Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
я вот посмотрела на наши имена, и думаю, а наши дети ведь с совершенно другими именами будут в смысле: не Кати, Насти, Наташи, Лены и т.д.

BlondY

Я натуральная блондинка
а наши дети ведь с совершенно другими именами будут в смысле: не Кати, Насти, Наташи, Лены и т.д.

вот поэтому я и сказала, что может и отношение к "новым" именам будет другим... ведь во времена наших мам имена типа Люба, Валя, Зина, Лариса (это просто пример, ничего личного) были очень даже популярны, а вот в наше время стали уже рассматриваться как какой-то колхоз... так и Лены, Оли, Тани теперь...

mamba

Active member
а мне уже кажется, что это в наше время могли б с Глаши постебаться, а сейчас настолько редкими именами порой называют, что поколение наших деток будет уже к ним относится нормально... ну это я так предполагаю...
что касается имен, мне кажется дети действительно из-за разнообразия спокойнее к этому относятся.
У моих в саду были Нил, Авенир, Архип.
Авенира мама называла Веней, мой парень не дослышал, стал звать Веником (в 5 лет), дети стали повторять, воспитатели быстро сориентировались и звали его в саду полным именем.

дети стали в 100 раз более жестокими, откуда, что берется...
согласна.. но к именам вроде это не относится. По крайней мере я не сталкивалась.

т.е. изначально конструкция кроватки не предусматривала съёмную боковину?
Нет, 10 лет назад не было еще таких кроваток:)

Aksi

New member
BlondY, Redangel, stacey с неделечками вас!!!

Девочки, помогите и мне с выбором. Не могу определить с комплектиком в кроватку((( вот этот http://karapuz.shop.by/13/992/
или этот http://karapuz.shop.by/13/895/

stacey, мне коляска понравилась, а на счет кроватки ничего сказать не могу, не знаю насколько важна опускающаяся боковинка, но себе выбирала с такой.

stacey

New member
Черный цвет мне не очень, но это я не любительница,
Про цвет мне приводили доводы, что будет жарко малышу и что грязь видна детская очень сильно. Но с ноября до лета - жить и жить. Там, может, какую дешевую в 6 кг прикупим. А против самого черного цвета как цвета у меня ничего нет.

Сколько длина люльки?
Длина матраса в люльку - 67 см, ширина - 30 см. В комментариях кто-то сказал, что им люльки хватило только на 2 мес... Но у меня ребенок вроде некрупный. В 32 недели всего 1866 грамм нам насчитали.

что это за коляски?
Они здесь почти все такие (дома, наверное, тоже): у которых спинка в полностью горизонтальное положение приводится.

для меня главное было это вес.
Вот и меня привлек вес 10,5 кг. В магазине пробовала тоже весом 14,5 кг. Значительно чувствуется разница.

BlondY

Я натуральная блондинка
Нет, 10 лет назад не было еще таких кроваток

я почему спрашиваю.. у меня у самой такая будет... меня изначально в ней этот момент не устраивал, т.к. я бы хотела, чтоб как ты говоришь можно было подвинуть и всё, т.к. совместный сон пока не рассматриваю. думала из-за этого новую покупать, но решила, посмотреть как он в той будет, а если уж понадобится, то, что делать, купим другую... а ты меня порадовала, что есть такой выход )) я и хотела что-то такое придумать, но это надо было чтоб муж смотрел, а кроватка у нас только на следующей неделе будет

mamba

Active member

Девочки, помогите и мне с выбором. Не могу определить с комплектиком в кроватку((( вот этот http://karapuz.shop.by/13/992/
или этот http://karapuz.shop.by/13/895/
Мне Лапушк больше понравились, но я не любительница розового-розового))) Н а Лапушках он не такой насыщенный и желтеньким разбавлен.
Длина матраса в люльку - 67 см, ширина - 30 см. В комментариях кто-то сказал, что им люльки хватило только на 2 мес... Но у меня ребенок вроде некрупный. В 32 недели всего 1866 грамм нам насчитали.
67см - это мало((( у меня ребенок младший 67 см был в 4 месяца, родившийся 52... А у вас же зима будет, это плюс комбез и конверт/одеялко.
В общем, думай!

Юлия Л.

New member
не Кати, Насти, Наташи, Лены и т.д.
ну не скажи. Имя Настя до сих пор очень популярно :) У дочки в классе 4 Насти :) Имя Катя тоже достаточно используется :)

так и Лены, Оли, Тани теперь...
ну не соглашусь :)
для меня как раз экзотические понятны :) Авенир - это ЖЭЭЭСТЬ :)))

Net

Active member
Думаю, такую коляску. Как вам? Черная, это очень критично?
Мне очень нравится! Шикарная коляска! А цвет я тоже кстати черный выбрала!
А наличие дворика вообще... песня!!!! Ребенок в коляске на улице...рядом радионяня,а ты занята своими делами...А в парк тоже хорошо, но это когда у тебя время много и самой прогуляться захочется!!!
А в парк будете с мужем выбираться в выходные или весной уже, когда малыш сидеть будет.
Эхххх, как же здорово иметь свой маленький садик
Мнения сошлись...
и вот эту кроватку.
Ну кроватка самая обычная! Хорошая, добротная,приятной расцветки!

voldo

New member
Юлия Л.,моя свекрушка до сих пор Еву, этой может назвать, хотя старшая внучка у нее Алина, тоже не Маша и не Катя

mamaba555,а ты вообще на какой шоппинг едешь?

Юлия Л.

New member
корюша, мне больше тот который с желтеньким понравился тоже :) Первый приторно - розовый , даже для меня мамки девочки :)

voldo

New member
Юлия Л.,ты купила в глобо все что хотела??? Для дочки я имею ввиду

Elenochka

Active member
Лен, а я сегодня раньше тебя встала
я в 5.45, сегодня ж четверг :( нам к 8-ми :( А так обычно в 6.00

Думаю, такую коляску. Как вам?
Шикарная, по-моему вкусу

У нас спальня с выходом в маленький садик. В моих планах хочу, чтобы ребенок днем в люльке на воздухе спал. Так можно? или лучше в парк выходить гулять?
это по-моему тоже идеальный вариант. Балкон еще туда-сюда (кол-во свежего воздуха под вопросом), а вот выкатить на улицу рядом с домом и поставить,а самой в доме копоршиться - что может быть удобнее. Люльку до полугода точно использовать будешь, пока не сядет, мой сел в 7 мес. А потом по ситуации, если меньше одежек, дольше влезет.

Эхххх, как же здорово иметь свой маленький садик
точно! Мечта! :)

Вам все время придется называть ее полным именем, что бы никто не привык звать Глаша.
а чем плохо Глаша? Теперь я туплю :)

Если до след вторника так и остается, то предлагают попытку перевернуть руками
а что руками можно перевернуть?

и у нас типичная Катя, Маша или Даша.
ну что ты так на Машу! Вдруг у меня еще Маша родится...:) Хотя, если родится Маша, пускай уже Полина будет... :) Мне тогда все равно будет :)))

Юлия Л.

New member
Юлия Л.,моя свекрушка до сих пор Еву, этой может назвать, хотя старшая внучка у нее Алина, тоже не Маша и не Катя
гы, ну так это свои забобоны. я уже писала, что мне сказали , что имя у моей дочки, как у старой бабки :))))

Ева - мне очень нравится имя. на все времена.

voldo

New member
Elenochka, ты к нам вернулась-молодчина!! Ну как то Глаша..
Я вот думаю такая толстая на фотках буду.... сын потом скажет: мать ну ты разожралась за время беременности

stacey

New member
а какая мотивация?
За год произошло 32 нехороших инцидента. Но это с опускающейся, не полностью снимающейся. Там механизмы могут быть ненадежные.

А полностью боковину муж тоже собирался открутить на первое время.

сейчас настолько редкими именами порой называют, что поколение наших деток будет уже к ним относится нормально...
Согласна. А как поиздеваться повод во всем другом найдется. Меня рабыней Изаурой в школе называли...

я бы хотела, чтоб как ты говоришь можно было подвинуть и всё,
а уровни вашей кровати и ребенка совпадут? и что делать, если зазоры между кроватями? полотенцами-одеялками утромбовывать?
я тоже так бы хотела, но на дорогую кроватку муж не соглашается :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху