всем доброго утра и хорошего дня!
Юрась и Net - с неделечкой очередной!
...и что не надо про крайности и все утрировать..так что все ок...
)) и я не одна..раз мы понимаем о чем речь шла ...
Юрась и Net - с неделечкой очередной!
ну главное что мы втроем поняли о чем речья-мамочка, Redangel, спасибо, что вчера всё же попытались донести о чём я говорила..
согласна и про внимательность и про вчитывание и про перевод темы беседы в иное русло.. ...ну а если кажемся дурочками то и пусть...не расстраивайся... в конце концов ты не одна..если внимательно прочитать начало разговора, то может быть станет многое понятно. просто потом его перевели неизвестно в какую степь (далёкую от темы беседы вообще) и мы какими-то дурами оказались в глазах опытных мамочек...
ооо.помню я как-то такое написала то меня кое-кто тапками закидал что деть сформирован и в пузе и слышит и видит а тут бац родился и слеповат-глуховат.....я помнится даже ссылку давала что деть видит по началу не далее чем 30см от себя....они слеповатые, глуховатые
а ты почему не позитивно?... ща приедешь и тебя примут.. посмотрят..вставят водоросли или гель..и все у тебя само раскроется и воды отойдут и родишь ночью (некоторым, конечно, бывает так что водоросли что гель по фене, а может тебе поможет и подействует)..так что мысли позитивно и дай установку себе что ты едешь наконец на встречку со своим ребеночком - любимым и долгожданным... и пусть у вас все будет хорошо...т.т.т. на вассейчас поеду к врачу. она настроена позитивно, но сказала, на всякий случай взять вещи, МОЖЕТ, положит в паталогию, но есть еще несколько дней, будем смотреть на месте уже. настроение на нуле вообще.