Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Я-мамочка, да ладно вес...шесть раз делала УЗИ и все с опережением первое генетическое -10 дней, а 5 следующих 12-14 дней...Ладно если б не обвитие и не (все-таки) вес....Почти 1 кг за месяц...Если еще 1 кг нагуляю, так точно на британский флаг разорвусь...Моя врач сказала сидеть с сегодняшнего дня на жесткой диете, ни хлебе, ни булочек, короче ничего...Мясо и овощи...Фрукты ...и творог...А лучше рис...без ничего...Так вот я жрать хочу...простите..и малышка лупит меня ого-го как....
Короче я перед родами даже не раслаблюсь....А у Германа 9 октября ДР...И планы у него....
А мама злая и голодная....И это при том , что 10 кг всего набрала...Это не мало, но и не много при моем росте .....

беняша

Active member
tasha534, поздравляю с узишкой!
BlondY, tasha534, voldo, ну вы даете дамочки, как будто нам и не примерно в одни сроки рожать...расслабуха такая мы с Юрась как зайчики - все приготовили и сложили...а ну как собирайте себя в кучу... вернее пакеты
и меня еще в список лентяек занесите - ничего не сложено!!!!!!!!!
акак же алтарь, мальчика за алтарь? звучит как на жертвенник..брр
это мальчиков за царсике ворота носят...
и маму туда не пускают, я тоже напряглась
потому что женщинам низзя туда

mamba

Active member
брать в крестные кого попало из знакомых мужчин не хочу...у папы-бельгийца никакой друг сюда не поедет за ради крещения и тем более они католики...поэтому могу только подругу, т.е. крестная мама есть...родстенники все в Германии..разве что брата попросить приехать и покрестить....короче не знаю
А вы в эмиграцию когда собираетесь?

а самое прикольное, что не собрано ни одного пакета и не постираны детские вещи
Конечно, тебе некогда))) ты ж то батареи меняешь, то обои клеишь, то плитку кладешь)))
Я вообще не понимаю, откуда в таком темпе у тебя лишние кг:))))

Поздравляю! Ну и булочка у тебя))))
А мы тоже с УЗИ из 2ки вернулись) Наша Варвара весит 2440! Срок поставили 34,5, все хорошо, лежит головкой вниз) Только интересно, что врач сказала, что ребенок небольшой, ниже среднего..А со старшеньким когда я на УЗИ ходила в 35 недель, точно помню, что он весил 2200, и тогда(это в 7ке было) мне наоборот сказали, что крепыш))) Ну и родился 4200..Странно, может у каждого врача свои критерии)
С девочкой Варварушкой вас!
У меня в 34,1 вес был 2100. И вес на УЗИ совсем не показатель. Ошибаются, бывает, и на кг в одну и в другую сторону. А дело все в том, что вес определяется автоматически по ширине косточки и никак не учитывается ее плотность (тяжелые/легкие кости). Отсюда и разбежка. Поэтому, девочки, не переживайте:)

так ты не спеши :))) У меня если засада, то только 24-го :))) Ты такими темпами к тому времени еще и во всем подъезде ремонт закончишь :)))
Да не вопрос, запросто справится:)))

давай, ты будешь первая, кто стирать не будет!!! Я тогда тоже не буду :)
Ну ты даешь:) новорожденному можно и постирать))))
можешь не гладить, это точно (но у тебя на этом, наоборот, пунктик:))

ой, уже совсем скоро! а в каком РД? мне, кстати, 4 колечко снимать будут - боюсь чего-то....
Не бойся! Кольцо снимут, может еще будешь недлю-другую ходить.

да что там крестные, нам бы имя придумать)))))
)))) согласитесь, девочки, слишком мал выбор:)

беняша

Active member
Моя врач сказала сидеть с сегодняшнего дня на жесткой диете, ни хлебе, ни булочек, короче ничего...Мясо и овощи...Фрукты ...и творог...А лучше рис...без ничего...Так вот я жрать хочу...простите..и малышка лупит меня ого-го как....
я не думаю, что за пару недель твоя диета на что-то повляет..тем более, говорят, что вес ре закладывается генетически...мама может голодать, а деть 4 кг все равно родится

я-мамочка

Active member
Я-мамочка, да ладно вес...шесть раз делала УЗИ и все с опережением первое генетическое -10 дней, а 5 следующих 12-14 дней..
у меня то же самое..но я смотрю на М...у нас в 32 недели было 2200 уже
и меня еще в список лентяек занесите - ничего не сложено!!!!!!!!!
в сумку покидать уже готовое из шкафа проще...
А вы в эмиграцию когда собираетесь?
как Бог даст....
Ну ты даешь новорожденному можно и постирать))))
вот-вот...я себе-то новое всегда стираю, а то ребенку...

BlondY

Я натуральная блондинка
определяется автоматически по ширине косточки и никак не учитывается ее плотность (тяжелые/легкие кости).

точно что... я как-то до этого сама не додумалась, а ведь действительно может и так...

беняша

Active member
Не бойся! Кольцо снимут, может еще будешь недлю-другую ходить.
да я боюсь самого процесса снятия! а сколько похожу - это никому неизвестно....может, через 3 дня в рд поеду, а может, через 3 недели!

я-мамочка

Active member
Elenochka написал(а):
не знаю. А сколько у тебя порция? Ну стандартная. Ну давай на масле, раз все хотят на масле
многие на маргарине берут))порция одна 20шт
я тоже на маргарине беру..мне нормально..и еще Настена можно попросить начинки поменьше, а то сладкое сильно получается .. и мне тогда две порции...
слушай а ты в другие города наложенным платежом высылаешь? или просишь денежку на мобилу?

Наська1992

New member
я-мамочка, сказали обязательно у мальчика должен быть крестный папа,провославный,у крестных должны быть крестики,они должны придти на беседу с батюшкой. крещение 85000

я тоже на маргарине беру..мне нормально..и еще Настена можно попросить начинки поменьше, а то сладкое сильно получается .. и мне тогда две порции...
слушай а ты в другие города наложенным платежом высылаешь? или просишь денежку на мобилу?
можно на карточку

BlondY

Я натуральная блондинка
я не думаю, что за пару недель твоя диета на что-то повляет..

кстати недавно подружка на сохранении лежала, а с ней девочка перед родами, тоже ставили крупный плод, она на диете сидела, тоже типа чтоб ещё больше не раскормить, голодным взглядом смотрела на соседок по палате, которые всю уплетали. и что вы думаете, родила среднего малыша, я цифр точных не помню, но помню, что проклинала она эти узи за свою голодовку на чём свет стоит.
а сестре наоборот говорили, что маловесный, она ела как не в себя, сама +17, а малая как была дюймовочка так и родилась 2690

я-мамочка

Active member
сказали обязательно у мальчика должен быть крестный папа,провославный
спасибо... ну вот я и попала..нет таких поблизости вообще....((((((((((((((
Redangel кинь, пожалуйста, в лику свой e-mail я тебе табличку форумскую перешлю...

mamba

Active member
многие на маргарине берут))порция одна 20шт
Еленочка, бери на масле, больше влезет:)))
Я начинаю тоже хотеть.... хотя орешница у меня есть, но желания выпекать нет((( да и кг, мои кг... откуда что берется...

Стесняюсь спросить, а ты откуда уже в курсе? :)

я-мамочка, сказали обязательно у мальчика должен быть крестный папа,провославный,у крестных должны быть крестики,они должны придти на беседу с батюшкой.
да, я когда своего старшего крестила, мне сказали, крестный папа для мальчика обязателен, для девочки- мама.

Net

Active member
я-мамочка А у меня в 32.3 недели было 2340 а в 36.4 уже 3580 ....Я сама наивная думала, что за месяц меньше 1 кг наела....а оказалось 1240....
Беняша... а если я буду есть все и сладости.....то даже мне стало страшно.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху