Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
нифигасе...пЫЫЫво она пить будет.. я за всю Б позволил себе только один глоток и то полуглоток я бы сказала
А тебе кто-то запретил...???
Ведь в небольшом кол-ве можно все...ми...
Я вот и коньячка могу грамм 20 и вискаря....И врачам всегда честно признаюсь, что хочу выпить...они всегда говорят... так пей!!!!

Я тут страдаю в гордом одиночестве, а она по пивку!!! Приезжай ко мне!!!
Не.. если вдвоем пить начнете...добром это дело не закончиться:haha::haha::haha:

Elenochka

Active member
Не.. если вдвоем пить начнете...добром это дело не закончиться
это дело кончится родами :)))) Причем у меня надеюсь ЕР,а у Наташки ЭКС :)))
Эх, пошла посмотрела, у меня только коньяк в запасах. А я бы сейчас тоже пивка какого, или шампанского! Эх...

Последнее редактирование:

Net

Active member
Я вот пивко, вино и шампусик не уважаю..А от коньячка и виски никогда не отказываюсь....ну водочки ...если чего....

mamba

Active member
Точно такая же фигня. Даже если удается заснуть, то максимум на полчаса, а потом фсё, лежу и жду... Ужас полный, не могу себя перестроить....
Аналогично... урывками по 15 минут...

это... мы с тобой точно не с одним и тем же живем?:)
Теперь если нужно будет поплакаться, буду знать, где взять жилетку:)))

Пральна! Как будет по-японски "нет орехов, нетути"? Споешь ему, когда вернется:)

не, когда он возвращается, я только матом могу :) По-японски не получается :)
а матом по-японски и на мотив какой-нить? :))) думаю, такого он не забудет:)))

да, мы сегодня планируем посидеть в нете, а я сейчас пойду пивка попью
это не муж твой пишет? :))) под орешки-то:)

Эх, пошла посмотрела, у меня только коньяк в запасах. А я бы сейчас тоже писка какого, или шампанского! Эх...
Так-с, дамочки... нельзя так... а то мне тоже придется проводить инспекцию бара:)

Я вот пивко, вино и шампусик не уважаю..А от коньячка и виски никогда не отказываюсь....ну водочки ...если чего....
Неудивительно, что потом тебе хочется всего и много :)))

беняша

Active member
Короче , надеюсь, пронесет
@@@@@@@@@@, чтоб все хорошо было!
Но все равно, задумалась, надо бы наверное на след.неделе пакеты запаковать в РД. У меня ж по узи тоже больше срок ставят,
вооот, и я задумалась..сегодня шла за сыном в сад(мин 8 ходьбы), как прихватило меня что-то на схватку похожее!!!! оперлась я об столбик, минут 6 стояла...(люди мимо проходили разных возрастов и и с колясками - никто не подошел)

не понимаю, что такое живот опустился??
а надо было Асевским способом на косяке замеры делать - тогда бы поняла:)

Net

Active member
Неудивительно, что потом тебе хочется всего и много
В эту беременность я просто сама образцовасть...Ангел, можно сказать.... и если у меня опять родиться супер активный ребенок ...я обижусь и больше ни-ни рожать не буду)))))))

Elenochka

Active member
Я вот пивко, вино и шампусик не уважаю.
нам с тобой надо запасами поменяться :))) У меня в доме выпито все, что я люблю, поэтому есть только водка и коньяк :))) А в связи с Б запасы я не пополняю :)

думаю, такого он не забудет
это смотря в каком состоянии, я лучше спать буду :) Чем видеть ЭТО состояние при свете

Так-с, дамочки... нельзя так... а то мне тоже придется проводить инспекцию бара
ну расскажи, что там у тебя! Мы сейчас к тебе приедем! :)))

Elenochka

Active member
(люди мимо проходили разных возрастов и и с колясками - никто не подошел)
а у нас это нормально

(с ооочень большими глазами) какой марки????
авентовская

Такс, похоже Наташке хорошо там с пивом!!! Предательница! :))))))

Asya

New member
моя вечная боль и вина перед ней.
глупая ты, зато всю Б без колец и т.п. Крепкий молодой организм. Ну а родовая деятельность и шея - это уже хз кого винить, но не себя точно.

А про кесарево, я уже где-то писала, что у меня есть подружка, она только за КС, она говорит, ребенку это лучше, он не идет по родовым путям, не страдает. Так что тут вообще проблем нет.
как моя свекра, с удовольствием бы меня отправила почикать

А мой муженек еще бухать пошел (в-смысле решать важные рабочие вопросы!!!)
ржунемогу)))))))))))
мой еще с работы не пришел)))

Elenochka

Active member
Я новую часть подсмотрела :)
А у Оллио и Юли К в один день ДР

Кстати, Я-мамочка, я наконец поняла,почему у тебя некоторые ДР желтые были. Это ты нам подсказывала кого следующего поздравлять? :) Правильно, а то пропускается :)

мой еще с работы не пришел)))
тоже небось в рабочее время порешать не успел :)
Да и нельзя же на рабочем месте их решать, такие важные :)))

mamba

Active member
ну расскажи, что там у тебя! Мы сейчас к тебе приедем! :)))
много водки, разной (никто у нас не пьет, а она все множится:)))), виски, коньяк и три бутылочки крымского винца.

:)
смотри, он форум не читает? ты уверена?)))))))))))))) :)))
а твой читает? мой только злится, что я здесь болтаюсь:rtfm:

voldo

New member
Не ну нормально я тему развернула, а за пивом еще так и не сходили. Мама утоптала к знакомой, а мы малую не хотели с собой брать, что бы меньше общественных мест сразу, так сейчас придет и муж потопает за ПЫВОМ, я так спокойненько себе его позволяю и ничего страшного в этом не вижу

Elenochka

Active member
много водки, разной (никто у нас не пьет, а она все множится), виски, коньяк и три бутылочки крымского винца.
так там у тебя на любой вкус!!! И Нет приедет, и я ! :)))

мой читал по началу, интересно ему было,что я там пишу, а сейчас похоже забил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху