Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
А мои дети даже не знают, что такое пустышка.Старшему попробовала раз - выплюнул. Больше и не давали. А меньшему - и не пробовали.

Походу это уже статистика такая, что девочка только третья
Делай выводы, дорогая))))

я-мамочка

Active member
тогда уж лучше пустышку. прикус правильный формировать.
вот и я об том же
если честно ручка во рту не эстетично пустышка лучше будет смотреться
а как не гигиенично ;) и слюни текут :( а потом когда подрастет и будет все трогать и везде лазать и тут же одна рука в рот-микробы хапать....неее. ириш, отучайте от руки или пальчика во рту..лучше пробуйте разные пустышки по форме и материалу

BlondY

Я натуральная блондинка
ollio, какая она хорошенькая! прям сердце сжимается!

voldo

New member
мне муж вчера арбуз притащил, как нам было вкусно.......... сил нет в 22 30 как начали лопать думала буду ночь бегать, ан нет, сбегала только по утряни в 7 часов

Юрась

мама в кубе
ollio,
Irishka),девченки - красотки просто!
Нам на курсах по ГВ говорили, что пустышка может быть, но должна быть обязательно силиконовой, а не латексной.

Elenochka

Active member

Aksi

New member
как поживаете?
Спасибо, хорошо. Отсиживаюсь последние недельки за городом((( Скоро в Минск переезжаем, а то здесь воду отключают (она сезонная).

А вообще я в печали, собрались мы собаку свою стерилизовать, т.к. жить нам придется всем вместе, а характер у нее и так не сахар, а во время течки так совсем отчудить может((( За ребенка переживаю... Не знаю, правильный ли выход. Жалко ее(((

Redangel

New member
корюша, обычно животное после стерелизации успокаиваются

voldo, тут наверно тоже на любителя, мне ещё латекс так СССР напоминает, что у меня к нему просто предвзятое отношение (это я так думаю), поэтому я-то пустышки на всякий случай купила, но силиконовые

Elenochka

Active member
вот и у нас была красивая и дорогая силиконовая, и так далеко он ее плевал... :))) А потом дешевая латексная :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху