Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
я так понимаю это обычный маленький ночник в розетку без провода, у которого вилка сзади, я видела такие в магах и они действительно довольно дешёвые
надо и нам такой посмотреть. тяжко без ночника.(

а режим совпадает с тем который был когда еще в пузяке сидел?
кстати! пока ты не поинтересовалась, я вот даже и не задумывалась. а знаешь, что-то есть.))))))

я-мамочка

Active member
у меня есть по типу двоюродная сестра в Казахстане..папиного сводного брата дочь... так вот мне папа как-то раз заявил типа чего это я с родственниками не общаюсь...не звоню им..а я и спросила у него а чего это она такая сестра что ни разу за все время что мы тут живем ни с ДР ни с НГ не поздравила...ладно звонить дорого но открытку могла бы черкануть за столько лет... а то она видишь ли обижается на меня и папе высказывает когда он им звонит с поздравлениями и когда приезжал туда в Казахстан два раза после переезда сюда...у нас знакомые часто сюда приезжают из Казахстана (мама подруги типа к внукам) то могла бы и какую конфетину передать или еще что-то..ан нет.. не передает...хотя папа на тысячи баксов туда отвозил...ак что при таком отношении и я игнорю такую родственницу...
да что можно хотеть если она памятник отцу с матерью не поставила..звонила нам чтобы мы приезжали и если нам надо то делали... папа поехал так они с него на питание брали, ни в чем не помогли ни разу... папа кушал по столовым и кафешкам и все делал сам - мне тогда так его жалко было..эти лбы дома сидять а 60-летний мужчина там с лопатами и гранитом корячится, да еще и все за свой счет... ну да пусть все будет на их совести... просто если таким людям собственные родители не нужны то что говорить о необходимости в родственниках

ollio

New member
а я не удивляюсь, у меня родная бабушка нас тоже ненавидит и ничего, привыкли...
нифигасе! а за что?!!!

mamaba555, с Днем рождения сынулика! здоровья, удачи и счастья! :)
ну и конечно море игрух!))))

Redangel

New member
как страшно звучит....
как есть так есть, у неё другие "внуки", чеченцы у них там живут, вот там внуки, а мы так...

если не родные, так на кого же можно опереться в жизни
на данный момент кроме родителей и брата мне опереться не на кого (из родных), мужу моему тяжелее, у них вроде с роднёй и нормальные отношения, а вот опереться как раз таки и не на кого

не знаю... просто так...

я-мамочка

Active member
а режим совпадает с тем который был когда еще в пузяке сидел?
кстати! пока ты не поинтересовалась, я вот даже и не задумывалась. а знаешь, что-то есть.))))))
ну просто интересно как оно на практике..если говорят что в теории часто совпадает...так если деть по ночам или в 5 утра уже толкался то вот он и просыпается... ты помнишь режим дочи? на сколько долго она бодрствовала в пузике и на сколько времени затихала на сон?

voldo

New member
Всем приветики, погодка супер. Всех с праздником. Мы сегодня с малой как вышли в 9 30, так только домой пришли, так хорошо на солнышке воздухе!!!

Ленка кинь в личку свой телефон, куда то засунула

я-мамочка

Active member
меня это начинает пугать... у меня деть шевелится утром часов с 5-6 до 8-9 и вечером часов с 8 до 11... а я утром поспать люблю..
Юль а если он будет в три ночи на покушать просыпаться? и между прочим помню Настя писала что у нее деть в двенадцать ночи кушает и потом спать..она помню даже писала что типа кормлю и вас читаю

BlondY

Я натуральная блондинка
так не должно быть, если не родные, так на кого же можно опереться в жизни

у меня бабушка по папе с очень тяжёлым характером. благо живёт в другом городе, но папа (он у неё один ре) к ней всю жизнь мотается каждую неделю. так её никогда особо не волновало, что мы вчетвером - это единственное что у неё есть, из родственников больше никого. а кому она ещё нужна, не соседям же. но всё это не мешало всю жизнь говорить всякую ерунду про маму и про нас, не выбирая выражения. даже когда после операции она жила у нас - досталось всем! конечно в глубине души она нас любит (про маму сомневаюсь, но нас сестрой точно), но просто вот такой она человек и всё тут....

ollio

New member
ну просто интересно как оно на практике..если говорят что в теории часто совпадает...так если деть по ночам или в 5 утра уже толкался то вот он и просыпается... ты помнишь режим дочи? на сколько долго она бодрствовала в пузике и на сколько времени затихала на сон?
да, помню что лапами стучала в животе рано утром и по вечерам. но сейчас конечно трудно что-то спрогнозировать, какой у нее там был режим, бо коликами дитя страдает и прокакаться иногда не может. я уже и рацион свой пересматривала, и эспумизан вливала, не очень помогает. медсестра говорит этот период надо просто перерасти.((

я-мамочка

Active member
BlondY,есть такие люди что еще не умеют выражать свои чувства...то можно и в глубине души любить и относиться нормально..а вот если гадости и колкости и как у kim чуть ли нафиг вы тут упали то это уже не разговоры про "глубоко сокрытую любовь"

BlondY

Я натуральная блондинка
а я утром поспать люблю...

про какой сон вы вообще говорите ))) я настраиваюсь на то, что где-то в 23-24 кормление, потом ещё за ночь 1 раз, потом под утро... хорошо если в промежутках будет дрыхнуть, а может же и нет... надеюсь на помощь близких, которые помогут с ним днём а я смогу вздремнуть. ну или что он днём тоже будет более-менее спать, а я смогу с ним покимарить

я-мамочка

Active member
коликами дитя страдает и прокакаться иногда не может. я уже и рацион свой пересматривала, и эспумизан вливала, не очень помогает.
ну вот - колики, а Катя говорила что у девочек практически не бывает...а бебинос не пробовали.? или что там еще по списку было?

а прокакаться не может или пропукаться? а то писали помню про методы и газоотводную трубочку ..может попробовать?http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=212720

BlondY

Я натуральная блондинка
а вот если гадости и колкости и как у kim чуть ли нафиг вы тут упали то это уже не разговоры про "глубоко сокрытую любовь"

гадости и колкости Ким по сравнению со словечками моей бабули - это детский лепет! ты можешь себе представить, что когда я родилась она на меня посмотрела и прям в лицо сказала моему папе (своему сыну, который у неё лучший в мире) - типа, фу какой некрасивый ребёнок! да и много чего можно ещё припомнить... просто она в другом городе, поэтому у нас с ней довольно редкие контакты, но если б моей маме пришлось жить у неё как живёт ким, то я уверена это можно было б сразу в петлю...

Redangel

New member
а если он будет в три ночи на покушать просыпаться?
будет так будет, я же умом понимаю, что надо будет и в час и в два и в три встану, но попугаюсь пока не припёрло :)

про какой сон вы вообще говорите )))
вот и помечтать не даёте

я-мамочка

Active member
ну что дамочки переезжаем? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=212720

попугаюсь пока не припёрло
а я не хочу пугаться..у меня деть по режиму три часа по три - в пузике живет..очень надеюсь что так и останется..т.т.т
вот и помечтать не даёте
я тоже мечтаю...

я-мамочка

Active member
voldo,приветик... у нас тоже погода супер...

и с праздником всех!!!

Девочки а Бабье лето когда начинается? мне как-то кажется что в октябре..то радуюсь что и мы погулять в колясоне подольше сможем при теплых погодах

Redangel,все хочу спросить- как твои зайчатки поживают? не сильно объедают?

Redangel

New member
ты можешь себе представить, что когда я родилась она на меня посмотрела и прям в лицо сказала моему папе (своему сыну, который у неё лучший в мире) - типа, фу какой некрасивый ребёнок!
у меня была та же картина с папиной мамой, так мало того, она ещё назло моим родителям моим именем телёнка назвала... но во-первых, мои родители долго у неё не жили и съехали на квартиру, а потом уехали в Беларусь (папа у меня украинец), а во-вторых она умерла когда мне было 5 лет и только перед смертью (чувствовала она её и умерла не своей смертью) она попросила у моей мамы прощение... зато мамина мама вроде и помалкивает, но видеть нас не хочет

Бабье лето когда начинается?
оно обычно во второй половине сентября

как твои зайчатки поживают? не сильно объедают?
живут и здравствуют, да корм для них стал дороговато стоит, но пока справляемся

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, прикольный режим три через три... конкретно так, я так никак не могу установить как у моего. знаю только, что в первой половинне он тихарится как-то. во второй немного активнее. а в 10 вечера пик активности настаёт, у него начинаются гули. и ещё когда я ночью хорошо сплю то и он спит. но если у меня бессоница, то и он пихается.

оно обычно во второй половине сентября

в октябре вряд ли, мне кажется что сейчас бабье лето и есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху