ух ты))))волосатикккк)))класспо просьбам трудящихся беременных женщин. наш спящий волосатый бурундук.))
молодец...прям пионеры - всегда готовыя-мамочка,я вчера тоже сложила все пакеты. Мужу выдала ценные указания - где пакет для выписки, где для малышки( если вдруг планово поеду).
а мне пока только мочу назначили а про кровь молчат..хотя может им те згодились что из РД былиА сегодня с утра сдала два анализа крови - из пальца и из вены. Слава богу последние за беременность.Осталось только три анализа мочи подарить поликлинике.))))
нельзя... надевай распашонку со вшитыми царапками, чтобы она не снимала их ротиком а в рот соску...у пустышки строение нужное, одонтологическое, т.е. правильное и проверенное а у пальчика нет... и к тому же потом когда зубы полезут могут расти кривыми..конечно это будут молочные но до 6-8 лет с кривыми молочными зубами тоже как-то не фонтан, тем более девочке ....это я тебе как себе советую...потому что начиталась про это очень много...а пальчики тоже??ну вот а соску не берет)
хорошенький бурундукнаш спящий волосатый бурундук
эх. а у меня копчик до сих пор болит. хирург правда говорит вроде ничего серьезного, а лечить все равно кормящим никак, бо ничего нельзя из лекарств. тоже невесело. и это я еще у Г на осмотре не была.а у меня от этих родов одни последствия..
да я же просто прикололась...я знаю что у тебя ща ремонт закончить на первом месте и явно что не до того...я-мамочка,я не лентяйка
какие щёчки! а это бодик 56 р-ра?вот такой я ее увидела долгожданную)
у нас не было ничего такого. Я даже не помню на каком моменте он перестал ее сосатьну я просто помню как старшую с воем и боями от нее отучали. мрак был просто.((
неее, тогда уж лучше пустышку. прикус правильный формировать.сосет кулачок она вместо нее)
а чего копчик болит??у меня еще бедра как будто там суставы если на боку лежу сводит сильно иногда аж тепреть не возможно...эх. а у меня копчик до сих пор болит. хирург правда говорит вроде ничего серьезного, а лечить все равно кормящим никак, бо ничего нельзя из лекарств. тоже невесело. и это я еще у Г на осмотре не была.
приветик...как поживаете? комодик класс (ну у меня такой по типу, просто я не хотела тематический, а более универсальный) и практичныйСмотрю, тут комодики показываете.... я вот такой купила http://karapuz.shop.by/920/2426/
ага 56)какие щёчки! а это бодик 56 р-ра?