а то что плацента толстая это плохо? а на что она влияет своей толщиной?
(сорри в плацентах не бум-бум, поэтому промолчу)
А что значит если плацента слишком толстая?
Эх, мамочки...Я то надеялась совет от вас получить...Про плаценту тоже ничего не понимаю
поздравляю!!!Все-таки у меня девочка,
покажи какой приобретаете.
да, сложный вопрос...это же все-таки не безобидное лекарство...а есть возможность еще с кем-нить проконсультироваться? а какие АБ назначили?Вот я теперь и думаю, если все остальные анализы в норме и по УЗИ все отлично, стоит ли принимать антибиотики?
вещь хорошая...я б тоже такую приобрела...но пока нет возможностей (материальных)нам с России везут
Ровамицин.а какие АБ назначили?
Не успела пока еще. Свекровь сейчас позвонила, так я пока с ней поболтала.Сейчас буду искать инфу.а в инетек поискала инфу про плацентту? что там говорят?
а у нас второй год в кладовке простоял, не прижилось как-то. Может с мелким понадобитсявещь хорошая...я б тоже такую приобрела...но пока нет возможностей (материальных)
т.е. раскрытие идет? И что будет в пн? Ты точно родишь? Или она тебя стимульнет в свою смену?-шм еще луше чем на выходных, все идет как надо.
не переусердствуй. Интернет - тот еще советчикНе успела пока еще.
ну да размягчается типа. не стимулировать не будет, она против без показаний это делать, а я еще ходить неделю спокойно могу. просто теоретически роды-то могут активизироваться в любой момент вот она и предупредила что в выходные ее не будет, сказала с лялькой поговорить подождать до понедельника)т.е. раскрытие идет? И что будет в пн? Ты точно родишь? Или она тебя стимульнет в свою смену?
у меня обычный и не дорогой
ничего не говорила. её волновало, не перенашиваю ли я. вот успокоились по этому поводу. след дата встречи, если не рожать, так на осмотр впонед. я собмиралась на выходных, даты очень нра. а теперь, как говорит ася, хоть ноги скрести)Volkonskaya, а, ну тогда гуляй спокойно раз процесс идет, то все хорошо. А какой крайний срок сказала?
а чем тебе 19 не по нраву?я собмиралась на выходных, даты очень нра.
да по нраву, но планировало 17 или 18) да это неважно на самом деле.а чем тебе 19 не по нраву?
может спецом так посмотрели?Volkonskaya, это я так,к к слову...меня же посмотрели,сказали что выписывают,а потом бах и родила в тот же день))
как я уже начитамшись по этому вопросу - есть понятие сцедить и расцедить. так вот сцедить ты можешь и сама, а расцедить только акушерка. и типа расцеживание делается один раз, чтобы открыть молочные протоки. вообще я сама трохи виновата, приучила малую есть в каждое кормление с двух грудей, с одной ей видите ли мало. а это неправильно. в результате она легко высасывает переднее более жидкое молоко, а заднее остается. вот и застой. вот и темпа моя. так что сча немного поменяю принцип.ollio, а что у тебя? не можешь расцедить? А ты молокоотсосом или руками цедишь? Если мол. расскажи каким, такой брать не будем
не, грудь мягкая, ттт, комочки как я поняла под мышкой образовались.ollio, а что, грудь твердая и не расцежвается?
слу, а при этом грудь слегка надо массировать в районе комочков или просто сцеживаться надавливая на сосок, как в роддоме показывали?акушерки по расцеж нет, но пока не нашла, сцеживайся, пока кумпяки есть, и проще делать в горячем (естественно не в кипятке) душе, поливай на грудь и сцеживай потиху
почаще малыша прикладывать к груди. тут кажется все едины во мнении, если я не путаю.а как сделать так чтобы молоко быстрее прибыло?..вот после КС говорят же что типа позже прибывает а как ускорить процесс?
я бы не принимала. но ты смотри сама.Вот я теперь и думаю, если все остальные анализы в норме и по УЗИ все отлично, стоит ли принимать антибиотики?