Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
в местных буклетиках про УЗИ пишут, что срок выставляется только по 12-недельному и потом не пересматривается уже

ну вот я тоже на него и буду ориентироваться.... только вот походу у моей Г очень даже пересматривается...

я плохо объяснила.

ну теперь понятно )) ничё, всё будет ок, дождись завтра и не забудь нам отписаться!

у вас как-то совсем все...большуны!!!!!

ой не говори мне это слово... я всё же надеюсь что на последнем узи тётя всё-таки хоть немного просчиталась...

Asya

New member
только вес плоховато набираем.
вес плоховато набираем в РД? сколько?
там почти ВСЕГДА + 30 гр, дома все будет хорошо!
МОЛОДЕЦ!!! С ВЫПИСКОЙ ТЕБЯ!!!

почему только по размерам выставляют срок... ведь все же детки разные...
ну как и у людей.
Среднее статистическое. Взяли тыщу детей и посмотрели. что в 30 недель у них бедренная кость 10 см. Усе. Если у тебя 10 +/- 5мм, значит 30 неделЬ )

ollio,поздравляю с выпиской, ну мать теперь держись от своей Евы, я уже получаю. Как корабль назовешь-так и поплывет
прекрасно, сперли имя ))) и малышни Ев добавилось на площадке )))

ollio

New member
девочки, я все еще вас читаю. спасибо всем за поздравления. по поводу ГВ - отдельное спасибо Асе за меделовский крем. не знаю, как там будет дальше, но мои соски всей палате демонстрировали за идеальный уход. но опять же повторюсь, не знаю как будет дальше. эмоций и впечатлений у меня масса, конечно, попозже отпишусь. пока привыкаем к малышастой, а малышастая к нам. из минусов собственного состояния - дичайше болит копчик. надеюсь, что пройдет, потому что мешает нормально заботиться о дитенке.((

вес плоховато набираем в РД? сколько?
вообще не набрали. даже ниже, чем родилась - на 50 гр. на день выписки. но она на ГВ у меня. поначалу когда было молозиво, приходилось докармливать, потому что кричала криком и как ни странно обычный говняный Беллакт ребенку пошел на ура. ни аллергии, наладился стул и животик не мучал. вдобавок наедалась им. и она прибавила в весе. а потом пошло молоко и я прикорм убрала нафиг. результат - не хотели выписывать из-за веса.((

Asya

New member
дичайше болит копчик. надеюсь, что пройдет, потому что мешает нормально заботиться о дитенке.((
йоптель... вот мне говорили. что такое может быть после родов (( а вообще тебя спина беспокоила во время Б? (прости, если писала и я забыла)

а потом пошло молоко и я прикорм убрала нафиг. результат - не хотели выписывать из-за веса.((
Оля, не волнуйся, ДАЖЕ если тебе придется пару раз докормить, в этом ничего нет, главное не делать это ночью. Сейчас пусти свои силы на прибавку молока, а не на расстройства. В идеале - взять на прокат весы, чтобы это дело быстрее прояснилось и стало понятно, хватает ли малышке.
Вообще, ты молодец!

ollio

New member
пару слов про роды во 2-м. смело можно рожать без всякого блата. врачам из предродовой и в родзале благодарна. вопросы могут возникнуть потом, когда лежишь в палате. девочки, там есть такие стеклянные боксы для новорожденных с мамами по типу аквариумов. ни за что ни за какие коврижки на свете не допускайте, чтобы вас туда положили. я провела там с ребенком одни только сутки перед выпиской (потому что не было места в нормальной, рожениц реально ооочень много, лежат даже в комнате для отдыха) и если бы провела вторые, просто выбросилась из окна бы, настолько это ужасающее и депрессивное место. реально там можно сойти с ума. я не шучу.

voldo

New member
Asya,да ладно, сразу сперли:rofl: у меня ж Ева Владимировна!!!
Я вот тоже думаю, как это нормально попасть в платную палату во 2-м роддоме???

christy

Well-known member
только вот походу у моей Г очень даже пересматривается...
Моя Г в ЖК упрямо считает по месячным, 1-е ген УЗИ показало на несколько дней больше срок, она сказала, что это ничего не значит, "пара дней туда-пара сюда" и продолжает писать в направлениях на анализы срок по М.

ollio, набирайся сил, все будет хорошо и с малышкой, и с копчиком! Главное, чтобы ты была спокойна!
прекрасно, сперли имя ))) и малышни Ев добавилось на площадке )))
Ай, не расстраивайся. Если это твое любимое имя, какая разница. сколько их. Мы вот тоже чем дальше, тем больше склоняемся к имени не самому редкому, скажем так, средне распространенному. Может, к тому времени, как я рожу, на него полный бум будет, хз, но наверное, уже не передумаем.

Моя Г в ЖК упрямо считает по месячным, 1-е ген УЗИ показало на несколько дней больше срок, она сказала, что это ничего не значит, "пара дней туда-пара сюда" и продолжает писать в направлениях на анализы срок по М.
У меня, кстати, так прикольно получилось. Последние М были 9 мая, по результатам ген УЗИ если считать, то надо от 6 мая, а это мой ДР. И тогда ПДР получается 10 февраля, а это ДР моего мужа. Т.е. от моего ДР до ДР мужа ровно 40 недель:)

voldo

New member
christy,это она с меня поржала, у меня ж Ева, да мне все равно, я как то по этому поводу не парюсь

voldo

New member
Redangel,тихарист просто какой то
christy,у меня подруги все Наташи, и ничего

christy

Well-known member
А у меня авария. Решила драников напечь и сломала крутящий элемент в комбайне. Терка погнулась и такие штырьки, на которые она насаживается, отлетели. Зашибись, называется.

Юрась

мама в кубе

ollio

New member
Я вот тоже думаю, как это нормально попасть в платную палату во 2-м роддоме???
тут дело даже не в платной. были места и в платных, сами же врачи меня отговорили. я лежала в бесплатной очень хорошей палате с душем, туалетом, пеленальным столиком и нормальным обогревом. плюс попались суперские соседки. 4 дня пролетели как один. помогли друг дружке и все такое. хотя иногда малышня и давала жару по ночам. но потом двух из нас выписали, а трех раскидали куда попало, потому что когда поступают новые родильницы, их кладут вместе типа открытые раны одного типа и все такое. чтобы меньше инфекции было или что-то такое. а вот потом я попала из рая в ад реально. сквозняки, эти жуткие стеклянные двери и стены, скрипучая продавленная кровать, узенькая палата как комната пыток типа пенала, пеленальный столик в насквозь продуваемом коридоре куда надо голых малышат нести когда приходит педиатр. туалет в другом отделении на хрен знает сколько человек, душа вообще (!) нет, только биде.

Redangel

New member
Видимо только после родов и узнаешь.
я надеюсь ещё на платное узи ну или на последнее во сколько там, вроде в 32 недели у нас отправляют

Надеюсь, эти штуки продаются отдельно.
помню видела запцацки к комбайнам в ремонтной мастерской на Маяковского, там у многих сервисный центр

voldo

New member
ollio,хорошо когда соседки нормальные, я когда лежала на сохранении, там в платной палате 2 человека, ну и учитывая, что роженицы и сохранение было вместе, то у меня все время менялись девченки, так вот одна была пипец просто, я просто о..ла от всего скажу честно, с остальными со всеми общаемся до сих пор, и если вдруг попадется такая?? я с ума сойду

christy

Well-known member
Какой у тебя комбайн?
Bosch. вот такой
http://minsk.of.by/product_2293435.html
Сломались штырьки в такой крутелке, на которую терки насаживаются, не знаю, как этот элемент правильно назвать.

помню видела запцацки к комбайнам в ремонтной мастерской на Маяковского, там у многих сервисный центр
Спасибо, буду звонить-искать.

ollio, ну теперь все позади, не стрессуйся воспоминаниями. Как муж и старшая дочка, не надышатся на малышку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху