Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
Elenochka, беняша, mamaba555 с недельками вас!

а про мясо - снова повышают цены на 20%! красавцы!

mamba

Active member
Всем доброе утро!
Не верится, что уже 34... время быстро так летит... спасибо всем за поздравления!
Инна, ты еще не звонила?
Я иду на Комаровку, покупть мясо по наводке Юрась. Вчера зашли в фирменный магазин Коммунарки с ребенком, чтобы конфет купить, а там переоценка. Боюсь сегодня туда заходить)))

Elenochka

Active member
Я иду на Комаровку, покупть мясо по наводке Юрась.
Слушай, а там столько этих павильончиков. Как ты собираешься искать нужный? Я вот почитала и не поняла, где конкретно. Или он там один такой, от мясокомбината?

mamba

Active member
Слушай, а там столько этих павильончиков. Как ты собираешься искать нужный? Я вот почитала и не поняла, где конкретно. Или он там один такой, от мясокомбината?
Эээээ, надеюсь, что от мясокомбината один))))
Пожелайте мне удачи, т.к. если мяса не куплю, просто не знаю, куда еще податься...

Герик, доброе утро! как ты? Как малышка? Вес потихоньку начала набирать?

Elenochka

Active member
Пожелайте мне удачи, т.к. если мяса не куплю, просто не знаю, куда еще податься...
удачи!
Если не купишь, в Гурмане всегда хорошее мясо, свежее и красивое. Правда оно стоит не очень дешево, зато зашел-купил-и голова не болит ездить по всему городу :)
Это я тебе как подстраховочный вариант :)

ollio

New member
Осмотр послеродовый больнее (
а тебя на кресле осматривали?

в обсервации? если да, то меня дважды надурили, ибо пакет мне передавали втихаря, когда никого на посту не было.
а вот в обсервации не знаю. я же на 4 этаже лежала.

voldo

New member
всем доброго утра!! Хорошего настроения. Много позитива.
Лен напиши расписание пожалуйста, когда тебя можно выцепить по линии метро в ближайшие дни

Герик

New member
Девочки! Всем приветики! Я уже дома. Самочувствие нормальное. Дочушка осталась в РД - выхаживается.
Asya, поздравляю с рождением дочушки! Растите здоровенькие, крепенькие. Вкусного вам молочка и спокойных ночек! А ты уже где-то рассказывала историю своих родов? Может ткните носом меня кто - всего не перечесть мне.
Девочки, а у нас больше никто не того? Volkonskaya, смотрю, ещё с нами))))
С недельками Elenochka, беняша, mamaba555! Легких вам родов в срок, и приятных хлопот в подготовке к ним))))
А я вчера впервые забрала свою старшенькую дочу из садика) Воспитатели очень сильно удивились, когда Катька начала верещать что её мама пришла - типа какая мама, если всегда или папа, или дедушка, или бабушка - все сбежались на меня поглядеть) А я пришла как-будто укуренная - глаза мутные, спина болит, вообще не оч выгляжу. В общем все ок.

Вес потихоньку начала набирать?
Ещё нет. Пока только пару дней как начала усваивать пищу. Всего по 4 милиграмика. Но врач сказала, что набор веса начнется позднее - сча нужно заставить работать желудочек. Сегодня поеду к ней. У нас дни приема вт. и пт.

Elenochka

Active member
Лен напиши расписание пожалуйста, когда тебя можно выцепить по линии метро в ближайшие дни
на Купаловской буду сегодня в 4 часа и вечером, часов в 7. Завтра на Октябрьской в час, чуть раньше. Завтра утром, в 8 там же.

Герик, восстановишься. Воспитатели у вас что, модели такие? Главное, чтоб с дочей все хорошо было

Герик

New member
Воспитатели у вас что, модели такие?
дело не в том что модели, а в том что я укуренная))) я бы с такой мамой рабенка не отпустила - и мне кажется,что я с виду была похожа на много выпивающую и после вчерашнего)))) Только без запашка)

Elenochka

Active member
я бы с такой мамой рабенка не отпустила - и мне кажется,что я с виду была похожа на много выпивающую и после вчерашнего)))) Только без запашка)
Глупости! Они же знаю, что ты после больницы. И видят, что родила, и понимают все. Ну нормальные по идее понимают. А не нормальные с любой отпустят, им лишь бы дите пораньше забрали

Герик

New member
и понимают все.
Да все нормуль. У нас адекватные воспитатели по ходу. Ну так муж говорит, по крайней мере.

У нас было два варианта. Я хотела Кристина, а муж Алина. В итоге муж убедил меня с именем Алина, но я ему об этом не успела сказать) А когда родилась малютка - папа первый её увидел, я ещё была в отключке и без телефона и он сказал, что малышку назовем Кристинка. Так что имя у нас Кристина.

Net

Active member
не, ты точно не в Бресте живешь? Где это мясо по 20 тыс бывает???
Это же не вырезка, а рубленная...Я обычно беру полендвичку...Сало срезаю свекрови, а мяско и ребра себе....Лопатка идет с косточкой и шкуркой. и остальное тоже, но на фарш - считаю, что шикарно...Хотя нам мяско с деревни обычно передают...или я покупаю опт.сразу пол свиньи....

Нет, а что ты с ним делаешь? Может я просто не знаю, что и мне такое пойдет
Со свекрой делюсь ненужными частями....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху