Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
всем доброго дня, я сегодня в шоке от усталости, с 9 утра срач разгребаем. Муж молодец, 4 окна помыл, все занавески постирали, полы пылесос пыль и тд, я чуть живая была. Перебрали игрушки Евы, много чего собрали в мешок нужно незаметно вывезти на дачу.
Я мамочка, у меня свой метод лечения таких простуд, возьми ватку и налей на него камфорного масла, вставь в ушки в течении 2- х почувствуешь облегчение, за ночь все пройдет

voldo

New member
kim_strong,если вижу, что нос потек, горло болит и ушам копец, сразу ставлю такие фитильки в ушки, как рукой снимает, даже уже когда горло начинает болеть тоже самое делать стала

Elenochka, муж тебе бабосы подвезет на след недельке

voldo

New member
Volkonskaya,батареи круто, только теперь все обои ........ завтра буду просить мужа поехать за обоями в кухню, там самый страх

Volkonskaya,осталось теперь на счет цены определится, тк жэс что то охрененно намутил и поднял цену, в понедельник пойду разбираться. Девочки, как приятно с коврами да в чистой квартире

я-мамочка

Active member
я-мамочка, выздоравливайте по-скорее. Сейчас видно еще и время такое, моя Машка заболела, я вообще в трансе, учитывая, что попросили родителей, дать на недельки 2 детей разложить по разным комнатам, ответ был: спите где хотите, а комнаты наши не трожьте. Машка рехает, насморк, так боюсь за Алешку ((((
нифига себе...ну это же не только ТВОИ дети но и ИХ сына и простите ИХ внуки... ну и отношение....
А накидку сегодня я не против была бы попользовать, руки мерзнут, а перчатки как то не ношу
нее я в перчатках хожу- руки берегу от старости )))

девочки, памперсы Pamperrs 2 new baby (96 шт в пачке) за 170000 руб. это нормальная цена?
да..нормальная.. с учетом что недавно они были по 140 тыс

Elenochka

Active member
Elenochka, муж тебе бабосы подвезет на след недельке
ок, давай
Слушай, там Макаруся обои недавно клеила, какие-то смешные расценки называла. Спроси у нее, потом по-моему Арина тех же теток нанимала

я-мамочка

Active member
девочки, а какие подклад для себя вы в рд берете?
я никакие..не разрешают..выдают..вот и рада что не купила... трусиля у нас можно разовые или сетчатые, а прокладки низзя почему-то...так что возьму обычные ANEW........ мне они нравятся

я наутюжилась до немогу (ещё если учесть что я этого практически не делаю) аж спина колом стала.
вот и я утюжила двумя частями..тяжко стоять было..

Я мамочка, у меня свой метод лечения таких простуд, возьми ватку и налей на него камфорного масла, вставь в ушки в течении 2- х почувствуешь облегчение, за ночь все пройдет
блин..вот я читала где-то про такой метод и помню что что-то на ватку и в уши, но забыла что..оказывается камфорное масло...у меня кажись оно есть..помню же что кошке при стоматите мазала соски и у нее все прошло за 2 дня... ща поищу

ollio

New member
Ночью, каждые 1,5 - 2 часа просыпается, не плачет особо, просто ест, потом сижу и жду с ним, когда отрыгнет, после опять ест, аообщем, растягивается процедура на 1 час, под утро не выспавшаяся и голова болит - жуть, но спокойствие придает то, чито это не вечно (как во время родов), это скоро закончится )
о, то же самое. кормимся очень часто и много срыгиваем. один раз вообще получилось, что обе груди были реально пустые, а дите жутко хотело есть. пришлось дать смесь из бутылочки, я была не в силах слушать ее плач. ох, стремаюсь я с этим ГВ. ладно, прорвемся. моя программа минимум - 6 месяцев.

я-мамочка

Active member
памперс дешевле...
по-моему наоборот дороже
да памперсы дороже..даже польские и памперсы толще и чутка больше по 3мм с каждой стороны чем хагисы...я спецом открывала и смотрела...все три пачки 2 открыла...самые маленькие хагисы ньюборны, потом дада а потом памперсы..и так же по толщине идут

ollio,стесняюсь спросить а у тебя дни у дочи отсчитывает линеечка или ты по прежнему руками правишь?

voldo

New member
Ленка мастеров буду брать из жэса уже договорилась. у них качество ок, а цены.. за всю кухню 150ты

вопрос в обоях, я ж каккашку не хочу, а не какашка наверное на 9 метров кухни будет 1500000млн

я-мамочка

Active member
Юрась,как дела? перестирала переутюжила? ;)

а я смотрю ща фильм "Иллюзионист"...давно смотрела и мне так понравился и вот ща решила еще глянуть...

а еще сижу крамсаю персики на варенье...ходила на ктг сегодня и нарвалась на персики по 7000 и купила ящик, выьрала немного на покушать а остальные в варенье...

BlondY

Я натуральная блондинка
"Иллюзионист"...

я его обожаю! раза три смотрела, последний совсем недавно, по телеку показывали, вот мы и решили с мужем пересмотреть, оказалось многое забылось...

а еще сижу крамсаю персики на варенье...

ммммммм вкуснатища будет! а тебе повезло сегодня!

кстати про ктг... я на него сходила всего 1 раз, почти в 34 недели и больше уже не пойду... нормально, да?

Юрась

мама в кубе
Юрась,как дела? перестирала переутюжила?
Все нормальненько. Ты что, там работы дня на три. Сегодня занималась продуктами. Купили мяса, так я новую мясорубку испытывала - фарш покрутили, колбасок наделали.Стиркой в понедельник-вторник займусь.

я-мамочка,видела сегодня накладки на соски - " бабочки" канполовские. Две штуки - 25000. Дешевле, чем авентовские.

voldo

New member
я-мамочка,во блин халява оказалась

Юрась, почем мяско?? у нас в магазе 92 тыс, страшное как не знаю что

Volkonskaya

Мама Юлички
а я щас умудрилась в магазе поругаться. покупаю ко всему прочему половинку батона на котлетосы, ценник был 1710, смотрю она за половинку вбивает почему-то 1500, я к ней с вопросом, а она:батоны стоят 3000. ну я и говорю, что ценник висит совершенно другой, на что она мне стала доказывать что такого быть не может, таких цен нет и коронноая фраза "Вы что со мной спорить будете?!" блиин,ьдело не в батоне, а в принципе, короче, я не стала долго выяснять и хотя закон был на моей стороне, заплатила по новой цене, но все высказала, когда ткнула ей носом эту самую цену. бесит такое отношение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху