Лена, с тебя подробнейший рассказ, где, что, почем, плюс очереди (счас я как начитаюсь, решу, что мне тоже надо)))))
тебе вообще надо персональный орден выдать! За Песчатку и Бамбино!
Так, туда ехали я писала уже, машин 5 было, 2,5 часа на обе границы. А назад в 12 часов мы вообще ОДНИ были!!!! Я такого еще ни разу не видела! После нас еще одна машина приехала, но они без ватов были, они и уехали за 15 минут. А мы конечно минут 40 провели, но это же не в очереди. Если бы еще шевелились побыстрее...А то возьмут паспорта и пойдут минут на 15-20 куда-то...Потом скажут, стойте здесь, счас будет товар на ваты смотреть и опять пропали...
Но все равно, это ж несравнимо с 6 часами стояния в очереди в Берестовице!!! В-общем класс, спасибо тебе большое!
Ну и бамбино, это отдельная песня!
Девочки, представьте себе метров 10 стелажей, где с пола до вытянутой вверх руки на полках навалены упаковки детских вещей (бодики, с длинным, с коротким рукавом, слипики, кофточки, ползуны, штанишки, шапочки, ну все-все на малюток). И теперь представьте меня, открывающей каждую упаковку и выбирающей из нее понравившуюся вещичку!!! Боже, я 2!!! часа ковыряла все эти пакеты!!! Там такой рисуночек, а тут другой, а тут рукавчик подлиннее, а тут ткань помягче!!!! Это просто атас!!!! Через 2 часа я уже не чувствовала своей спины в-принципе. Тогда я взяла маленький стульчик, они на нем товар раскладывают на верхние полки и стала выбирать сидя!!!! Муж ржал с меня, что дурной, говорит, у тебя туда попа не влазит! А я ему говорю, я стоять уже не могу (тем более мы не позавтракали еще к тому времени), но и уйти не повыбирав ВСЕ, что мне нужно тоже не могу!!! В-общем, если бы мне дали стул нормальный, я бы там еще часа 3 провела, это точно! Но все равно, навыбиралась я!!!! Что дурная!

))
Хорошо, что крупное всякое мы вначале выбрали вместе, а то бы на него у меня уже силов бы не хватило
Так что я купила ВСЕ, что надо было! Сегодня пол дня пакеты разбирала

Ну и цены нормальные.
Настя, с меня...что там нам можно?

))
mamaba555,ну так через месяц какой можно ехать, Ленка у нас экстрималка!!! после родов через недельку будет готова!! И вперед
Ну про после родов не уверена

А вот насчет того, чтобы через недельку махнуть, пока страховка на машину не закончилась, очень крепко задумываюсь. Поездка почти бесплатно выйдет - бак бензина!
Муж у меня тяжелый на подъем, один в жизни не поедет, надо еще кого-то искать. Да и что он там купит кроме кабаносов своих?!
А там пока хаггисы халявные на акции, ваты опять-таки забрать надо. У меня муж говорит, это теперь никогда не закончится, потому что после КАЖдОЙ поездки нам НУЖНО забрать ваты. Мы их забираем, тратим и опять выписываем на следующие покупки, и нам их ОПЯТЬ нужно забрать.

))
а кто за рулем ехал ночью?
я спала

))
Я в месяц, думаю, еще не сильно готова буду)))
мы с тобой поедим на февральские распродажи, с детями

на рождественские наверное еще рановато будет

))
Вот только придумаем, как их на паспорт сфоткать

))
Ленку и себя, на одной машине!!
Твой муж договорится с врачем, и она тебе и после родов постельный режим пропишет

)) Чтоб пропеллер твой чуть-чуть обороты сбавил

)) Ремонт уже сделан, ему бояться больше нечего

))
Я просто детское перестировать собралась...вот сижу стремаюсь..
я буду обычным перестирывать. Я и в прошлый раз детские никакие специальные не покупала. Если пойдет потом аллергия (ттт) буду думать дальше