Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
ollio, а что у тебя? не можешь расцедить? А ты молокоотсосом или руками цедишь? Если мол. расскажи каким, такой брать не будем :)

Юрась, с дочушкой тебя! Про плаценту тоже ничего не понимаю :)

Юрась

мама в кубе
а то что плацента толстая это плохо? а на что она влияет своей толщиной?

(сорри в плацентах не бум-бум, поэтому промолчу)

А что значит если плацента слишком толстая?

Про плаценту тоже ничего не понимаю
Эх, мамочки...Я то надеялась совет от вас получить...
Гинеколог сказала , что это возможное инфицирование плода. А моя подруга - гинеколог сказала, что это просто особенности строения плаценты. Вот я теперь и думаю, если все остальные анализы в норме и по УЗИ все отлично, стоит ли принимать антибиотики?

BlondY

Я натуральная блондинка
Юрась, с узишкой! и с девочкой!!!!
покажи какой приобретаете.

нам с России везут, там несколько моделей на выбор было, не знаю какой будет. дорогой не решились взять, т.к. я вообще полна сомнений... думаю тыщ до пяти россии уложимся

беняша

Active member
Вот я теперь и думаю, если все остальные анализы в норме и по УЗИ все отлично, стоит ли принимать антибиотики?
да, сложный вопрос...это же все-таки не безобидное лекарство...а есть возможность еще с кем-нить проконсультироваться? а какие АБ назначили?

нам с России везут
вещь хорошая...я б тоже такую приобрела...но пока нет возможностей (материальных)

я-мамочка

Active member
BlondY, беняша,я еще в прошлом году начиталась про его полезность...а зимой успела до кризиса купить за 250 тыс...и оценила его сама-дышать реально легче... у меня обычный и не дорогой
Юрась про плаценту остается верить врачу ...

Volkonskaya

Мама Юлички
я приехала из рд. морально сил нет ни на что.то ли я тряпка, то ли просто у б состояние такое-это нормально.
короче, ждала в приемном покое пока моя врач осовободится, чтоб меня принять. а там как раз приехали несколько рожениц со схватками. дверь в общий коридор открыта была и хорошо было слышно, как врач-мужчина вопросы задавал, как девочка не могла ответить, как он громко переспрашивал, а она стонет, плачет, и из других дверей mnj;t стоны... я сижу и понимаю, что уже сама плачу, хоть и не в голос... так захотелось убежать оттуда к мужу и маме!!!

ладно, дошла очередь до меня. посмотрели меня на кресле-шм еще луше чем на выходных, все идет как надо. послала меня на узи посмотреть, как там малышка, не перенашиваю ли я. по узи тоже все хор - плацента, воды, матка, короче все соответсвует сроку. отпустили с легким сердцем. теперь задача - не родить на выходных, т.к. это будет сменой не моего врача!!! короче, теперь настрой на понедельник по ходу ибо сегодня я не рожу (уже видно ведь было бы) да и про завтра ничего она не сказала. не одно так другое.
сидела ждала свою очередь на узи, мимо проходила медсестра с ребеночком, завернутым в одеяльце, он так сладенько покряхтывал, я опять у двери разревелась. какие же они сладкие, родные, беззащитные!!! так захотела свою доченьку на ручки взять. после узи вернулась в приемный покой - а там все те же стоны. бедные девочки, дай бог им скорее разродиться успешно!!!

Юрась, поздравляю с девочкой!! а ты переживала! )))

а в инетек поискала инфу про плацентту? что там говорят?

Герик, вижу ты тут. ты пиши по поводу лекарств. только не зна, что со сроками. мои приедут сюда не раньше чем я рожу. насколько тебе срочно? тут кто-то предлагал на этих выходных. Инночка, вообщем обращайся, я с радостью постараюсь вам помочь.

Юрась

мама в кубе

Elenochka

Active member
вещь хорошая...я б тоже такую приобрела...но пока нет возможностей (материальных)
а у нас второй год в кладовке простоял, не прижилось как-то. Может с мелким понадобится

Volkonskaya, так что-то я не поняла. Что значит
-шм еще луше чем на выходных, все идет как надо.
т.е. раскрытие идет? И что будет в пн? Ты точно родишь? Или она тебя стимульнет в свою смену?

Не успела пока еще.
не переусердствуй. Интернет - тот еще советчик :) ИМХО лучше действительно третье мнение услышать.

Volkonskaya

Мама Юлички
т.е. раскрытие идет? И что будет в пн? Ты точно родишь? Или она тебя стимульнет в свою смену?
ну да размягчается типа. не стимулировать не будет, она против без показаний это делать, а я еще ходить неделю спокойно могу. просто теоретически роды-то могут активизироваться в любой момент вот она и предупредила что в выходные ее не будет, сказала с лялькой поговорить подождать до понедельника)

Elenochka

Active member
Volkonskaya, а, ну тогда гуляй спокойно :) раз процесс идет, то все хорошо. А какой крайний срок сказала?

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, а, ну тогда гуляй спокойно раз процесс идет, то все хорошо. А какой крайний срок сказала?
ничего не говорила. её волновало, не перенашиваю ли я. вот успокоились по этому поводу. след дата встречи, если не рожать, так на осмотр впонед. я собмиралась на выходных, даты очень нра. а теперь, как говорит ася, хоть ноги скрести)

Герик

New member
девочки спасибо но это лекар тво продается в минске уже. со мной все ок.

Наська1992

New member
Volkonskaya, это я так,к к слову...меня же посмотрели,сказали что выписывают,а потом бах и родила в тот же день))

Герик, держитесь с дочей! всё будет хорошо!

Юрась

мама в кубе
Герик,держись! Все будет с малышкой в порядке. Сама себя как чувствуешь?

Герик

New member
волдо а можно мне кортакты врачей неанатолога и акулиста с которыми вы консультировались в личку?

Volkonskaya

Мама Юлички
а чем тебе 19 не по нраву?
да по нраву, но планировало 17 или 18) да это неважно на самом деле.
Volkonskaya, это я так,к к слову...меня же посмотрели,сказали что выписывают,а потом бах и родила в тот же день))
может спецом так посмотрели?

забыла написать: на узи она мне намерила вес 3700!!! это ж пипец! и вообще спорога сказала, что я сама маленькая, а живот очень большой!!!!! я так настраивалась на 3500 как прогнозировал Шредер, конечно, тут может быть погрешность, на нее и надеюсь.

Герик, ну и хорошо. если что обращайся! не унывай!

ollio

New member
ollio, а что у тебя? не можешь расцедить? А ты молокоотсосом или руками цедишь? Если мол. расскажи каким, такой брать не будем
как я уже начитамшись по этому вопросу - есть понятие сцедить и расцедить. так вот сцедить ты можешь и сама, а расцедить только акушерка. и типа расцеживание делается один раз, чтобы открыть молочные протоки. вообще я сама трохи виновата, приучила малую есть в каждое кормление с двух грудей, с одной ей видите ли мало. а это неправильно. в результате она легко высасывает переднее более жидкое молоко, а заднее остается. вот и застой. вот и темпа моя. так что сча немного поменяю принцип.

ollio, а что, грудь твердая и не расцежвается?
не, грудь мягкая, ттт, комочки как я поняла под мышкой образовались.

акушерки по расцеж нет, но пока не нашла, сцеживайся, пока кумпяки есть, и проще делать в горячем (естественно не в кипятке) душе, поливай на грудь и сцеживай потиху
слу, а при этом грудь слегка надо массировать в районе комочков или просто сцеживаться надавливая на сосок, как в роддоме показывали?

а как сделать так чтобы молоко быстрее прибыло?..вот после КС говорят же что типа позже прибывает а как ускорить процесс?
почаще малыша прикладывать к груди. тут кажется все едины во мнении, если я не путаю.

Вот я теперь и думаю, если все остальные анализы в норме и по УЗИ все отлично, стоит ли принимать антибиотики?
я бы не принимала. но ты смотри сама.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху