Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
ollio, с первой прогулкой! я тоже помню это ощущение с коляской и с малышом! здорово!

christy

Well-known member
Что-то реально все заболевают, фигня какая-то...
А у меня левый бок стал болеть, вот уже несколько дней. На уровне талии, и сзади, и спереди отдает. Ума не приложу, что это такое, сначала думала, отлежала ночью. Причем, болит, когда именно лежу, а стоя или сидя - ничего. И живот что-то потягивает тоже уже пару дней...

Пойду читать предыдушую часть, эк вас торкнуло, столько всего наваяли со вчерашнего вечера!

Elenochka

Active member
Э, вы чего разваливаетесь? Осень еще не наступила! Погода хорошая! Отставить болеть!!!

я-мамочка

Active member
Кошаки рулят, новая темка супер!!
Только, я-мамочка, ты мне все-таки поменяй ПДР. На 10.02. Который раз прошу... а ты который раз - "в новой теме уже":)
хошь прикол? в одной табличке поменяно а во второй нет и я загрузила ту старую....я же усе помню....
еще раз ссылки на комбезы..мот кому надо или Инна в прошлой части пропустит
http://second.by/piupiu/922246/ новый wewins унисекс может кому надо
wojcik новые http://second.by/leonika/157921/
http://second.by/leonika/237620/

christy

Well-known member
хошь прикол? в одной табличке поменяно а во второй нет и я загрузила ту старую....я же усе помню....
От ты памятливая))))) Меняй давай)))))

не говори. Вместо того чтобы спать по ночам
Да ваще. Мне 13 страниц там осилить надо.

Elenochka, респект за идею - "Как вы думаете, если я куплю упаковку бахил и буду их просить надевать их, это очень нагло будет?"
"Как бы вы отнеслись, если бы вас попросили бахилы надеть возле двери?" - Я бы прониклась глубочайшим уважением к хозяйке!! (даже помня, что для нее мыть полы каждый день не есть комильфо:)))

я-мамочка

Active member
мы погуляли первый раз.
с почином
ты мазохистка! тащить арбуз на таком сроке..
вот-вот..я вообще не таскаю ничего или только волоком
я во вт иду к Г, надеюсь, даст талон
мне тоже во вт к Г..но я узи уже наверное не буду делать...а ктг я из РД взяла, чтобы не делать в ЖК
я-мамочка, спасибо за темку, мы пока остались единственные инкогнито
;)

я-мамочка, спасибо за темку, аж помурлыкать захотелось)))) ты про свой комбез писала за 60 уе, у нас на рынке такой же трансформер видела - 840 тыщ!!!!
ну может потому что я купила его больше чем дней 10 назад а за это время и цены изменились..подорожали...

засела смотреть "Блейд-2" и половину отворачиваюсь..такие мерзкие чудища и твари..кровищи куча...фуууу

Elenochka

Active member
Я бы прониклась глубочайшим уважением к хозяйке!!
надеюсь, что все врачи думают как ты! :))) И м/с тоже :)))

засела смотреть "Блейд-2" и половину отворачиваюсь..такие мерзкие чудища и твари..кровищи куча...фуууу
у меня тоже муж смотрит, так и мне за ужином пришлось глянуть, гадость!

Volkonskaya

Мама Юлички
Инна, вот те комбезы, что я-мамочка, кидала в Белостоке по такой же цене, так что если нет желания походить-перещупать все самой, можно брать
желани есть, подтогать, и самое главное ВЫБРАТЬ, а мне кажется, у нас выбор не ахти.
т.к. все покупали разное ) кто на овце, кто войчик, кто конверт )) так что мне надо сначала, чтобы Волконская хоть сказала, чего хочет ))
дорогая, я хочу комбинезон на зиму, чтоб сверху только одеялко уже и все. просто мама моя уверена что у нас выбор должен хорошиц, все ж та же поляндия рядом, а мне каж-ся у нас щас с выбором вообще плохо, вот и подняла вопрос. т.е. надо просто, грубо говоря,выйти поздней осенью в магаз с целью купить его и купить! я размечталась, да?:cray:
а меня как-раз прихватило ) так что, жди ) Волконская ) могу и подвинуть тебя сегодня ночью )
дорогая, с Богом!!! я ж не против! мы вот тоже недавно вернулись, наелась я своего морже, накупили пирожных, теперь пока все не съем, в рд не поеду))) а если серьезно, то я все время на шухере, сегодня вот ко всему прочему еще и поясница прихватывает.... ну наверно так и будет, как Шмак сказала: 12-13, плюс-минус день.

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, котики супер! всё-таки какие они клёвые! особенно когда малые!

такое своеобычное ощущение - первый раз катить коляску со своим ребенышем.

да ещё и коляску мечты!!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, комбезы супер, спасибо за ссылку. вот хочу прийти в магаз и увидеть их на полке! у нас, в минске! так можно, а ? или достойную замену...

BlondY

Я натуральная блондинка
Наська1992, хорошо, что есть с кем оставить, а самим куда-то выйти вдвоём, отвлечься! представляю, как тебе сейчас хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху