Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Я мамочка тебе отдельное СПАСИБО!!!! Дама конечно прикольная
да не за что... а прикольная это сарказм или она тебе понравилась?
Volkonskaya, tasha534, с недельками!
Иннусь, в последний раз с недельками поздравляем...давай рожай уже... ;)

а я поною - грипп конкретный у меня начался..переживаю за малыша... (((((((((( вот что за напасть такая... ((((((( плак-плак

По колясону мучилась выбором и таки решила взять люльку классическую с автокреслом.
это типа без прогулочного блока? а такое бывает?
Потому как если брать 3 в одном, то там либо люлька более удобная, либо прогулка. Да и не могу представить , где я люльку с автокреслом буду хранить, пока буду прогулку катать.
а тут я вообще не поняла ход мысли...что за коляска такая загадочная???? может все же это 3 в 1?

Юрась

мама в кубе

Юрась

мама в кубе
грипп конкретный у меня начался.
Танюша, чего это ты? Совсем немного осталось. Лечись. На таком сроке уже можно и более сильнодействующие методы лечения применить.

узнаем пол пузожителя....
Если там не партизан-подпольщик...

я-мамочка

Active member
Танюша, чего это ты? Совсем немного осталось. Лечись. На таком сроке уже можно и более сильнодействующие методы лечения применить.
какие скажи...ну не могу я так...с утра и спиртом обтерлась и звездочкой в носу намазалась и чаю горячего с лимоном попила... так не люблю таблы но ведь надо радикально и быстро лечиться..нельзя болеть....

Если там не партизан-подпольщик...
я на девочку думаю, а остальные на мальчика..поглядим ;)

Elenochka

Active member
в двойку идешь?
ага

а рожа наглая=хитрая мордашка, я права?
ох хитрющая :) Вот сразу видно, человек с опытом :)

я тоже жду среды.
на узи пойдешь?

а я на субботу записалась на платное узи, может скажут кто там у нас растёт
а если не скажут, не плати им!!! :)))

грипп конкретный у меня начался..переживаю за малыша...
лечись и меньше переживай. Все, что надо было, уже сформировалось у твоего малыша. И у вас же там не напрямую все, барьер остановит всю гадость.

я-мамочка

Active member
Все, что надо было, уже сформировалось у твоего малыша.
вот это и успокаивает... что все же срок такой не критичный....

это как в поговорке - "грипп если лечить то понадобится 7 дней, а если не лечить то через неделю сам пройдет?"

просто блин горло не болит но кашель сухой такой появляется, т.к. горло дерет :(

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, тебя -то уж наверняка в последний раз с недельками поздравляем?
спасибо, до уж наверняка.
звонила утром врачу-упросила до завтра походить. завтра на прием. она сказала хоть по узи все ок, все равно уже неделю перехаживаю. чувствую, стимульнут меня. в польке своих акшерок я мысленно послала, не пойду. если только придется брать направление чтоб ложиться, а так-нет. с утра была мужетерапия-все теперь болит еще больше, ноги вообще по ощущениям не то что колеса а шпагаты какие-то.

Elenochka

Active member
это как в поговорке грипп если лечить то понадобится 7 дней, а если не лечить то через неделю сам пройдет?
ну примерно так :) Только я так про насморк всегда говорю :)

чувствую, стимульнут меня.
и меня стимулировали, и ничего. не так уж это и страшно. Вон бегает сейчас коняшка, здоровый аки бык (ттт). Так что родишь и будешь радоваться бессонным ночам :)

Volkonskaya

Мама Юлички
А Volkonskaya, еще вернется? Что-то она там про вещи говорила
про какие вещи? а, врач говорил атипа возможно с вещаит ехать.... ну вот я выше написала, что до завтра дома точно.
kim_strong, со свекрами не договорились?
Иннусь, в последний раз с недельками поздравляем...давай рожай уже...
с радостью) но вот чую что у меня просто неправильно срок посчитан. овуляция наверняка поздно была, а они так и считают по м. да и по узи все хорошо. наверняка из-за этого.
а я поною - грипп конкретный у меня начался..
ну вот!!! ты ж так лечишься активно!!! мне обычно хорошо помогает молоко с медом.

я-мамочка

Active member
ну примерно так :) Только я так про насморк всегда говорю :)
у меня началось все с уха..ухо ввылечила пошло горло - на гланды, глотать было больно....горло расчухалось быстренько благодаря рецепту voldo ... но стала сухость такая в горле и сопли начались..одна ноздря вообще не дышит..сопли ни туда ни сюда ((( и колбасит озноб или жар периодически..короче грипп... чувствую что народные средства уже не помогают :( а таблы от этого дела при Б я не знаю... все лечение биопарокс и "звездочка" и парацетамол, а еще синяя лампа....завтра в ЖК на прием - мот там чего скажут умного

Redangel

New member
я-мамочка, ты там выздоравливай! грипп- это конечно плохо, но надо лечиться

Volkonskaya

Мама Юлички
я смотрю на свою линейку и мне стращно...
вообще сегодня я не на позтиве :resent:

Юрась

мама в кубе
какие скажи...ну не могу я так..
Прости, не могу помочь...Сходи к терапевту в ЖК, может чего посоветует.

чувствую, стимульнут меня.
Не переживай. Вскроют воды и поставят капельницу. Неприятно, но терпимо.Меня оба раза стимулировали.И жива... И детки в порядке...

у меня аллергия на мед
Сестра! Я даже гель для душа и шампунь с медом не могу использовать...

вообще сегодня я не на позтиве
отставить такие разговорчики!

Я сегодня с утра две машины детских вещей перестирала. Эх, такого количества точно на двойню хватило бы...

Volkonskaya

Мама Юлички
е переживай. Вскроют воды и поставят капельницу. Неприятно, но терпимо.Меня оба раза стимулировали.И жива... И детки в порядке...
спасибо за поддержку. все понимаю. не знаю, почему я расклеилась. наверно потому что чувствую себ я не очень, все тело как будто не мое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху