Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
Т.е. турфирме ты платишь, по сути, только за то, что они предоставляют тебе основания для открытия визы - приглашение деловое или частное. Ну и могут за тебя доки подать, если через литовское посольство. В польском придется очереди отстаивать самой.
http://megatour.by/visa/pl тут платишь и они сами за тебя доки подают

Elenochka

Active member
Elenochka,уже белка нужна, жалко же сдавать по такому курсу, покупали то дороже!!!
это ты к чему? Я свои все в Польше отдала. И за кладовку. У меня 10 баксов осталось :)

Если очень хочется...выход всегда можно найти!!!!
ну это да, но как-то очень экстремально. Не до такой степени уже я хочу поехать :) Пока по-крайней мере :)

Net спасибо за поддержку. Вместе Еленочку мы убедим!!
Нашла самую тяжелую на подъем :))) Я ж всегда ЗА движуху! :))) Там еще Кристи не родит к тому времени, вот ее за руль и посадим :) А сами на заднем сиденье детей кормить :)

а какие пампы и сколько штук в пачке ты по 13 у.е брала?
по 13 хаггисы, которые ультра комфорт вроде, или new born. Я их не взяла :( Так обидно было. То ли я не увидела, когда свои покупала, то ли они эту акцию уже ближе к вечеру выставили, на завтра.
Я за пол часа до закрытия залетела, Наташке пасту купить быстренько, и увидела их, родимых.
А себе я взяла памперсы, active baby, 14 баксов за 82 шт 3-ки. А двойку (тоже 14, там 94 шт, я в прошлый раз такие брала) разобрали всю :( А мне именно 2-ка нужна была.
А хаггисы и 2-ка и 3-ка были, и штук там больше :(

да даже в Германии пачка пампов гуд по качеству стоит 10 евро
там кстати были польские, я такие не знаю, совсем дешевые. Я думаю, подрастет чуток и можно будет экспериментировать

В необходимости рожать третью или в возможности ехать с трехнедельным ребенком?
это у нее 3-х недельный будет. А я так понимаю по Наташкиному плану с РД сразу в Белосток махну :))) Действительно, чего домой переться, потом не поднимусь еще :) Сразу быренько :)))

хотя со старшими моталась, пока дети у бабушки были с месяцев трех где-то
а молоко как?

kim_strong,спокойной-спокойной тебе ночи

беняша,и тебе спокойной

Юлия Л.

New member
Elenochka, суперские покупки. Умница. Я тоже шопоголик ужасный!!!
Единственное, обидно, что у нас такой Гондурас по шоппингу :(((( блин ду шу не оторвешь.

Redangel, Вот я впервую беременность тоже мальчика хотела, потом радовалась так, что девочка. Сейчас такоооой кайф наряды подбирать. Правда уже приходится спорить:)))) Сегодня

Сегодня удачно зашли в орби в Глобо. Выбрали фиолетовое пальто зимнее (это у нас счас фишка-цвет....), фиолетовые брюки на флисе и 2 сиреневые шапки. Вот думаю: в Титане видела еще и фиолетовые сапоги, но наверное уже будет перебор :)))

Лен, а не легковат ли твой деми комбез для конца октября? Я вот сама Сегодня у подружек такого плана видела и вот думаю, покупать такой или нет пока. Поскольку мне тут сказали, что родить могу в любой день :) а погодка вот в данный момент нехолодная

Elenochka

Active member
Сегодня удачно зашли в орби в Глобо. Выбрали фиолетовое пальто зимнее (это у нас счас фишка-цвет....), фиолетовые брюки на флисе и 2 сиреневые шапки.
и сколько у нас такие покупки обходятся?

Irishka)

New member
я-мамочка привет .можно тебя попросить посмотреть есть ли у вас в магазинах смесь humana 1+
а то она у нас пропала и по новой цене 59 т
а стоила 35...спасибо если не трудно

Asya

New member
Малышка в реанимации, пытается дышать сама
умница! СУПЕРНОВОСТЬ!!! Я очень искренне за вас рада!!!

это вам зачем сопли хранить? да еще в спецсистеме? .я уже поняла что молокоотсос, но все равно прикольно
:))) валяюсь

по 140 хаги и 60 за 40 шт беллы

Герик, А какой конкретно молокоотсос используешь?
это айсис, наверное.

Elenochka

Active member
Статус в одноклассниках прочитала :)

КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ.

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене,

протяжно стонет, как при родах,
в квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва....
У мужа тридцать семь и два....

voldo

New member
а мне опять не спится как и предполагала!! Не Лен я считаю самое то, ты у нас дэвушка движная, вполне можно в начале ноября ехать

Elenochka

Active member
вполне можно в начале ноября ехать
ага, ну я ж говорю с РД сразу :) Учитывая то, что ПДР у меня стоит 25-го, рожу я фиг знает когда, хорошо если до 1 ноября, недельку в РД, ну и в Польшу :)
Не, Наташ, ты что, это очень рано. Я думаю, даже в декабре нереально будет, я настраиваюсь на февраль, если (ттт) все хорошо пойдет.

Юлия Л. с неделькой!

mamba

Active member
Всем доброе утро!
Я окончательно разболелась. Сегодня всю ночь болело горло и был кашель, утром встала, а голоса нет :( Юрасик, привет :( Мои в лес за грибами собирались, я тоже решила ехать, а сейчас походила и поняла, что надо сидеть дома. Эх, а так хотелось за грибами....
И что теперь с этим делать? что пить кроме чая - меда - малины?

Нашла самую тяжелую на подъем :))) Я ж всегда ЗА движуху! :))) Там еще Кристи не родит к тому времени, вот ее за руль и посадим :) А сами на заднем сиденье детей кормить :)

это у нее 3-х недельный будет. А я так понимаю по Наташкиному плану с РД сразу в Белосток махну :))) Действительно, чего домой переться, потом не поднимусь еще :) Сразу быренько :)))
Ну вот есть уже план А и план B :)))

Еленочка, а чего это тебе в воскр в 7.20 не спится? Детей малых вроде пока нет7

Elenochka

Active member
Слушайте, завариваю свою первую чашку малины. А чего так сложно-то? И вы все вот так по инструкции делаете?
И зачем отжимать оставшееся сырье? Его что, не выкидывают? А зачем на чашку аж 2 столовые ложки? И что по пол часа заваривать?

Посему вопрос, если я просто чайную ложку кину в чашку, заварю минут 5-10, процежу и выпью с сахаром - это пойдет?

И что теперь с этим делать? что пить кроме чая - меда - малины?
Я когда-то давным-давно, когда отчитала свои пару первых лекций, тоже без голоса на работу приперлась. Мне тогда умный человек сказал, добро пожаловать в клуб и запомни раз и навсегда, эту проф.болезнь (отсутствие голоса в-смысле) лечить лучше всего теплым молоком с медом, именно теплым, не горячим, на ночь пьешь, сколько влезет и на утро снова в бой.
Я с тех пор уже и лекций давно не читаю, но лечусь вот так :)

Еленочка, а чего это тебе в воскр в 7.20 не спится? Детей малых вроде пока нет7
Это еще нормально. Это я долго поспала, выспалась можно сказать :)
У меня же теперь режим: я в 4 подрываюсь и все - ни в одном глазу :(
Я и в Польше также в этот раз: 4 утра, а я как зайчик, даже на рынок хотела ночной съездить :) Потом весь день полусонная ходила, только кофе и спасало :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху