Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
было как-то раз у подруги на ДР там одна новенькая прилипла ко мне что она всю Б пила и нормально и типа мне надо - ну я ей пояснила популярно что если она пила то не значит что всем надо..у каждого свое мнение на этот счет...
трындец, я б даже объяснять не стала, хорошо, если б она у меня натри не ушла. Я тоже могла пива, но когда начинают такие доводы приводить... трындец. это личое дело каждого человека. даже если он алкаш...

я это дело могу литрами глушить ))
о! наш человек) я тоже пивной алкаш, наверное )) все остальное тупо не люблю )))

наш человек! Вот именно в такой последовательности
йопт) вы меня ща уговорите отметить др ))))))))))

Net

Active member
Elenochka вы с Ваней с поездкой что нибудь решили?
Моя сегодня пришла..В Питер на 4 дня 200 у.е. И сама сидит и рассуждает, что вроде бы как и много....А я ей говорю, что еще и с собой столько надо...А у нас родственники там..Едь не хочу...Дом в Паргалово..и у сестры двоюродной квартира в центре возле Казанского Собора....
Так одной ей скучно видите.....
И ладно бы не была в Питере, мы с ней часто гоняли на недельки 2 ...И летом и в белые ночи, и зимой на Новый год и осенью..Она только весной не была..
А сейчас там самая мерзопакостная погода...Короче решили..Если поедут все ее лучшие друзья, то и она поедет...Тоже по обстановке смотреть буду!!!
Самое прикольное, что нового точно ничего не увидет...Мы с ней все облазили и не раз...просто за компанию...

christy

Well-known member
Ленусь, кормить закончим и как напьемся, какой вкусняшкой.....

ой, мы еще и так напьемся, немного, но вкусно
Я с вами, я с вами!! Буду классической третьей:) Но после того, как посижу чуть на здоровой диете и посмотрю, поможет ли это моему быстро растущему организму:)
Я реально выпить люблю, пиваса под футбол к примеру или просто в хорошей компании душевно так накидаться:) Не записывайте в алкоголицы, шучу, я все в меру, но жизнь от этого играет другими красками сразу. ну вот раззадорили же своими разговорами, щас еще о сексе начну мечтать вслух...:)

а ещё сексоголиков
Фсё, накаркала, началось...:)

Asya

New member
И еще где твой список, что надо брать во 2 роддом..
Для мамы

1. Подклады (прокладки, трусы и т.д.)
2. Прокладки для груди (Campol, 40 шт, Permium 24 (большие))
3. Бюстгальтер для кормящих (Милавица) (1)
4. Пеленки
5. Крем для сосков (профилактика) с ланолином Медела
6. Молокоотсос (Авент)
7. Накладки для сосков
8. Одноразовые пеленки (20)
9. Мыло жидкое с дозатором
10. Паста
11. Зубн.щетка
12. Расческа
13. ЗАРЯДНОЕ
14. Фен
15. Полотенца (мин 2)
16. Полотенце большое для душа
17. Полотенце крупное (1)
18. Тапочки (резиновые)
19. Носки
20. Кружка и ложка
21. Халат (летний)
22. Ночная рубашка (чтобы была удобна для кормления)
23. Вода без газов
24. Паспорт+обменная карта

Для ребенка

1. Подгузники Хагис (после 4-х – Памперс)
2. Влажные салфетки (Хагис с водой Ультра комфорт нейчерл)
3. Детский крем (Бютхен, Саносан)
4. Пена для подмывания Саносан
5. Пеленки (2 теплых, 2 летних)

После роддома

1. Ползуны сверху на пуговицах (внутрь носки)
2. Распашонки и кофты с закрытыми ручками
3. Распашонки и кофты с открытыми ручками
4. Боди
5. Майки
6. Чепчики
7. Носки (теплые и тонкие) махровые
8. Варежки
9. Теплые шапочки
10. Теплый костюм
11. Комбинезон
Для мамы

1. Подклады (прокладки, трусы и т.д.)
2. Прокладки для груди (Campol, 40 шт, Permium 24 (большие))
3. Бюстгальтер для кормящих (Милавица) (1)
4. Пеленки
5. Крем для сосков (профилактика) с ланолином Медела
6. Молокоотсос (Авент)
7. Накладки для сосков
8. Одноразовые пеленки (20)
9. Мыло жидкое с дозатором
10. Паста
11. Зубн.щетка
12. Расческа
13. ЗАРЯДНОЕ
14. Фен
15. Полотенца (мин 2)
16. Полотенце большое для душа
17. Полотенце крупное (1)
18. Тапочки (резиновые)
19. Носки
20. Кружка и ложка
21. Халат (летний)
22. Ночная рубашка (чтобы была удобна для кормления)
23. Вода без газов
24. Паспорт+обменная карта

Для ребенка

1. Подгузники Хагис (после 4-х – Памперс)
2. Влажные салфетки (Хагис с водой Ультра комфорт нейчерл)
3. Детский крем (Бютхен, Саносан)
4. Пена для подмывания Саносан
5. Пеленки (2 теплых, 2 летних)

После роддома

1. Ползуны сверху на пуговицах (внутрь носки)
2. Распашонки и кофты с закрытыми ручками
3. Распашонки и кофты с открытыми ручками
4. Боди
5. Майки
6. Чепчики
7. Носки (теплые и тонкие) махровые
8. Варежки
9. Теплые шапочки
10. Теплый костюм
11. Комбинезон
не редактированый

Ася, если ты 3 дня без слёз, то что ж будет со мной!!! я ж известная паникёрша и плакса ещё та...
я наоборот) так что будешь кремнем)))

christy

Well-known member

я-мамочка

Active member
скорее бы уже уже глюки и тормознутости закончились
и не говори, уже бесит
иногда даже комп включать не хочу... так выбешивает
Самое прикольное, что нового точно ничего не увидет...Мы с ней все облазили и не раз...просто за компанию...
ну так то она с родителями была а тут тусовка своя..прикольно же с друзьями... ;) ты же понятливая мамулька ;)

mamba

Active member
7 кг с постановки на учет. Гинеколог производит впечатление вменяемой и вообще типа "наш чел", так что я сама удивилась такой ее реакции...
может у нее "пунктик" по поводу веса? У нее дети есть? может она сама набрала как слоненок, а потом еле похудела или не похудела вовсе? :)))

я такое без слез естественно слушать особенно тогда не могла.
Инна, это еще гормоны пляшут, пройдет:)
Надо было больше давать! Ты же помнишь, у меня после учительницы запасы остались! :)))!
так ты теперь их чужим детям скармливаешь? :)

молчи уже! Не рассказывай! Я секса не хочу, а вот пива!!! очень хочу!
а вы, дамочка, сначала с командировками определитесь, а потом станет ясно: может придется секса тоже срочно хотеть:)))

Ленусь, кормить закончим и как напьемся, какой вкусняшкой.....
эй, вы еще не родили и кормить не начали, а уже кормить заканчивают:)

а вообще я и секса хочу, вот и думаю, может замунить??:)
замАнить или замУтить?
хотя какая разница???? Долгое воздержание вредно для здоровья:) хватит уже бояться, пора действовать:)

а ещё сексоголиков :)))
это точно:)

я в партию "любителей пиваса"!...эх....
я прочла: партия любителей секаса:)

я-то номально пока себя веду, я ж не пью и секса мне хватает, а вот некоторые у нас всё время возвращаются к этим разговорам :)))
ну с таким-то мужем неугомонным все обзавидовались просто:)))

у нас в классе Клавдия.
у нас у соседа из класса девочка Фиона в зеленом пальто.

а ты еще НЕ? Катя, так 15 минут осталось!!! Бегом:))))

Elenochka

Active member
Elenochka вы с Ваней с поездкой что нибудь решили?
ой, глухо пока.
Вчера пришел и говорит, сказали, что не в Париж, а в Прагу поедем. Там просто было 2 варианта на выбор: Париж за 340 и Прага за 180. Но в Париже почти все экскурсии включены, а в Праге ничего не включено, т.е. если приплюсовать экскурсии, то те же 340 и выйдут.
Вот не знаю, откуда такая информация. Может они решили в Прагу и без экскурсий? Типа бадяться там самим? Не знаю.
Ваня сказал, дети стали кричать "Ура" и решать, кто с кем будем в номере жить.
но может это дети еще не донесли до своих родителей стоимость? А может и донесли.
Мне по-крайней мере никто не звонил и ничего не говорил, про собрание и еще что-либо. Учительница сказала, на визу 2 недели надо. Но мой говорит, многие дети стали говорить, что у них виза есть. Может путают, типа летом ездили куда-то, делали одноразовую. А может и есть мультик у детей, кто ж их знает.
Короче, жду новостей, сама не звоню. Пронесет, значит пронесет :)

Так и моему Прага эта думаю по-столько поскольку, но вот со всеми! Да за компанию!

christy

Well-known member
пошла смотреть "обмани меня"
Какой сезон смотришь?

а вот некоторые у нас всё время возвращаются к этим разговорам
Мечтательно: Так хоть поговорить об этом, ёлы-палы...

это она так ЭТО называет?
Под столом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

christy

Well-known member
Тебе вообще положено уже счастливо хрюкать в каком-нить десерте воздушном. Ну или в чем ты предпочитаешь хрюкать после праздника жизни:)

Net

Active member
ну так то она с родителями была а тут тусовка своя..прикольно же с друзьями... ты же понятливая мамулька
Так яже не против!!! она сама прижимистая (дева по гороскопу...) считает, что дороговато энто удовольствие...Я ей сказала захочет ...поедет! короче ей решать..все от компании зависеть будет, я думаю!!!

christy

Well-known member
может у нее "пунктик" по поводу веса? У нее дети есть? может она сама набрала как слоненок, а потом еле похудела или не похудела вовсе?
Про нее вообще ничего не знаю. Но девушка мне нравится, душевная такая и юморная. Мне сказала, что моя норма 10-12 за всю Б и нежелательно из нее выбиваться. А щас же начнется самое интересное - на дрожжах буду расти. Уже имея 7 кг "форы". Короче, немножно поблюду себя. Мне это обычно достаточно легко дается, не знаю, как в Б. будет. Посмотрим.

mamba

Active member
Короче, немножно поблюду себя. Мне это обычно достаточно легко дается, не знаю, как в Б. будет. Посмотрим.
да ты же худенькая совсем судя по фото. Естественно, оно набирается, т.к. организм перестраивается, чтобы уменьшить нагрузку на внутр органы и защитить ребенка прослоечкой.
После первого худеется на "раз" чаще всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху