Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Я -мамочка, Волконская, Юрась, а подскажите вкусный рецепт Шарлотки в мульте. Хочу опробовать.
я делаю обычную..что там можно изобрести в шарлотке? в мульте просто суть ее печь 60минут+20 не открывая, тогда точняк и пропечется и поднимется
я-мамочка,вопрос к тебе.Не видела куртки на мальчишек зимние, рост 140-146 в коммунистическом Бресте? Что нибудь типо Кико или подобное? Почем ценник?А то я сегодня узрела на сына куртку за 1.5 млн. А нам нужно на зиму
Танюш, я еще на такие размеры не смотрю..так что извиняй не видела

девчата, делитесь, кто какой крем под подгузник использует?
а зачем крем? кажись девочки говорили что типа только если краснеет то тогда надо... тот же бепантен упоминали и бюбхен...голопопите мало? ;)
кремом под подгузник не пользуемся, если чуть покраснеет - Драполен на поврежден участок.
о. Ира написала уже
жалею, что родила на зиму, а не на лето (
не жалей..фигня все это...из-за цен на пампы и ситуацию в стране париться - неблагодарное дело... Боженька дал тогда когда надо..тебе и матку надо было пожалеть - дать отдохнуть после кесарево как положено

я как раз вчера читала, что нужно регулировать кол-во потребляемой жидкости в зависимости от кол-ва молока
девочки простите мой сарказм. но блин и Наську и irishka поучали пить чай с молоком чтобы молоко прибыло а теперь сами не знаем :) и про настойку укропа забыли? и про ссылочку на 1 стр, где как улучшить лактацию и прибавить молочка???? вот что беременные с нами . вернее с вами делают... ))))))))))

кстати как там Наська отдыхает у мамы?

да и Irishka давно не появлялась...как там малышка ее - кушает нормально уже или нет...

voldo спасибо за рецепт с маслом камфорным - помогло..уши и горло вылечила. но блин сопли нет ((( да еще и температура сегодня поднялась - выпила шипучку панадола, т.к. аспирина не было...капец..в аптеке только ацетилсалициловая кислота :(

Последнее редактирование:

Volkonskaya

Мама Юлички
ой, я не могу: болтала с мамой в скайпе, она рассказывает, nxj возле их дома открылся новый магазин с детскими шмотками каких-то американских брэндов, ну она зашла. в итоге не удержалась накупила всяких костюмчиков. показывает мне их через камеру - а там один костюмчик такой бледно-розовенький в горошек!!!! девы, какой он сладкий!!!!!!! я скорее его хочу надеть на мою крошку!!! только крошка моя не торопится, я ей уже рассказываю, про одежку, она ж девочка, должна ж среагировать))) ну тот в горошек - не могу забыть))

mamba

Active member
Инна, всему свое время))) Ты же не хочешь сегодня начать рожать, а родить, как мы запланировали, только во вторник:))). Малышка твоя все прекрасно знает, а ты пока займись мужетерапией (тебе мы вроде еще не советовали:))) - простагландины во время родов улучшают раскрытие... ну ты уже это знаешь)))

Кимка, Оллио, как там ваши малыши растут? Покажите может, какие щечки уже за 2 недельки наели. Уж очень поумиляться хочется:give_rose:.

Кто с Асей разговаривал? Когда их выписывают?

я-мамочка

Active member
kim_strong,в рост пошло ?

девочки чем темпу сбить? help... и сопли вылечить - уже мои рецепты мне не помогают

я-мамочка

Active member
я-мамочка,парацетамол. Больше вроде ничего нельзя.
ну так панадол шипучий это оно и есть... значит буду еще одну шипучку растворять...

На счет простуды - не знаю, иногда и чай поможет
чай с лимоном хлебаю..побольше...

Elenochka

Active member
и сопли вылечить - уже мои рецепты мне не помогают
я насморк исключительно дышанием над паром могу вылечить. У меня как польет, так из всех дыр, вот и дышу как могу часто, туда в воду соды ложку еще добавлю и сижу-дышу, каждые пол часа-час, как выдерживаю. оно тогда и горло заодно прогревает, и нос

а тебе не страшно было что они типа выдавливают его?
так многим выдавливают. Мне девочка рассказывала, ей вообще в 2-ке такой большой доктор выдавливал, весь живот потом в синяках был.

Volkonskaya

Мама Юлички
Инна, всему свое время))) Ты же не хочешь сегодня начать рожать, а родить, как мы запланировали, только во вторник. Малышка твоя все прекрасно знает, а ты пока займись мужетерапией (тебе мы вроде еще не советовали - простагландины во время родов улучшают раскрытие... ну ты уже это знаешь)))
спасибо)) На мужетерапию я жаловалась уже: мне очень больно( а так, да, знаю, что очень полезно)) постараюсь сегодня.
Кто с Асей разговаривал? Когда их выписывают?
я с ней позавчера ж разговарилва, вроде могут даже на четыертые сутки, если все хорошо, то бишь завтра уже!
Инна , горохи модные в этом сезоне
я передам ей))))
девочки чем темпу сбить?
сходи может к врачу завтра?2

kim_strong

New member
kim_strong,я когда прочитала про то что то абалдела..все хотела спросить . а тебе не страшно было что они типа выдавливают его?
неа, понимала, что если это не поможет, то придется щипцами.. и я же чувствовала их силу, движения, они на мне не дремали всем своим весом )

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, кто готовит в мульте! я сейчас первый раз делаю в ней котлетки на пару, поставила на 20 мин, наугад, хватит ли этого? и надо ли их переворачивать?

Юрась

мама в кубе

ollio

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху