Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
а ты несмываемую купи Помада, я ж говорю - перманент
ну знаешь ) как я в прошлый раз бушевала ) так я любое размазала б )) и перманент стерла бы )))))))))))))

нашла по 7,6, блин нам в понедельник отмечаться посмотрим на какой номер мы съехали в очереди
в секонде по 8,5 сегодня посчитали... во блин...

Asya

New member
хрень какая-то, по машине на шоп бае проверила. 9 тыщ у.е. забит в цену

voldo

New member
подсолнечное масло, точно помню резкий скачок, а на следующий год спад, я аж офигела от такого

я вообще себя не узнаю, готовить стала блин, что кризис с народом делает

Asya

New member
нормально посчитали
ага ) особенно приятно, когда вроде ценник мне высоковатым для секонда показался, а потом в баксах шлеп )) и как подумаю, СКОЛЬКО я купила на 30 у.е. и 100 тыщ... ))))))) пРУСЬ )))))))

Elenochka

Active member
Я думаю, все ждали сентября, и что он скакнет, а сентябрь пришел и ничего не произошло. Вот все и затихли. Те, кто набрали на продажу, будут потихоньку сдавать.

voldo

New member
я вчера так расстроилась сил нет, сдали 50 тыс на подарки в сад, а они пропали из шкафчика, никогда деньги не пропадали, 3 года сдаем все ок было

Asya

New member
подсолнечное масло, точно помню резкий скачок, а на следующий год спад, я аж офигела от такого
если ты про 2008-2009, то не было скачка. На словах все грозили 12 тыщ, а в итоге на 600 р подняли, но потом снова можно было по 3 800 в виталюрах найти. Я это очень хорошо помню, т.к. как дура купила в короне ящик по 4600

Asya

New member
я вообще себя не узнаю, готовить стала блин, что кризис с народом делает
у меня уже вообще едет крыша. Я перцы 3-ю неделю готовлю. Потом долго думала, что дальше, когда перец закончится... Вспомнила про плов. Вот теперь думаю дальше на зиму...

voldo

New member
ну конечно такого как сейчас не было, ай у меня проблема с мясом осталась, муж за 60 тыс кг не покупает а я по магазам не хожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху