насчет начнухи - спасибо, но откажусь, бо для меня она сильно закрытая - думала они на бретелях. сори.

у меня маман же на рынке халаты продает..
)))) это типа реклама?))) (только не в обиду сказано)

Elenochka

Active member
Elenochka, насчет начнухи - спасибо, но откажусь, бо для меня она сильно закрытая - думала они на бретелях. сори.
без проблем :) Я вот сейчас к Асе еще на дырки набьюсь, так вообще ее испорчу :)
А еще я подумала после РД ее можно подрезать и получится майка для кормления. Катя мне на своей мега-машинке ее подложит и можно со штанами спортивными носить. Ее ведь если зальет, то зальет снизу, вот мы этот низ и обрежем. :)
В-общем у меня какая-то многофункциональная вещичка получится :))) Ну если доживет конечно :)))

Кать, ты уже рада, что я на твою машинку кучу дел нашла? :)))

Герик

New member
И ещё скажите - эти карманы в кроватку, типа вот такой как показывала Redangel,они что реально вешаются в кроватку? А зачем они в кроватке новорожденному Ре? Я может чет не понимаю, но я думала что что-то типа того что показвала Ася тут но вешать на стену, возле пеленального столика, а так зачем это нужно на кроватке? а? для типа кросоты?

Герик

New member
А и это - всем привет! И хорошего воскресного дня!

Ой, как здорово! Уже и гримаски строите))) И такой ирокезик забавный! Тебе видать уже чуток полегче стало (надеюсь), стала радовать нас клевыми своими фотками!

Redangel

New member
И ещё вопрос - а что значить простегать?
вот видишь покрывало отстрочено ромбами
67747833_P1000837.JPG

вот это и называется отстёганное покрывало, только можно отстегать не так фигурно, а ровными строчками

У меня таких траблов нету, что бы верхний слой топорщился, а нижний отставал (правда я одеяло не разу не шила), ну бывает погрешность в 0,5 мм со простынки
а когда что-то так шьёшь, такой проблемы нет, она обычно есть там, где отстёгиваешь что-то, где между тканями есть слой синтепона, поролона или ещё какого наполнителя

что реально вешаются в кроватку?
они вешаются не в кроватку, а на перила кроватки с внешней стороны

красавица уже улыбается :)

Irishka)

New member
Тебе видать уже чуток полегче стало (надеюсь), стала радовать нас клевыми своими фотками!
да полегче но от смеси походу животик болит и как то начинает она грудь плохо сосать чувствую нужно молокоотсос покупать...может кто посоветует какой?

Юлия Л.

New member
Герик, Asya, с недельками вас!!! Asya, тебя еще и с выходом на финишную прямую :)
У меня была неделька вся загруженная. Только читать чуть чуть вас успевала.
А тут оказывается СТОЛЬКО всего произошло!!! :))

Кимку и Олио поздравляю с детками!! :))

У меня на прошлой неделе:
Было УЗИ. Шредер сказал, чтоб я к нему больше не ходила :) и многоводие мое в легкой степени у меня физиологическое. Ребенок развивается в срок (раньше опережал на неделю, теперь на 3 дня), только скорее всего по росту будет большой.
У врача на приеме вроде все ОК. КТГ отличное. но в анализе мочи повышен ацетон. Но я вспомнила, что как раз на ночь в ночь перед анализом наелась сала :) буду пересдавать. Правда , мне выписали вобэнзим. Сказали - ферменты. Пока по прочитанному описанию мне препарат не понравился :)

Был ДР у моей малой. Она у меня мелочиться не стала.... И праздновать пришлось в Титане. ну, вроде , не так фатально дорого получилось. А вообще весело :)

Ну и в школу мы пошли. Пока правда она без восторга :) Но может , освоится, и будет лучше :). Нам с родительской точки зрения пока все там нравится :)

А по ночнухам. Я еще перед Надей купила сержевскую трикотажную ночнуху. 46 размер (на 1 размер больше добеременного), но она не огромная, а просто тянется , благодаря трикотажу. И она очень даже отличная оказалась. Хоть по расцветке и на фонтан. Я ее пользовалась по-немногу и после рождения Нади и в беременность. Стираю на обычном режиме. А ей хоть бы что - выглядит отлично.

Irishka), прекрасная дочурка у тебя :)

christy

Well-known member
я уже типо должна отстреляться к этому времени )
Так ты не станешь радовать свекру и ждать октября?:)

Напоминаю, что я завтра отмечаю недельку ))) ЛЕНА!!! поздравь меня уже и 3-й раз на этой неделе ))) говорят, Бог троицу любит ))) и у меня 38!!!!!!!!! Можно РОЖАТЬ!!!
... если б еще моя ляля была со мною солидарна )))
С 38-й неделькой тебя!

Юлия Л., Герик, девочки, и вас с полноценными недельками, будьте здоровы и вы, и малыши ваши!

Карманы http://images.yandex.by/yandsearch?.../photoalbum/1804638.jpg&rpt=simage&ncrnd=4070
высшие! хочу!!

BlondY

Я натуральная блондинка
Irishka), причесончик супер! и вообще вы лапки!!!
Юлия Л., с хорошим узи! твою дочуру с ДР и 1 сентября!

Net

Active member
доброе утро!
Ася тебя с неделькой персонально!
Присоединяюсь...Ну АСЯ, теперь ты на финишной прямой!!!! Договариваться с дочей твоя очередь ;)
Иришка, малышка супер! Просто буся!!т-т-т-т- на вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху