Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
я-мамочка,christy C С новой неделькой!!!!
Всем доброго утра!!!!
А оно и прям доброе!!!!
Ася поздравляю тебя!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек вам!!!!!Растите здоровенькими!!!!

я думаю, они там даже ее не заметили Она быстренько приползла, сказала, что клизму и все остальное уже сделала, и быстренько поползла в род.зал.
Шути...шути...Вот если ты чего напутала.....:))):))):))):)))

Elenochka

Active member
Так, докладаю новости с полей :)
Отзвонилась наша мамуля!
3430, 52см. Родила за 40 минут. В РД пришла (читай приползла) с раскрытием 9!!!!см. Естественно всем сказала, что побрита и с клизмой, ничего не делали. На 5 этаж поднять не успели, родила прям на 1 в обсервации. Сразу предложили платную палату, согласилась. Говорит, все круто, пока одна, но еще одно место пустое.
Говорит, поругали ее что так поздно приехала, малая обкакаться там успела и воды были зеленые, типа внутриутробная гипоксия какая-то. Поэтому забрали малую, даже на живот не положили, но через пару минут она там кричать стала, и наша Катя сказала несите назад, буду кормить (это все в родзале было). Не поверили, что молоко еще от Мишки есть, принесли, та присосалась и ест.Тогда неонатолог говорит, верю, но много нельзя сразу, забрала. Принесли уже сегодня утром, срыгнула всю смесь, что там впихнуть успели, потом поела, сейчас спит. Но вот так удачно получилось, что первое питание - мамино было.
Разрывов нету, внутренние пару трещин, зашили под местным, сказали сидеть можно, швы рассосутся сами

Так, продолжаем :)
Счас говорит, приходила м/с брала кровь, сказала, что зеленые воды и тугое обвитие - это стафилококки. А Катя говорит, ей их всю Б высевали и никто ничего не говорил лечить.
Так, кто в 2 собирается. Подклады не дают, только буквально пару штук на первое время. Можно все свое: трусы, прокладки, про ночнушки и халат сказали, если вам ближе к телу свое, то мы будем только рады :)
Передачи принимают с 12 до 3 и с 5 до 7 вроде, т.е. утром фиг. Но Катя была бы не Катя, если бы не забрала от мужа передачу с утра :)
Малая в 3 пеленках, но пятки холодные, хотя в палате очень жарко. Говорит, все утро проветривала, а все равно жара.

Федору пока никак не зовут :))) Т.е. у нас она продолжает проходить под кодовой кличкой "Федора". Свекровь поздравила с Эмилией, мама с Софией. Муж сказал, родится, посмотрим как назовем. Но что вы думаете, сама Катерина очень даже не против Федоры :))) Так что можно сказать, это мы все окрестили будущую невесту :)

Так вроде все вспомнила :)

А, Нет тебе отдельный привет! Она все вспоминает тебя хорошим словом, ты вот ей рассказала как ты быстро второго родила, вот она и постаралась :)

Акушерки попались, одна классная говорит, а вторая грымза. Народу много. Вот свободно еще одно место у нее и одно в бесплатной. А потом все, ложить некуда будет. Сказали, если все хорошо будет, на 4 сутки выпишут.

Короче, Катерина наша довольная аки слон, сидит там чаек попивает, и трущит что-то. Правда матка говорит больновато сокращается, но так говорит, что по голосу слышно, что не больно ей совсем :)))

Последнее редактирование:

ollio

New member
Подклады не дают, только буквально пару штук на первое время.
ээээ, я что, в другом роддоме была??? у нас этих подкладов было бери не хочу. плюс пеленки детские.
а вообще Катерина молодчага. так быстро родить! вот у меня, девочки, такое чувство, что если схватки дома проходят и приезжаешь чуть ли не рожая, то все это как-то легче проходит. с шутками-прибаутками. или у всех болевой порог разный. я просто вспоминаю свои полтора-два часа реальных схваток в предродовой и до сих пор вздрагиваю. одно утешение, что не сутки.

Передачи принимают с 12 до 3 и с 5 до 7 вроде, т.е. утром фиг.
неправда! передачи принимают с 9 утра. это навещать можно с 12 до 15, и с 17 до 20.

Elenochka

Active member
ээээ, я что, в другом роддоме была???
вот не скажу :) Она так сказала :)

неправда! передачи принимают с 9 утра. это навещать можно с 12 до 15, и с 17 до 20.
она сказала, что муж принес в 9 утра, так фиг. Но ей уже поскольку не знала и поскольку рядышком с дверью палата была на 1 этаже разрешили выскочить за пакетом.

или у всех болевой порог разный.
он-то разный, но ей же в прошлый раз тоже капец был. Я думаю, во-первых схватки дома - а это стены родные, как хочешь станешь/ляжешь, в раскорячку, в душ, куда угодно. Потом время. Одно дело когда ты 10 часов рожаешь, тут уже наверное просто потрогать за руку больно и другое когда ты за 40 минут родила. Еще и пострадать не успела :)

Катя, утверждает, что это потому что схватки не на сухую были. Может она и права...

christy

Well-known member
Охх ну какая же Ася молодец!! Очень рада за нее и Федору, ураа!!!!!

Настоятельно советую сходить на сайт http://www.busuu.com/ru , бабушке тоже должен понравиться. Это интерактивное обучение, многоаспектное, и с участием носителей в том числе. Любой уровень любого языка. Самостоятельно с ним выучить язык сложно, конечно, но как помощь изучающим он просто неоценим. И очень интересен.

Юрась, я тебе написала в личку, видела?

BlondY

Я натуральная блондинка
А я вот как раз в свое время отказалась от увлажнителя воздуха

я на увлажнитель решилась исключительно ради ребёнка, т.к. много читала о важности поддержания оптимальной влажности в детской, плюс отзывы пользующихся знакомых, сделала вывод что пользуя его можно реально избежать многих проблем с ре. а у нас зимой очень жарко и сухо. налёт оставляют не все увлажнители, особенно если не врубать на максимум. главное ежедневно поверхности протирать, что итак надо делать в детской. насчёт радиуса скажу, что есть увл-ли на разный объём помещения. и если купить например в комнату 20кв увл-ли на 25кв, то он её будет отлично увлажнять полностью, а не в радиусе метра.

Ура!!!! Asya от всей души тебя поздравляю!!!! Очень рада за вас, что так скоренько всё прошло!!! Пусть малышка будет здоровенькая, красивенькая, умненькая и счастливенькая!!!!
d73890a42404.jpg

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка,christy с новой неделечкой вас!!!

Elenochka, спасибо, что так про Асю всё подробно расписала! я аж дыхание затаила пока читала, так интересно было!

BlondY

Я натуральная блондинка
christy, это надо по отзывам искать. просто кто-то пишет "есть налёт", а кто-то пишет "никакого налёта и в помине", я думаю от самого агрегата зависит. и по отзывам сделала вывод, что на максимум включать надо пореже, тогда меньше будет. я наливаю воду с фильтра, плюс 1-2 раза в день протру поверхности, думаю будет нормально.

Net

Active member
Еленочка, спасибо! Исправляешься!;)
Ася наша умничка!!!!
Подтверждаю: если воды не отошли - схватки очень даже терпимые!
А дома, когда все это протекает и вправду легче!!! Нет никакого давления! Нет рядом орущих от боли рожениц....ничего тебя не отвлекает и не напрягает!Желаю всем нам оставшимся - пойти по протореному Асей пути!!!!

mamba

Active member
Катя, ты молодчина с маленькой Федорой! Наши поздравления!

Еленочка, тебе отдельный респект за столь подробнейший отчет, как сама с Асей поговорила))))

так что, если в РД хотят проколоть, то лучше сопротивляться?
если прямых показаний нет, лучше воды не прокалывать, пока не будет хорошего раскрытия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху