Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
работа интересная
не могу согласиться.. чем она интересна?
сейчас что-то сократили/упростили в учете, много бухов осталось без работы, ну или по крайней мере, уменьшилось кол-во мест.
Кста, а ГБ там какие ща условия? вышка +5 лет опыта или что? уже давно не интересовалась...

voldo

New member
Elenochka,у меня много подружек бухгалтера, я цифры очень люблю, так что интересно, я на метолите раньше много всякой такой работы делала, нужно было просится в бухгалтерский отдел, а я стормозила

voldo

New member
а я про бюджетников подумала

Ася-это мое предприятие, кстати для гб не нужно вышка, достаточно стажа

Elenochka

Active member
voldo, ну только если это твое.
Мне бы вот тоже диплом педагога где-нибудь заиметь, но учится еще 6 лет, не, это слишком для меня. Инъяз слишком сложно, пед лениво. Купить что-ли? :)))

Asya

New member
гб гос бюджет, да нет стаж от 1
ты точно ультраум )) мы ж про работу твоей мечты )

кстати для гб не нужно вышка, достаточно стажа
огого... не верю, когда это сделали?

блин ) надо как-то улечься )) а то я завтра в коме буду )

Elenochka

Active member
так, девочки, 2.23. надо спать, срочно! все, я ушла. Наташка, вырубай свой ноут!
Спокойной ночи. :)

voldo

New member
у нас сейчас планирует главбушка уходить на ее место идет заместитель, у нее курсы и стаж 10 лет

Elenochka,а у нас на инженерном факе готовят преподов, тоже 6 лет?

voldo

New member
да у меня уже вот вот сядет, ну спокойной ночки всем

ленка а ты чего есл ушла еще зелененькая??

Elenochka

Active member
Elenochka,а у нас на инженерном факе готовят преподов, тоже 6 лет?
там как-то хитро, я в прошлом году даже хотела туда подаваться. Там надо, чтобы то ли машиностроительный техникум был обязательно, то ли еще какая заморочка. В-общем я не подошла. Просто так с улицы на заочку не возьмут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху