я не против )Asya, я ж в темноте клацаю, где попаду по нужной букве, где нет
я не против )Asya, я ж в темноте клацаю, где попаду по нужной букве, где нет
ну знаешь ) как я в прошлый раз бушевала ) так я любое размазала б )) и перманент стерла бы )))))))))))))а ты несмываемую купи Помада, я ж говорю - перманент
в секонде по 8,5 сегодня посчитали... во блин...нашла по 7,6, блин нам в понедельник отмечаться посмотрим на какой номер мы съехали в очереди
все равно весь коридор пройти надо. Хотя тут попроще, согласнане забывай, что у меня только 1 комната )
да? да....нашла по 7,6
та - да, верютак я любое размазала б )) и перманент стерла бы
не ) ну я за оптимизм )) но ЗДОРОВЫЙ )) когда в нашей нерушимой что-то дешевело? ))Asya, а че, может уже все супер пупер, а я не знаю, гы гы
нормально посчиталив секонде по 8,5 сегодня посчитали... во блин...
ага ) особенно приятно, когда вроде ценник мне высоковатым для секонда показался, а потом в баксах шлеп )) и как подумаю, СКОЛЬКО я купила на 30 у.е. и 100 тыщ... ))))))) пРУСЬ )))))))нормально посчитали
если ты про 2008-2009, то не было скачка. На словах все грозили 12 тыщ, а в итоге на 600 р подняли, но потом снова можно было по 3 800 в виталюрах найти. Я это очень хорошо помню, т.к. как дура купила в короне ящик по 4600подсолнечное масло, точно помню резкий скачок, а на следующий год спад, я аж офигела от такого
нифига себе!!!! А что ж вы воспитательнице не отдали. деньги, да в шкафчике детском, не страшно?сдали 50 тыс на подарки в сад, а они пропали из шкафчика,
у меня уже вообще едет крыша. Я перцы 3-ю неделю готовлю. Потом долго думала, что дальше, когда перец закончится... Вспомнила про плов. Вот теперь думаю дальше на зиму...я вообще себя не узнаю, готовить стала блин, что кризис с народом делает