Для меня тоже. Для себя решила, что это стоит того, только если есть какие-то серьезные проблемы или сомнения, все-таки Шредер - классик своего дела. Я делаю (кроме плановых, на которые дают направления в ЖК) у своей платной Г за 45 тыс. Да, экран небольшой, и дисков-фото не дают, но рассказывает-объясняет она все детальнейшим образом, на все вопросы всегда ответит сто раз и т.д. Я более, чем довольна.для меня это какая-то невероятная сумма за узи... может просто не понимаю чего или не привыкла....
Кстати, в 7-ке когда делала 12-недельное по направлению, мне тоже вполне понравилось - и мужа пустили, и тоже все нам обоим показали-рассказали. Но фото не дали. Была у Мараховской.
Именно так.каждый для себя решает сам
Я реально денег не жалею на свою Б, она у меня тоже очень долгожданная и желанная. Но на радостях швыряться ими не считаю нужным.
А зачем?заплатила за него ей лично 30 тыс.
Оу меня отошла пробка с кровью! ой как мне хорошо
Я чуть ли не каждый день создаю аварийные ситуации на Бельского, выкручивая голову за рулем в поисках этой картины!!! Давай, Ася, давай!!!!Я думала дорогу в РД перейти, если что ))
НУ ТЫ ДАЕШЬ. Такое я бы точно не пропустила, проезжая по Бельского)))))))даже обосцанная я пройду эти 200 метров.
Эээ!!! Ася, не ешь клизму!!Побрейся, сьешь арбуз, клизму...и т.д.