Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
девочки, с утра на белье обнаружила нечто:несколько малюсеньких пятнышек бурого цвета, не знаю, как описать, вот по цвету как бывает когда монстры закансиваются, такой и не красный и не розовый, а бурый, совсем немного. и сейчас живот как перед м потяивает. что это за оно? пробка ж не такая, воды-тоже.
Это начала пробка потихоньку отходить, поздравляю)))

Volkonskaya

Мама Юлички
mamaba555, думаешь? а я начиталась описаний пробки, вроде ж не такая. белая, прлзрачная, а тут как бурый какой-то цвет. и что, через день-два начнется по идее?

Volkonskaya

Мама Юлички
mamaba555, думаешь? а я начиталась описаний пробки, вроде ж не такая. белая, прлзрачная, а тут как бурый какой-то цвет. и что, через день-два начнется по идее?

Volkonskaya

Мама Юлички

mamba

Active member
почему? не обязательно прозрачная, может быть и бурой, и прозрачной с прожилками. у всех по-разному...
белые полупрозрачные просто выделения))) я бы их с пробкой никак не связала

Volkonskaya

Мама Юлички

блин, я из-за глючного форума быстрей рожу, зла уже нет!

Последнее редактирование:

Asya

New member
повела снова в сад. Стул такой был один раз. Жду. Буду смотреть. Вожу только потому, что в РД все же скоро и рядом с домом. Ну и на потом. Все же я не в курсе, насколько мне легко/тяжело будет первое время с грудничком.

что это за оно?
вполне себе пробка, а говорят, если бурая, то "осталось вам дня два максимум"! На меня не наезжать, так утверждают на ребенке.

белые полупрозрачные просто выделения)))
может выйти и такая, но там (на ребенке) утверждают, что значит, еще до 2 недель ходить можно. Но она должна быть не как выделения, а как сгусток такой.

Короче, 2 абзаца выше воспринимайте как инфу из нета ) в 1-й раз я не видела пробки ВООБЩЕ )

ну прямо рукодельница!!!!!!!!красиво!! и цвет приятный!!!
спасибо! Мне именно цвет и нра ) не знаю почему ) никогда особо к этим цветам не пылала )) но в этот раз ЗАХОТЕЛОСЬ ))

Volkonskaya

Мама Юлички
вполне себе пробка
так понимаешь, там вообще не слизь, просто пятнышки. я что-то склоняюсь сейчас,что это после вчерашнего осмотра, она ж неаккуратно это делала, а от души) а вчера на мне белье черное, было не видно, а на белом-сразу. ну в любом случае, я настроена что через пару дней вполне себе можно ждать родов.

так, чтоб теперь отписывалась каждые два часа, а то поедешь в РД, а мы и не узнаем
ленусь, сегодня-завтра, почти уверена,не поеду. только ж вчера врач посмотрела как и что там)
Asya, вчера зачиталась и не похвалила тебя за кармашек. мне тоже очень понра! я, ксттаи, уже такие даже смотрела, тоже хотела бы, но мне пока реально некуда и не за что пришпандюривать его.

так, чтоб теперь отписывалась каждые два часа, а то поедешь в РД, а мы и не узнаем
ленусь, сегодня-завтра, почти уверена,не поеду. только ж вчера врач посмотрела как и что там)
Asya, вчера зачиталась и не похвалила тебя за кармашек. мне тоже очень понра! я, ксттаи, уже такие даже смотрела, тоже хотела бы, но мне пока реально некуда и не за что пришпандюривать его.

BlondY

Я натуральная блондинка
Моих сонедельниц с неделечками!!!!Ася, хороший кармашек получился!Волконская, пусть эти пятнышки будут предвестниками!!!!Это не форум, а чёрти что какое-то....

mamba

Active member
Нда, форуму что-то свосем плохо....
Ася, отличный карман. Родишь, думаю, и будешь аказы принимать)))

беняша

Active member
в 1-й раз я не видела пробки ВООБЩЕ )
и я!!!!! и вод не было...прокалывали-прокалывали, а ничего и не было...может, они вышли вметсе с клизмой в туалете? других версий у меня нету..ну не могло же их вообще не быть???
вопрос к новоиспеченным мамочкам: подгузники какогоразмера покупать? с 1 начинать или сразу 2ку купить(хаггиес, например)...они сильно отличаются по размеру???

Asya

New member
девочки, спасибо за похвалы! форум глючит, даже сенкс не могу сказать ((

беняша, начинай с 2-ки

Redangel

New member
привет!!! моих сопузниц с недельками!!!

Asya, карман красивыя, яркий такой

christy

Well-known member
BlondY, Redangel, stacey, с недельками вас!

Volkonskaya, по ходу, тебе в низкий старт становиться нужно...

christy

Well-known member
вот мой карман
Ты просто Марья-"искусственница"! Произведение искусств, а не карман, респект!
Как твой Мишик сегодня? Пусть выздоравливает скорей, не время вам сейчас болеть! Может, и правда, реакция такая на сад... Не пробовали поговорить с ним?

Ты ж накраситься не забудь А то он родится, а тут ты такая - ненакрашенная А то ноги спрятать можно, может он их и не заметит, а вот рожу никуда не денешь
ржунимагу))))))))))))))))))))))

Олио, вижу тебя здесь, как ты там, расскажи!

Asya

New member
Asya, карман красивыя, яркий такой
сенкс ) считай, ты тоже причастна из-а помощи в выборе машины ))

Ты просто Марья-"искусственница"! Произведение искусств, а не карман, респект!
мать ) ты швов не видела ) это вид "издалека"))))

но все равно всем спасибо ) я буду совершенствоваться ))

Как твой Мишик сегодня?
пока еще абы что. На вид получше. Ждемс дальше.

Не пробовали поговорить с ним?
мы все время дома говорим. Но пока не нашли зацепку, он отказывается в разговоре идти в сад, почему - не говорит. Утром остается нормально последние 2 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху