это у тебя старший такого роста?рост 140-146
это у тебя старший такого роста?рост 140-146
нормально, вот счас подремаю ещёкак ты жить-то весь день будешь?
в этом году нет, но я в прошлом нашему папе заказала ребенку осеннюю куртку в Польшу, показала какую (старую нашу), теплоту и все такое, ну на байке типа, толще не надо. Так он (даже не знаю какое обращение вставитьМожет ты где встречала зимние куртки такого размера?
не, я сегодня буду держаться, а то счас лягу и потом опять до 2ночи, а завтра в 6 утра подъем. Это неправильный режим какой-то. Этот послеобеденный сон - это зло. Я уже кофе напилась, хожу уборку потиху ковыряю, до 10 вечера доживу как-нибудь и спать пойду.нормально, вот счас подремаю ещё
не, я если лягу вечером спать даже нехотя, всё равно через какое-то время засну и посплю вполне нормально, а если сидеть буду до 2, то да с утра будет тяжеловато, правда сегодня я как-то сонливости с утра не почувствовалапослеобеденный сон - это зло
(молчу, онемев от шока) :shok:я свою лисью шубку купила два года назад в марте за 50 долларов..
а это зачем? ну-ка, ну-ка, я такого не слышала.Не забывай про жидкость, медсестра сказала, что обяз перед кормлением выпить хоть полчашки жидкости.
С Темкой пользовалась Бюбхеном и Саносаном. Оба хороши, но Саносан расходуется более экономно.Сейчас доче прикупила их же.кто какой крем под подгузник использует?
я не могу такое читать. твоего муженька надо на перевоспитание к Нет отправить на месяцок.)))))Он же у меня чашку никогда не помоет за собой, потому что не считает это нужным...
кремом под подгузник не пользуемся, если чуть покраснеет - Драполен на поврежден участок. Пить обязательно, говорят, хорошо чай с молоком (особенно со сгущенным), но вообще чем больше пьешь - тем больше и быстрее прибывает. Поэтому когда грудь твердеет, от того что валом молока пришло, врачи в больнице говорят: уменьшите потребляемую жидкость!а это зачем? ну-ка, ну-ка, я такого не слышала.
и еще. девчата, делитесь, кто какой крем под подгузник использует?
кстати, Памперс 72 штуки за 127 тысяч муж купил сегодня "На недельке" на Матусевича.подгузников Памперс на жданах практически нет, есть в двух местах, в одно все размеры, но по 220тыс
ок, вечером сфоткаю, надо ее от мамы привезтиElenochka,кинь фото куртки, я посмотрю.
да, поедет он тебе! Там где сядешь, там и злезешья не могу такое читать. твоего муженька надо на перевоспитание к Нет отправить на месяцок.)))))
Давай, буду ждать.ок, вечером сфоткаю, надо ее от мамы привезти
жалею, что родила на зиму, а не на лето (кстати, Памперс 72 штуки за 127 тысяч муж купил сегодня "На недельке" на Матусевича.
Поэтому когда грудь твердеет, от того что валом молока пришло, врачи в больнице говорят: уменьшите потребляемую жидкость!
самой интересно, чем этот сериал закончитсяElenochka, насмешила ты меня со своим мужем и окнами!!!
согласна, счас немецкие наверное меньше 80 и не купишьvoldo, с обоями! прекрасная цена!
Продавай, конечно. Давай сюда фотки, смотреть будемвПравда продавец с меня никакой обычноНо он эту куртку и не носил фактически, по-крайней мере дома, может у мамы там и потаскал чуток. Думала попробовать продать.
Поздравляю с выгодной покупокй! Главное, сильно-сильно захотеть...Ура ура, я с обоями. Девочки в малиновке нашла немецкие обо, то что мне нужно моющие (без всяких квадратов под плитку и т.д., кофе и чашек) за 40 тыс трубку.....
я так не пользовалась кремом. только если попка красная бюбхен или деситин. В этот раз буду деситин пользовать.девчата, делитесь, кто какой крем под подгузник использует?
мне нравится, что Еленочка спокойно об этом говорит и не напрягается по этому поводу))) а когда ей надо, муж, похоже, соглашается, только не часто))))я не могу такое читать. твоего муженька надо на перевоспитание к Нет отправить на месяцок.)))))