Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
ollio,мой тоже пустышку сосал, ничего жив :) Правда анатомическую он плевал все время, а потом мы открыли для себя обычную советскую ромашку за 3 копейки, и он как взял, так больше не отдавал :)

voldo

New member
Irishka),просто супер!!!
я-мамочка,я не лентяйка, просто по магазам неохота толкаться, я ж ремонтом занята!! сегодня только доклеят обои в кухне, в выхи поедем купим плитку, за выхи муж надеюсь ее выложит ( рабочую поверхность), в понедельник придут восстанавливать испорченные обои потом уборка!!! Когда пакеты собирать

я-мамочка

Active member
я-мамочка,я вчера тоже сложила все пакеты. Мужу выдала ценные указания - где пакет для выписки, где для малышки( если вдруг планово поеду).
молодец...прям пионеры - всегда готовы ;)
я подписала, а то боюсь что к тому моменту от радости растеряются или склероз приключится :)))
А сегодня с утра сдала два анализа крови - из пальца и из вены. Слава богу последние за беременность.Осталось только три анализа мочи подарить поликлинике.))))
а мне пока только мочу назначили а про кровь молчат..хотя может им те згодились что из РД были
а пальчики тоже??ну вот а соску не берет)
нельзя... надевай распашонку со вшитыми царапками, чтобы она не снимала их ротиком а в рот соску...у пустышки строение нужное, одонтологическое, т.е. правильное и проверенное а у пальчика нет... и к тому же потом когда зубы полезут могут расти кривыми..конечно это будут молочные но до 6-8 лет с кривыми молочными зубами тоже как-то не фонтан, тем более девочке ....это я тебе как себе советую...потому что начиталась про это очень много...
а еще в РД, у сопалатницы родившей сынок все ручку в ротик пихал, так она сделала как я ей посоветовала, то ребенок сосал 4 дня соску и от ручек во рту отвык а потом и соску выплюнул и ща вообще ни руки ни пустышки в ротике не признает

Aksi

New member
BlondY, Redangel, stacey с недельками!!!

Наська1992, ты такая умничка, что с трехмесячным ребенком находишь время и силы на подработку. Кстати, я тоже буду твоим клиентом)))) Видела, что на этой неделе ты в полной загрузке, поэтому на следующей.

Смотрю, тут комодики показываете.... я вот такой купила http://karapuz.shop.by/920/2426/

voldo

New member
Elenochka, спасибо, там я накрашенная по полной, а ты э меня видишь в основном... в домашнем варианте!! Мой муж любит меня естественную (типа не накрашенную)
ollio, у меня не было проблем, убрали пустышку ( тоже не анатомическую, не хотела ее сосать) и все Евуся о ней забыла

ollio

New member
а у меня от этих родов одни последствия..
эх. а у меня копчик до сих пор болит. хирург правда говорит вроде ничего серьезного, а лечить все равно кормящим никак, бо ничего нельзя из лекарств. тоже невесело. и это я еще у Г на осмотре не была.

я-мамочка

Active member
я-мамочка,я не лентяйка
да я же просто прикололась...я знаю что у тебя ща ремонт закончить на первом месте и явно что не до того...
ollio как были с косами так и остались... ;) будете растить? т.т.т. на вас

voldo

New member
если честно ручка во рту не эстетично:pleasantry: пустышка лучше будет смотреться

Irishka)

New member
эх. а у меня копчик до сих пор болит. хирург правда говорит вроде ничего серьезного, а лечить все равно кормящим никак, бо ничего нельзя из лекарств. тоже невесело. и это я еще у Г на осмотре не была.
а чего копчик болит??у меня еще бедра как будто там суставы если на боку лежу сводит сильно иногда аж тепреть не возможно...

я-мамочка

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху