Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
девочки, кто готовит в мульте! я сейчас первый раз делаю в ней котлетки на пару,
я смотрю вы там такие котлетные души )))) частенько котлетки делаешь ;) что еще пекли в мульте? а ты плов пробовала в мульте готовить? вкусно?
я-мамочка,а высокая температура у тебя?
не могу измерить..мокро в подмышках - градусник выскальзывает... но думаю что около 37,2-37.5..просто то озноб такой, то потом жар и испарина... то потом нормально..колбасит в общем
сходи может к врачу завтра?
ага и полежать в обсервации еще пару неделек? нееет ужж

Redangel

New member
а мне сегодня обще плохо, даже не знаю чего... думала днём подремаю, но так и не получилось... может поэтому и колбасит...

Volkonskaya

Мама Юлички
я смотрю вы там такие котлетные души )))) частенько котлетки делаешь что еще пекли в мульте? а ты плов пробовала в мульте готовить? вкусно?
да муж любит мои котлеты, часто просит. плов я не пробовала. сейчас дала ему попробовать первую партию котлет на пару-не понра, пидется остальные обычным способом делать.
ага и полежать в обсервации еще пару неделек? нееет ужж
думаешь, сразу положат?? я думала просто прокосультироваться со спецами, чтоб сказали как быстро вылечиться. а ложиться не надо, конечно.

я-мамочка

Active member
дала ему попробовать первую партию котлет на пару-не понра, пидется остальные обычным способом делать.
к еде на пару надо привыкнуть..вкус всегда иной... попробуй мужу для начала овощи на пару предложить..а потом уже на мясо переходить ... может понравится...и овощи на пару целее и красивее получаются
думаешь, сразу положат??
думаю да..упекут быстрее, типа пусть там лечат под контролем...

а мне сегодня обще плохо, даже не знаю чего.
а ты с чего? может переутомление или недосып?

Redangel

New member
может переутомление или недосып?
не знаю, может и недосып, хотя спать не хочу и усталости не чувствую, а может и погода влияет, было же всё время холодно, а сегодня довольно тепло... завтра думала анализы съездить сдать, но думаю передохну, а то в 2 к Г идти больничный оформлять

BlondY

Я натуральная блондинка
я думала просто прокосультироваться со спецами, чтоб сказали как быстро вылечиться

думаешь они что-то новое могут сказать?

а у нас в кинотеатре беременным бесплатный вход на фильм "Беременный"

Redangel, когда последний рабочий день?

BlondY

Я натуральная блондинка

про больничный помню, что писала, а то что уже на работу не надо - не помню. я что-то видать пропустила... мои поздравления с официальным выходом в декрет!!!!

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, не знаю, это я по телеку услышала пару дней назад... там ещё сказали типа звук сделают потише и поспокойнее (а то там вечно гремит так, что и ходить туда не хочется), чтоб комфортно было... если б была Б подруга я б сходила, а муж на такое не хочет...

mamba

Active member
мне нравится еда на пару...а первое ощущение обманчиво

А что ты из овощей тушишь на пару?
У меня тааакие ароматы от Шарлотки, мммм, еще 5 мин и будет готова. ее же не сразу вытаскивать? пусть постоит минут 10, да? а то осесть может...

Redangel, с выходом в декрет:russian:

BlondY

Я натуральная блондинка
Redangel, ну и как ощущения, что больше не надо никуда по утрам идти?

Юрась

мама в кубе
ее же не сразу вытаскивать? пусть постоит минут 10, да?
Оставь на подогреве минут на 10

Volkonskaya,я котлеты всегда на тушении делаю. Моим очень нравится...
А сейчас омлет сделала с колбаской и помидорами. Такая вкуснятина! ...Пальчики оближешь...

я-мамочка

Active member
сейчас омлет сделала с колбаской и помидорами. Такая вкуснятина! ...Пальчики оближешь...
о..ща и я пойду сделаю..а то думала что бы на ужин легкого слопать..только колбасы у меня нет то я мяско порежу...

ее же не сразу вытаскивать? пусть постоит минут 10, да?
Оставь на подогреве минут на 10
я оставляю на 20 чтобы наверняка а то вдруг теста многовато вышло...

voldo

New member
Е мое и чего все в столицу едут........ "а у нас в кинотеатре беременным бесплатный вход на фильм "Беременный"" Красота просто такие девайсы. Девочки нашла еще двери на распродаже, по офигенно классной цене, вместо 270, 120 уев, вот думаю обрежут мне их или нет, там конкретные размеры

я-мамочка,что ж ты так, пей много кислого, и вообще я думаю, что можно все жаропонижающие которые можно грудным. Про рецептик с камфортным не забывай

mamba

Active member
А сейчас омлет сделала с колбаской и помидорами. Такая вкуснятина! ...Пальчики оближешь...

Может тоже в мультиварке?

А котлеты ты сколько тушишь? и куда выкладываешь? на дно или на подставку?

А у нас удалась Шарлотка, спасибо за советы, девочки!
Корицы только надо было побольше.

Я-мамочка, давай поправляйся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху