в смысле выписывают в оба выходных?Volkonskaya,и в воскресенье тоже
Нам можно парацетомол, инсти. Малиновый чай, клюкву (если нет аллергий)я кажется начинаю простуживаться.
интересно, это во всех рд, общее правило или в каждом свое...Volkonskaya, выписывают и в субботу и в воскресенье ( по крайней мере в 6-ке, и 2-ке)
у нас тоже..не важно какой деньVolkonskaya, выписывают и в субботу и в воскресенье
в 3-ке тоже каждый день выписывали с 12 до 15интересно, это во всех рд, общее правило или в каждом свое...
да ничего)Наська ты говорила про один экзамен, а я подумала что то сессии остался один экзамен сдать ..сорри за недопонимание
Обычно выписывают и в сб, и в воскресенье.интересно, это во всех рд, общее правило или в каждом свое...
да. последнее узи сказало, что у меня снова больше, чем было ))Ты линечку изменила? Или я чего -то пропустила!
выгоняете?)))))))))может и правда открыли бы, вас уже не так-то мало, а скоро ещё и Волконская с Асей присоединятся, будет что обсудить...
а может, не ждать везения и самой попробовать как ким? линекс например? энтерожермина вроде неплохо (только проверить, с рождения ли).медсестра говорит, ничего не сделаешь, может так малышка мучаться и до месяца и до трех. как повезет.
давай до года уже ) че ленишься?))))моя мечта - покормить хотя бы до 6 месяцев. хотя бы до 6. тогда я буду чуть спокойна.
вроде не все там.я-мамочка, хороший список)
в туалет бегаешь ночью по 5-10 раз? - все ок
я ж на дневном
выгоняете?)))))))))
вот такой девайс
ну с 8 см до полного где-то мин 15 занялоНаська, Ollio, что мне понравилось в ваших рассказах, так это то, что раскрытие в конце шло достаточно быстро и вы бегом обе бежали в родзал.
(Ким, а у тебя случайно не так было?)
рот прикрыть в первую очередь, меньше контактировать с ре, чаще проветривать, теплое питье, ягоды - думаю нельзя..девочки, хелп! я кажется начинаю простуживаться.(( тело ломит и слабость сильная. что нам можно?((
на свободном посещениитак а как ты учишься-то, что-то я не поняла?
на свободном посещении
наоборот, ок))) Сильно гонять начинает перед родами...а если меньше - то не ок?
Мне нравится традиция нашей конфы))) Ася, Инна, прошу поддержать зародившуюся традициюну с 8 см до полного где-то мин 15 заняло
можноне знала, что так можно... думала только академический брать...
Девочки, у меня вроде все ок, спасибо. На след. неделе планируется снова узи. Малышка кувыркается только в путь, уже начала толкаться и под ребрами. Пока не больно, а скорее щекотно))) Но мы ещё не икаем почему-то...Герик,как поживаете
Да, часть выписали. Мне прям даже стыдно... Я только вам пожаловалась, так в ту же ночть одну из них отправили рожать. А вторую выписали через день. Ну и логопед остался, но она одна и теперь и она теперь под нас подстраивается. Так что все ок.Как кстати соседок повыписывали?
)))))))) жжешь )сходила в тубз и уснула.
начинается ))) и как все прошло? пиши отчет о МОИХ родах )))))))))))Ася, мне сегодня снилось, что ты родила...
очень рада, что тебе помог!!!для меня оказался реальным чудом, ттт. Асе еще раз нижайший поклон.
я за ваше присутствие здесь )) туда можно кидать полезности пока.ай, может и правда все-таки здесь всем тусоваться, не?
(печально) или мы беременюшек раздражаем?
надо было, чтоб меня так запугали ) а то мне "К обеду родите" )) а родила только в 17.00 )) хреново поздний обед получился )))просто меня напугали этим "родите в три часа ночи".
как шили? живьем? чувствовала?там наложили два шовчика,
неа )) но у меня уже ВТОРОЙ ребенок ))) (если не помнишь прикол, прочитай про отличие женщин, у которых разное кол-во ре ))))девочки а еще скажите склеротику вы утюжите детское с изнанки тоже?
вообще по правилам оно так и приходит. 3-5-й день вроде диапазон. Так что ты хорошо вписалась )оно кстати пришло только на 4-е сутки! так что девочки не пугайтесь, если у кого долго тоже не будет.
напряг с местом ))неужели сложно перевести в предродовую и наблюдать..
оригинальный способ, чтобы делать такие выводыа как она это определила? пощупала
выписывают каждый деньа из рд в воскресенье не выписают, да? а в субботу?
и в 1мвыписывают и в субботу и в воскресенье ( по крайней мере в 6-ке, и 2-ке)