Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
Скажешь тоже! Тусите здесь, мамаши!
кстати да, что-то вас мамаш начинает не в ту степь заносить, всё с обоймы выпадаете, а может лично я вас начитавшись стану опытной мамашей сразу и без подготовки :)))

Шо ж за великий спец такой?!

это что такое вообще?
вот и мне интересно, уже второй спец такой на моём пути попадается, это же сколько полных матерей не дают развиваться своим детям... глупость да и только

я не парюсь, мне просто интересно что же у меня за везение такое

Наська1992

New member
да, нас становится все больше. и это не может не радовать. а то что полностью перешли на ГВ, это супер. моя мечта - покормить хотя бы до 6 месяцев. хотя бы до 6. тогда я буду чуть спокойна.
я тоже до 6 мес минимум хочу кормить

беняша

Active member
потом она решила, что у меня недоразвитие плода
интересно, а как она это определила? бред какой-то!!! конечно, у вас с ребятенком все хорошо!!!!

я первыми пользовалось..мне нра..а сколько они сейчас стоят?

точно, а где АСЯ?

voldo

New member
Redangel,успокойся, все ок, ты же пойми: ты беременна, я вон теперь сижу и думаю, нужно красится вся голова седая стала после 26 недель, так что возьми себя в руки и думай только о позитиве

я-мамочка

Active member
Дома она. Шьет все подряд. Так что не волнуйтесь.
следующий наркотик после скупки-шоппинга :)))
ollio a на молочной кухне вы какую смесь готовили? свою или их? в свои бутылки или больничные?
Юрась как чувствуешь?
Redangel, мдя уж некоторые врачи просто поражают и не лучшим образом... не бери в голову

у меня депрессия(((((((холодно. малой покашливает.
чего-чего? это что за новости? ты же к маме едешь..кстати как сессию сдала?

Юрась

мама в кубе
Юрась как чувствуешь?
Не очень. Поговорила с Катей две минуты - бобик сдох...Уже говорить не могу.

я-мамочка,такая классная ясельная темка! Уже хочется поскорее получить законное право ее посещать;)

voldo

New member
Юрась,так что ж ты говоришь?? Сиди молча, нужно ж выздоравливать!!

Наська1992

New member
чего-чего? это что за новости? ты же к маме едешь..кстати как сессию сдала?
у меня нет сессии,я вроде тебе уже говорила. у меня в конце месяца однин экзамен просто. я ж на дневном. а так радует только что к маме съезжу,но настрой все ровно поганый

Redangel

New member
а как она это определила?
пощупала

успокойся, все ок
так я же не волнуюсь, мне вот просто интересно, что попадаются такие врачи, и главное человек в возрасте и такую чушь нести

некоторые врачи просто поражают и не лучшим образом
это точно

voldo

New member
Юрась,теперь мы за тебя будем волноваться

Redangel,а что ты хошь?? Прикинь, я звоню дохтеру договорится на роды, а она мне в ответ: Ты еще не родила??? и ржет как слон, типа она мне шансов доносить до такого срока вообще не давала, а ты говоришь попадаются такие врачи.....

ollio

New member
девочки, хелп! я кажется начинаю простуживаться.(( тело ломит и слабость сильная. что нам можно?((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху