Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Герик, держитесь там! Я в след.четверг в Польшу поеду, может тебе и оттуда чего привезти надо?

Net

Active member
BlondY, Redangel, stacey С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС НОВЫМИ!!!!
Всем доброе утро!!!
Герик мы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!

mamba

Active member
Всем доброе утро!

а что от этого пьют?
мне назначили флебодиа, по инструкции очень неплохое действие. и, ты знаешь, хуже не становится, к счастью. жалею, что раньше не начала пить.

я знаю, что она в 2ке лежала...просто обычно таких крошек в 7ку переводят
в 7-ку переводят вроде на 2 этап выхаживания...

Elenochka

Active member
мне назначили флебодиа,
спасибо, в среду спрошу, может и мне попить такое. А то я помню как в прошлый раз было: "Тебе по скорой нельзя, не спасут, умрешь от потери крови..."
Я, конечно, мало в это все верю, но если есть возможность перебдеть...

я-мамочка

Active member
Всем доброе утро!!!
BlondY, Redangel, stacey С НЕДЕЛЬКАМИ !!!!
Герик мы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!! Я понимаю что ты про себя забыла, но все же как ты? как отходишь после КС?
и еще...
все же поздравляю с рождением доченьки...дай ей Бог здоровья и пусть поправляется и растет благополучной и здоровой девочкой...
все же дать жизнь -это радость..пусть дочурка родилась не так как планировалось по сроку..но все же она родилась и это чудесно...а глазки, легкие и прочие моменты они подлечатся и все образуется..я верю, что все будет хорошо...

Последнее редактирование:

mamba

Active member
спасибо, в среду спрошу, может и мне попить такое. А то я помню как в прошлый раз было: "Тебе по скорой нельзя, не спасут, умрешь от потери крови..."
Я, конечно, мало в это все верю, но если есть возможность перебдеть...
Это что за ужастик такой? в первую Б?

L

lerunchik

Guest
волкононская твои родные вроде из россии можно попросрть их привезти лекарство?
у мяня на эти выходные едет в смоленс и скорее всего в москву. Могу попросить, чтоб привезла, только скажите точное название и какой объем и дозировку. Пусть с малышкой все будет хорошо.

беняша

Active member
девочки, просветите: хаггиес 2ка 90 шт за 167 тыщ - это нормальная цена?

жаль Аси на сайте нет, она бы точно мне ответила)))))

ollio

New member
Герик, держись, родненькая. выходишь свою детку и все будет хорошо. она родилась с приличным-таки весом. должна окрепнуть, ттт! держим за нее кулачки.

а мне девочки похоже возможно понадобится помощь акушерки грудь расцедить. пока пытаемся справиться сами, но кто его знает...может, у кого есть на примете толковая? буду очень благодарна!

BlondY

Я натуральная блондинка
Моих девочек-сонедельниц с очередными недельками!!!!
Отнесла в польку баночку, закинула стирку дитёнкину, вот подумываю предыдущую партию погладить, да руки не поднимаются... а ещё мы сегодня, вероятно, уже будем с увлажнителем воздуха...

Юрась

мама в кубе
Всем привет! BlondY, Redangel, stacey С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС !
А мы сегодня на Узи были. Все-таки у меня девочка, лежит головкой вниз, вес 2400. По срокам - 35 недель. Единственное, обнаружили, что слишком толстая плацента - 52 мм. Гинеколог тут же назначила антибиотики.

я-мамочка

Active member
будем с увлажнителем воздуха..
покажи какой приобретаете...и по чем нынче это удовольствие?

девочки, просветите: хаггиес 2ка 90 шт за 167 тыщ - это нормальная цена?
да это нормальная цена..немножечко дороже чем из Польши привезенные

Юрась,с узишкой и дочуркой...

kim_strong

New member
а мне девочки похоже возможно понадобится помощь акушерки грудь расцедить. пока пытаемся справиться сами, но кто его знает...может, у кого есть на примете толковая? буду очень благодарна!
акушерки по расцеж нет, но пока не нашла, сцеживайся, пока кумпяки есть, и проще делать в горячем (естественно не в кипятке) душе, поливай на грудь и сцеживай потиху

kim_strong

New member
Юрась, ну поздравляю с Дамочкой )
(сорри в плацентах не бум-бум, поэтому промолчу)

я-мамочка

Active member
акушерки по расцеж нет, но пока не нашла, сцеживайся, пока кумпяки есть, и проще делать в горячем (естественно не в кипятке) душе, поливай на грудь и сцеживай потиху
а если молокоотсосом под душем? поможет?

а как сделать так чтобы молоко быстрее прибыло?..вот после КС говорят же что типа позже прибывает а как ускорить процесс?

Net

Active member
Юрась С отличным УЗИ! И главное, что твои сомнения были беспочвенны!!!!
Прекрасный вес! И УЗИ и по месячным один срок - просто супер!
А что значит если плацента слишком толстая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху