я знаю, что она в 2ке лежала...просто обычно таких крошек в 7ку переводятона давно в 2-ке
мне назначили флебодиа, по инструкции очень неплохое действие. и, ты знаешь, хуже не становится, к счастью. жалею, что раньше не начала пить.а что от этого пьют?
в 7-ку переводят вроде на 2 этап выхаживания...я знаю, что она в 2ке лежала...просто обычно таких крошек в 7ку переводят
спасибо, в среду спрошу, может и мне попить такое. А то я помню как в прошлый раз было: "Тебе по скорой нельзя, не спасут, умрешь от потери крови..."мне назначили флебодиа,
Это что за ужастик такой? в первую Б?спасибо, в среду спрошу, может и мне попить такое. А то я помню как в прошлый раз было: "Тебе по скорой нельзя, не спасут, умрешь от потери крови..."
Я, конечно, мало в это все верю, но если есть возможность перебдеть...
ага. тебе такого, судя по всему не говорили? Я вот тоже склонна думать, что перестраховывались как всегдаЭто что за ужастик такой? в первую Б?
у мяня на эти выходные едет в смоленс и скорее всего в москву. Могу попросить, чтоб привезла, только скажите точное название и какой объем и дозировку. Пусть с малышкой все будет хорошо.волкононская твои родные вроде из россии можно попросрть их привезти лекарство?
покажи какой приобретаете...и по чем нынче это удовольствие?будем с увлажнителем воздуха..
да это нормальная цена..немножечко дороже чем из Польши привезенныедевочки, просветите: хаггиес 2ка 90 шт за 167 тыщ - это нормальная цена?
акушерки по расцеж нет, но пока не нашла, сцеживайся, пока кумпяки есть, и проще делать в горячем (естественно не в кипятке) душе, поливай на грудь и сцеживай потихуа мне девочки похоже возможно понадобится помощь акушерки грудь расцедить. пока пытаемся справиться сами, но кто его знает...может, у кого есть на примете толковая? буду очень благодарна!
а если молокоотсосом под душем? поможет?акушерки по расцеж нет, но пока не нашла, сцеживайся, пока кумпяки есть, и проще делать в горячем (естественно не в кипятке) душе, поливай на грудь и сцеживай потиху