kim_strong
New member
девочки, кто на жданиках знает сколько осенняя обувка стоит, жаба душит в магазине покупать, тем более хочу без каблука, чисто походные с коляской
ну как в чем. хочется, чтобы отстрелявшихся было больше.а твоя выгода в чем?))))))))))))))))
ты хочешь во 2-й роддом?Там я не была. И , к сожалению, никаких шансов...
Тогда уж надо что-то типа ВераТипо: Лера, Гера, Ева....
Подписываюсь, я к этому имени в принципе ровно дышу, но здесь прям на лбу написано "Ева", а Ева Константиновна звучит вообще супер, давно меня так имя-отчество не впечатляло.А доченьке Ollio настолько имя подходит, вот бы и меня так осенило)))
Я все ждала когда отыгриваться начнешь!Волконская, ты еще здесь?!
давай-давай. подержим за тебя кулачки. кста, если ты не подготовила пакет в роддом, не волнуйся. я шла рожать с телефоном и маленькой бутылочкой минералки. всё! остальное велели отдать мужу и потом принести.да я уже на старте почти)) морально
Чёта я постоянно слышу, что щас пошла волна пацанов, девочкам будет из кого выбирать в свое время.жениха доченьке присмотреть хочет)))
ненравится Вера....Тогда уж надо что-то типа Вера
Я чисто для примера, чтобы на "-ера" заканчивалось.ненравится Вера....
Не-а. Я уже писала, мне все равно, где рожать. Но ближе всего - областной.ты хочешь во 2-й роддом?
Не, ты зря, хорошая вещь! Лично мне просто комод не нужен, а вот вариант с пеленальной доской как-то запал.Смотрю, мой комод никого не впечатлил... Ну и ладно...
Если б ты еще и ценник назвала, чтоб мы тут все упали...мой комод никого не впечатлил...
почему? ))Я все ждала когда отыгриваться начнешь!
спасибо!!!! вроде все сложила, так, надо доложить кружку, тапти, а самое важное уже лежит)давай-давай. подержим за тебя кулачки. кста, если ты не подготовила пакет в роддом, не волнуйся. я шла рожать с телефоном и маленькой бутылочкой минералки. всё! остальное велели отдать мужу и потом принести.
Думаю в магазине можно и дешевле взять....Еще и распродажи есть ...Или прошлогодние коллекции по старой цене...На Жданах я думаю сладких цен нету...На барахолке и секонде поищи....девочки, кто на жданиках знает сколько осенняя обувка стоит, жаба душит в магазине покупать, тем более хочу без каблука, чисто походные с коляской
У меня принцип, чтобы много влезало! Твой как раз такой! Мне нра....!!!!Смотрю, мой комод никого не впечатлил... Ну и ладно...
Да, просто мне казалось, что ким своими коментами и отправками в роддом доставали (чуть..)почему? ))
вы кстати в семейнгом круге ДР дочки отмечать будете??
Вот и у нас таже фишка... Кровать здоровенная, с бортиком, и тумбочками - все это монолитный блок. Мне она так понравилась и сча нравится (Дарья называется), но блин она же практически 3 метра в ширину и так трудно что то разместить в комнате кроме неё))) Так что будем думать что-то.решила два в одном, места в комнате катасрофически млао из-за нашей огромной кровати(
Ну зачем так? Я вот только увидела, и ещё не успела отписаться! МНе понравились оба комода и твой, и Волконской. А какие размеры у вас? Точнее размеры ваших комодов? Меня ширина особо интересует. Если вот например делать под заказ, то ширина 70 см не очень мало? И меня просто больше нету места...мой комод никого не впечатлил.
эх, где мои 16... 10 лет назад только было столько же, а кажется столько всего утекло с тех пор. о, я вэто время сильно была влюблена, первая любовь, очень сильная была, до сих пор только ее помню...Ей в 16 хочется самостоятельной быть.
чиво ета не впечатлил? красивенький такой комодик. просто я сча даже не на все посты успеваю отвечать. читаю по диагонали.Смотрю, мой комод никого не впечатлил... Ну и ладно...