только вот походу у моей Г очень даже пересматривается...
Моя Г в ЖК упрямо считает по месячным, 1-е ген УЗИ показало на несколько дней больше срок, она сказала, что это ничего не значит, "пара дней туда-пара сюда" и продолжает писать в направлениях на анализы срок по М.
ollio, набирайся сил, все будет хорошо и с малышкой, и с копчиком! Главное, чтобы ты была спокойна!
прекрасно, сперли имя ))) и малышни Ев добавилось на площадке )))
Ай, не расстраивайся. Если это твое любимое имя, какая разница. сколько их. Мы вот тоже чем дальше, тем больше склоняемся к имени не самому редкому, скажем так, средне распространенному. Может, к тому времени, как я рожу, на него полный бум будет, хз, но наверное, уже не передумаем.
Моя Г в ЖК упрямо считает по месячным, 1-е ген УЗИ показало на несколько дней больше срок, она сказала, что это ничего не значит, "пара дней туда-пара сюда" и продолжает писать в направлениях на анализы срок по М.
У меня, кстати, так прикольно получилось. Последние М были 9 мая, по результатам ген УЗИ если считать, то надо от 6 мая, а это мой ДР. И тогда ПДР получается 10 февраля, а это ДР моего мужа. Т.е. от моего ДР до ДР мужа ровно 40 недель