Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
Elenochka,ага. Он 140 см. Но верхюю одежду на 140-146 нужно брать.

Может ты где встречала зимние куртки такого размера?

Elenochka

Active member
Может ты где встречала зимние куртки такого размера?
в этом году нет, но я в прошлом нашему папе заказала ребенку осеннюю куртку в Польшу, показала какую (старую нашу), теплоту и все такое, ну на байке типа, толще не надо. Так он (даже не знаю какое обращение вставить :)) привез Ваньке ПУХОВИК, конкретный такой, стеганный с меховым воротником. И говорит: "мы с Мишей крутили-вертели и решили, что это ОСЕННЯЯ куртка". Даже и сказать нечего, он еще и не один ее выбирал :)
А я дело в том что в предыдущем феврале взяла в Буслике, на распродаже зимнюю куртку, coccodrillo, нормальная куртка. Но тут же папа привез новую! И естественно та была одета пару раз, я ее к маме свезла, чтоб на смену там была. А в этом году думаю она ему уже и короткая будет, там рост примерно 140 и есть где-то, а у моего уже 152 хороший такой. Так я тут поковыряла в барахолке, народ куртки по 100тыс продает зимние, думала может и мне выставить. Правда продавец с меня никакой обычно :) Но он эту куртку и не носил фактически, по-крайней мере дома, может у мамы там и потаскал чуток. Думала попробовать продать.
Ты только новые варианты рассматриваешь?

нормально, вот счас подремаю ещё
не, я сегодня буду держаться, а то счас лягу и потом опять до 2ночи, а завтра в 6 утра подъем. Это неправильный режим какой-то. Этот послеобеденный сон - это зло. Я уже кофе напилась, хожу уборку потиху ковыряю, до 10 вечера доживу как-нибудь и спать пойду.
Своего уже тоже подняла, пылесосить заставила, а сейчас на Жданики отправила. А то спит до 2-х, потом до 4 утра книжки читает. Так днем хоть попылесосить можно, на Жданики съездить, а ночью что делать? Только и сидеть за компом :)
Пойду дальше полы мыть. Мне еще 7 часов продержаться :)

Redangel

New member
послеобеденный сон - это зло
не, я если лягу вечером спать даже нехотя, всё равно через какое-то время засну и посплю вполне нормально, а если сидеть буду до 2, то да с утра будет тяжеловато, правда сегодня я как-то сонливости с утра не почувствовала

voldo

New member
Ура ура, я с обоями. Девочки в малиновке нашла немецкие обо, то что мне нужно моющие (без всяких квадратов под плитку и т.д., кофе и чашек) за 40 тыс трубку.....

ollio

New member
Не забывай про жидкость, медсестра сказала, что обяз перед кормлением выпить хоть полчашки жидкости.
а это зачем? ну-ка, ну-ка, я такого не слышала.
и еще. девчата, делитесь, кто какой крем под подгузник использует?

kim_strong

New member
а это зачем? ну-ка, ну-ка, я такого не слышала.
и еще. девчата, делитесь, кто какой крем под подгузник использует?
кремом под подгузник не пользуемся, если чуть покраснеет - Драполен на поврежден участок. Пить обязательно, говорят, хорошо чай с молоком (особенно со сгущенным), но вообще чем больше пьешь - тем больше и быстрее прибывает. Поэтому когда грудь твердеет, от того что валом молока пришло, врачи в больнице говорят: уменьшите потребляемую жидкость!

Elenochka

Active member
Elenochka,кинь фото куртки, я посмотрю.
ок, вечером сфоткаю, надо ее от мамы привезти

я не могу такое читать. твоего муженька надо на перевоспитание к Нет отправить на месяцок.)))))
да, поедет он тебе! Там где сядешь, там и злезешь :) ну вот видишь, процесс идет, пылесосит уже без споров, когда скажешь, даже окно готов мыть! правда пока только готов, не моет, но это уже прогресс :)

BlondY

Я натуральная блондинка
Elenochka, насмешила ты меня со своим мужем и окнами!!!

voldo, с обоями! прекрасная цена!

Поэтому когда грудь твердеет, от того что валом молока пришло, врачи в больнице говорят: уменьшите потребляемую жидкость!

ага, я как раз вчера читала, что нужно регулировать кол-во потребляемой жидкости в зависимости от кол-ва молока

voldo

New member
ким, нужно было терпеть...как слоник 3 года. И на пособие бы успела:yes:

Elenochka

Active member

mamba

Active member
вПравда продавец с меня никакой обычно :) Но он эту куртку и не носил фактически, по-крайней мере дома, может у мамы там и потаскал чуток. Думала попробовать продать.
Продавай, конечно. Давай сюда фотки, смотреть будем:)))

Ура ура, я с обоями. Девочки в малиновке нашла немецкие обо, то что мне нужно моющие (без всяких квадратов под плитку и т.д., кофе и чашек) за 40 тыс трубку.....
Поздравляю с выгодной покупокй! Главное, сильно-сильно захотеть...

девчата, делитесь, кто какой крем под подгузник использует?
я так не пользовалась кремом. только если попка красная бюбхен или деситин. В этот раз буду деситин пользовать.

я не могу такое читать. твоего муженька надо на перевоспитание к Нет отправить на месяцок.)))))
мне нравится, что Еленочка спокойно об этом говорит и не напрягается по этому поводу))) а когда ей надо, муж, похоже, соглашается, только не часто))))

Юрась, спасибо за рецептик. Пойду опробую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху