Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
3. Лактация нормализуется - просто прикладывай малышку чаще, а не по часам.
не все так просто. у меня обнаружили стафилококк в молоке. его количество у меня не страшное, но из-за этого обычно у женщин есть склонность к лактостазам и маститам. поэтому если еще раз у меня возникнет лактостаз нужно будет прекращать лактацию, потому что такие "приступы" будут постоянные и риск гнойного мастита очень велик, а отсюда и угроза жизни матери как следствие. так что тут русская рулетка. может будут приступы, может нет. может буду ребятенка кормить, а может и нет. так что для веселья особо поводов пока нету.((

Elenochka

Active member
Блин, этот стафилококк бич какой-то!
Мне говорили, что из 2 РД 70% со ним выходят!

ollio

New member
ничего себе, я про такое и не знала!
вот и я не знала. в больнице у всех с маститами/лактостазами брали посев молока на золотистый стафилококк. если его количество зашкаливает, кормить ребенка нет смысла, как я поняла - будет ребенку больше вреда. да и самой плохо будет, лактостазы, переходящие в маститы, будут постоянно.

Мне говорили, что из 2 РД 70% со ним выходят!
насколько я поняла, это как герпес, им нельзя заразиться вроде бы. просто у кого-то он есть, у кого-то нет.

mamba

Active member
не все так просто. у меня обнаружили стафилококк в молоке. его количество у меня не страшное, но из-за этого обычно у женщин есть склонность к лактостазам и маститам. ((
да, стафилококк дрянь редкостная. Тебе нужно поднимать иммунитет после родов, полноценно питаться и отдыхать, организм сам с ним справится.

То есть....там эту гадость хватают?
Да, я тоже слышала, что двойка лидирует по кол-ву стафилококка.

насколько я поняла, это как герпес, им нельзя заразиться вроде бы. просто у кого-то он есть, у кого-то нет.
не знаю, как заразиться, но есть эта напасть частенько у ослабленных людей. а все кормящие мамочки ослаблены родами. Так что нужно повышать иммунитет.
http://www.tiensmed.ru/news/stafilokokk-3.html

Irishka)

New member
Цитата: Сообщение от Net Посмотреть сообщение То есть....там эту гадость хватают? Да, я тоже слышала, что двойка лидирует по кол-ву стафилококка
и я об этом наслышана
как в 1 рд коньюктивиты у многих деток

Elenochka

Active member
То есть....там эту гадость хватают?
ну типа да :(

Да, я тоже слышала, что двойка лидирует по кол-ву стафилококка.
и я об этом наслышана
Ну что, Нет, ты опять в 7-ку? :)

Volkonskaya

Мама Юлички
сегодня первый раз взвесилась - ушло всего 6 кг. столько же осталось. живот проосто пипец - огромная жилейная масса.

christy

Well-known member
эх. чета никто моими делами не интересуется. а я так в вас верила. а мне грустно и печально. хоть и выписали нас. и с лактацией неизвестно что будет, и мазок плохой, и малая крикливая стала жутко, по врачам пойдем....лана. поковыляю делами заниматься. буду почитывать периодически вас.
C возвращением, Оля! Чего это мы не интересуемся - еще как интересуемся! Просто ждали, когда ты появишься и все расскажешь. Не переживай, все еще сто раз образуется. Лактостаз твой вылечили же? Конечно. сейчас время нужно. чтобы все в норму пришло. И терпение. Держись, ласточка.

это мы в больнице. печальные такие.
Бубусик:)

mamba

Active member
сегодня первый раз взвесилась - ушло всего 6 кг. столько же осталось. живот проосто пипец - огромная жилейная масса.
Инна, у тебя ребенку сколько? Две недели? А ты хочешь выглядеть, как модель? :))) Не выйдет:)))) Живот уйдет, но не сразу. давай поговорим об этом хотя бы в месяцев шесть Юляшкиных:pardon:

я-мамочка

Active member
всем приветик
voldo, корюша, пузики с недельками
разница между эпидуралкой и спиналкой по ссылке на 1стр..я в свое время очень интересовалась этим вопросом вот и оставила на всякий случай ссылочку

christy

Well-known member
Девочки родившие, вы что там все сговорились что ли? Что за настроения упаднические? Вы мамами стали - радоваться надо
Вот что-то меня тоже такое их настроение тревожит....

класс! с тебя потом фотки..долго делать будут?
Облом-с у нас вышел. Все утро марафетилась-волновалась, а когда уже почти подъезжали к месту, позвонила девушка-фотограф с дикими извинениями - вспышка в камере, говорит, не работает. Нужно вызывать мастера и чинить. Пришлось перенести на след выходные. Предлагала как вариант вместо студийной уличную съемку, но мы отказались - ветер очень сильный, хоть солнечная погода и подкупала. Так что все свершится через неделю. И еще со скидкой - возьму, говорит, с вас только 15 долларов вместо 30 за такой мой прокол с аппаратурой. Это как-то вообще бесплатно по ходу...

не все так просто. у меня обнаружили стафилококк в молоке. его количество у меня не страшное, но из-за этого обычно у женщин есть склонность к лактостазам и маститам. поэтому если еще раз у меня возникнет лактостаз нужно будет прекращать лактацию, потому что такие "приступы" будут постоянные и риск гнойного мастита очень велик, а отсюда и угроза жизни матери как следствие. так что тут русская рулетка. может будут приступы, может нет. может буду ребятенка кормить, а может и нет. так что для веселья особо поводов пока нету.((
Для полного упадничества поводов тоже нет! Даже если не будешь сама кормить - не конец света, вырастет твоя Ева и на смесях здоровой-счастливой! Стафилококк - попадалово, конечно... но ты его победить должна. И в первую очередь, своим позитивным и спокойным состоянием!!

christy

Well-known member
Я бы радовалась, что уже 6 ушло. Не торопись, будешь стройной как березка, время ж на все нужно...

да уж, настроение у наших девушек...
Хочется их как-то вздрюпепёчить!

я-мамочка

Active member
Инна, постепенно уйдет вес не переживай..и животик бандажом поддерживай и утягивай..а еще мажь кремом от растяжек - пусть кожа подтягивается... (мне все так советуют на будущее)
ollio все интересуются просто ты же не все читала, т.к. нет возможности а мы ведь интересовались ;) просто думали что ты еще в больничке и как выпишешься то все напишешь о вас... Дочка красотка ... радости материнства тебе

с Юрась созванивалась . она в больничке с Темкой из-за пневмонии..была температура под 41 вод ночью по скорой и уехали..сейчас уже получше...

kim_strong чего-то недоступна была..может попозже наберу

а мне уже начали звонить и спрашивать - поздравлять ли меня..я же говорила что мне срок с 01 по 10 октября то вот уже начали интересоваться :)))

voldo

New member
christy,+1000000000000 Блин мне подруга позвонила, я прям растроилась, подтусила ей ремонтников из ЖЭСА, все класс, делаю хорошо, а пропало из дома 800 уе и мешочек с золотом (серьги, кулоны, цепочки и т.) увесистый такой мешочек. Говорит кроме мастеров ( двух баб) в доме больше никого не было. Вызвала милицию...

mamba

Active member
девочки, кто сейчас дома, идет передача про опасность дешевых игрушек и их испытания. Канал МИР. Я в шоке(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху