Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Elenochka С приездом и положительными эмоциями....Ты еще что-ли разок сгонять собралась?
Хвастайся уже своими покупками, мы в ожидании....

mamba

Active member
mamaba555,ну так через месяц какой можно ехать, Ленка у нас экстрималка!!! после родов через недельку будет готова!! И вперед:yahoo:
Так ты Лену отправляешь или сама собираешься?
Я в месяц, думаю, еще не сильно готова буду)))

Net

Active member
Jelp вроде хвалят, но сама не пробовала.
Вот я им и пользовалась, 1.5 года...когда Герман был маленький и была оченььььььь довольна...А сейчас наслушалась и купила Ушастый нянь, правда 2.4 кг...Так муж у меня уже несколько раз спрашивал , может поищем Jelp.... Да и отзывы о Уш.няне, что очень аллергенный и содержит недопустимые для детского порошка химические элементы меня не радуют, что-то...Я просто детское перестировать собралась...вот сижу стремаюсь..

Elenochka

Active member
Лена, с тебя подробнейший рассказ, где, что, почем, плюс очереди (счас я как начитаюсь, решу, что мне тоже надо)))))
тебе вообще надо персональный орден выдать! За Песчатку и Бамбино!

Так, туда ехали я писала уже, машин 5 было, 2,5 часа на обе границы. А назад в 12 часов мы вообще ОДНИ были!!!! Я такого еще ни разу не видела! После нас еще одна машина приехала, но они без ватов были, они и уехали за 15 минут. А мы конечно минут 40 провели, но это же не в очереди. Если бы еще шевелились побыстрее...А то возьмут паспорта и пойдут минут на 15-20 куда-то...Потом скажут, стойте здесь, счас будет товар на ваты смотреть и опять пропали...
Но все равно, это ж несравнимо с 6 часами стояния в очереди в Берестовице!!! В-общем класс, спасибо тебе большое!

Ну и бамбино, это отдельная песня!
Девочки, представьте себе метров 10 стелажей, где с пола до вытянутой вверх руки на полках навалены упаковки детских вещей (бодики, с длинным, с коротким рукавом, слипики, кофточки, ползуны, штанишки, шапочки, ну все-все на малюток). И теперь представьте меня, открывающей каждую упаковку и выбирающей из нее понравившуюся вещичку!!! Боже, я 2!!! часа ковыряла все эти пакеты!!! Там такой рисуночек, а тут другой, а тут рукавчик подлиннее, а тут ткань помягче!!!! Это просто атас!!!! Через 2 часа я уже не чувствовала своей спины в-принципе. Тогда я взяла маленький стульчик, они на нем товар раскладывают на верхние полки и стала выбирать сидя!!!! Муж ржал с меня, что дурной, говорит, у тебя туда попа не влазит! А я ему говорю, я стоять уже не могу (тем более мы не позавтракали еще к тому времени), но и уйти не повыбирав ВСЕ, что мне нужно тоже не могу!!! В-общем, если бы мне дали стул нормальный, я бы там еще часа 3 провела, это точно! Но все равно, навыбиралась я!!!! Что дурная! :)))
Хорошо, что крупное всякое мы вначале выбрали вместе, а то бы на него у меня уже силов бы не хватило :)

Так что я купила ВСЕ, что надо было! Сегодня пол дня пакеты разбирала :)
Ну и цены нормальные.
Настя, с меня...что там нам можно? :)))

mamaba555,ну так через месяц какой можно ехать, Ленка у нас экстрималка!!! после родов через недельку будет готова!! И вперед
Ну про после родов не уверена :) А вот насчет того, чтобы через недельку махнуть, пока страховка на машину не закончилась, очень крепко задумываюсь. Поездка почти бесплатно выйдет - бак бензина!
Муж у меня тяжелый на подъем, один в жизни не поедет, надо еще кого-то искать. Да и что он там купит кроме кабаносов своих?!
А там пока хаггисы халявные на акции, ваты опять-таки забрать надо. У меня муж говорит, это теперь никогда не закончится, потому что после КАЖдОЙ поездки нам НУЖНО забрать ваты. Мы их забираем, тратим и опять выписываем на следующие покупки, и нам их ОПЯТЬ нужно забрать. :)))

а кто за рулем ехал ночью?
я спала :)))

Я в месяц, думаю, еще не сильно готова буду)))
мы с тобой поедим на февральские распродажи, с детями :) на рождественские наверное еще рановато будет :)))

Вот только придумаем, как их на паспорт сфоткать :)))

Ленку и себя, на одной машине!!
Твой муж договорится с врачем, и она тебе и после родов постельный режим пропишет :))) Чтоб пропеллер твой чуть-чуть обороты сбавил :))) Ремонт уже сделан, ему бояться больше нечего :)))

Я просто детское перестировать собралась...вот сижу стремаюсь..
я буду обычным перестирывать. Я и в прошлый раз детские никакие специальные не покупала. Если пойдет потом аллергия (ттт) буду думать дальше

Redangel

New member
Ленку и себя, на одной машине!!
так это, надо и нам на хвост к вам сесть на своей машине, а то вам вашего универсала не хватит, а нам нашего минивена вполне :))) кроме того я бы с радостью съездила с мужем в Польшу, да мы там ни разу не были, вот были бы вы нам гидами :)))

Герик

New member
Девочки! Приветик! Какие тут новости? Смотрю Волконская родила?
Инночка! Поздравляю тебя с рождением крошечки! Растите здоровенькие, вкусненького вам молочка, спокойных ночек, и скорейшего восстановления!
У меня все нормуль. Малышка в реанимации, пытается дышать сама с понедельника, с подачей 23% кислорода в кувезик. Пытается сама кушать (через зонт), по-тиху объемы увеличиваются - 10 млл. за прием. Но пока не набираем в весе, но и не теряем - уже хорошо. Как что ждем - время-время и мы с крошкой будем вместе))) Молоко сохраняю, так что если кому интересно - молокоотсос Авентовский просто супер и быстро, и удобно.

Redangel

New member
Герик, привет! малышка просто молодец! скорейшего вам возвращения домой!

voldo

New member
Лен, ремонт то не сделан!! Только сейчас обои привез, вчера сделали кладовку, завтра едем за плиткой, а в понедельник придут доклеить обои в местах возле батарей!! Я сейчас ехать не смогу у меня визы нет. Слушай там наверное даже лекарства будут дешевле ( ибуфены сякие и т.д.)

Герик,отличные новости!!! Слушай а у тебя какой молокоотсос??

Net

Active member
Герик.привет!
Очень рада , что у вас стабильное состояние.Умница твоя крошечка, еще чуть-чуть и вес набирать начнет и вместе с мамкой будет!
А ты молочко собираешь, замораживаешь?

Elenochka

Active member
Герик,ттт на вас, все будет хорошо, вот увидишь!

Молоко сохраняю, так что если кому интересно - молокоотсос Авентовский просто супер и быстро, и удобно.
я тоже такой купила, с системой. А система как, пользуешься? Ася ее очень хвалила, вот я и хапанула все вместе :)

mamba

Active member
тебе вообще надо персональный орден выдать! За Песчатку и Бамбино!
Вау, буду с орденом))))

Так, туда ехали я писала уже, машин 5 было, 2,5 часа на обе границы. А назад в 12 часов мы вообще ОДНИ были!!!! Я такого еще ни разу не видела! После нас еще одна машина приехала, но они без ватов были, они и уехали за 15 минут.
А сколько от этой Песчатки до Белостока? Намного дальше?

Ну и бамбино, это отдельная песня!
Девочки, представьте себе метров 10 стелажей, где с пола до вытянутой вверх руки на полках навалены упаковки детских вещей (бодики, с длинным, с коротким рукавом, слипики, кофточки, ползуны, штанишки, шапочки, ну все-все на малюток).
Дад-да, я толже была впечатлена))))
Хорошо, что крупное всякое мы вначале выбрали вместе, а то бы на него у меня уже силов бы не хватило :)
а что из крупного купили? Комбез Войцековский взяла?

Настя, с меня...что там нам можно? :)))
Я рада, что тебе понравилось))) А то ты в прошлый раз ничего не писала, так я решила, что тебя совсем магазин не впечатлил (в отличие от меня:))))

А там пока хаггисы халявные на акции, ваты опять-таки забрать надо.
А где хаггисы были на акции?

мы с тобой поедим на февральские распродажи, с детями :) на рождественские наверное еще рановато будет :))).
договорились)))

я буду обычным перестирывать. Я и в прошлый раз детские никакие специальные не покупала. Если пойдет потом аллергия (ттт) буду думать дальше
я для детского купила польский Lovela, но еще не пробовала. Потом поделюсь впечатлениями.

Лена, а старшему что купила? Куртки-шапки есть? Какой ценник?
Я еще и фотки хочу:)

кроме того я бы с радостью съездила с мужем в Польшу, да мы там ни разу не были, вот были бы вы нам гидами :)))
а у вас виза есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху