Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе

Volkonskaya

Мама Юлички
voldo, цены как на дрожжах
про обои не пиши мне))) до сих пор с содроганием вспоминаем. а почему самой придется?!

voldo

New member
Юрась,значит забей, у тебя такая особенность

Volkonskaya,да я так образно, что батареи поставят, но чувствую, что придется все переклеивать

Volkonskaya

Мама Юлички
Юрась, тань!!! вспомнила! позвони в платные слуги рдмо и запишись на узи!! только вроде это дороже чем 30 тыс будет.

voldo

New member
Volkonskaya,ну если дороже, может стоит положить 100 тыс и топать к шредеру, а юрась??

kim_strong

New member
а как сделать так чтобы молоко быстрее прибыло?..вот после КС говорят же что типа позже прибывает а как ускорить процесс?
как можно больше чтоб ре на груди висел, у меня на 3 или 4 сутки прибыло, но Машка, часов около 5 провисела, ни то на одной ни то на другой

Юрась

мама в кубе
Volkonskaya,точно. Я как-то даже не подумала об этом.
voldo,дороже 100 не будет.

Сейчас позвоню.

Asya

New member
Volkonskaya, ты еще тут? у меня отошла пробка с кровью! ой как мне хорошо, Ким? У тебя отходила пробка?

voldo

New member
Asya,но не факт, что сегодня....:biggrin: может ведь и за 2 недели быть

kim_strong

New member
я принимала в предыд бер
слу, а при этом грудь слегка надо массировать в районе комочков или просто сцеживаться надавливая на сосок, как в роддоме показывали?
одной рукой растцеживаешься, а другой типа пальчиками по пианино постукиваешь (надавливаешь) грудь, где комочки и чуть шире, и когда ест ре обязательно тоже проходи по этим участкам постукиванием, так ты поможешь что б оттуда выходило

Asya,но не факт, что сегодня....:biggrin: может ведь и за 2 недели быть
кажется если с кровью, то вот-вот ) Давай, Аська, вперед в бой!!!!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху