Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
я ж не с наездом это говорю, но может что то просто по не знанию ест, сорри конечно
Я наверно тоже грубо написала))))))))))))) Просто я двоих орущих постоянно подняла и очень понимаю и сочувствую Оллио
Так что, нормально в багаж чемодан положить?
Если он обольется, то и с багажа ему одежду достанут....Просто ты ему все по пальцам растусуй, если так волнуешься...Трусы носки чистые - каждое утро....В атобусе тапки на ноги, чтобы не потели...Дай 2 пары...если боишься, что он мокрые оденет ...Подойди к училке( скажи, что твой не от мира сего...пусть напоминает ему то-то и то-то....Включи СМС роуминг и шли ему смс с напоминанием...

Elenochka

Active member
и в отеле он будет ходить в сухих даже если мокрыми их в пакет положит
значит дам одни, спасибо

скажите зачем конкретно выгодно послать мужа в Польшу? думаем, делать визу или нет
так очень трудно сказать. Там вообще все можно найти дешевле. Но ехать конечно надо не со 100 долларами, и даже не с 200. Тебе же еще визу придется оправдать (первый раз только одноразовая) и страховку на машину. Поэтому надо ехать с суммой побольше. Ну а там как увидишь дешевое, так хватаешь.
Ну вот смотри, сегодня шезлонг обсуждали, там 30 у нас, ну пускай 100. Но ты же не поедешь за одним шезлонгом. Памперсы дешевле, одежда дешевле чем у нас импортная, обувь, чистящие-моющие дешевле. Ну и есть еще распродажи. Следующая - рождественская

Elenochka

Active member
Дай 2 пары...если боишься, что он мокрые оденет ...
тоже верно

Включи СМС роуминг и шли ему смс с напоминанием...
я обычный собираюсь включить, я ж сама умру, если вечером с ним не поговорю. Тем более, у нас крестная в Праге живет, я сказала, что напишу ему все телефоны и адреса, если потеряется - сразу звонить тете Саше :)
Тетя Саша сама там уже на иголках, сказала, приеду Ваню контролировать :) Во, отдых ребенку будет :))) 7 нянек :)))
Но она сама только 30-го из Минска уезжает, тоже детей везет на каникулы. Так что первые пару дней без подстраховки :)

Elenochka, а муж справится сам?? )
с покупками? Мой точно нет, твой - хз. Он в Минске справляется?

Asya

New member
Расскажите мне, пожалуйста, кто что думает о слингах?
у меня два, пока ни к одному подход не нашла, но думаю, если научиться, то крутая штука.

конте детские около 50 000 стоят нынче, в курсе?
колготы????

Ким, вы как? что-то ты пропала, а ща появилась и ничего не говоришь?

Net

Active member
скажите зачем конкретно выгодно послать мужа в Польшу? думаем, делать визу или нет
Ким, я своего бы не отправила...Хотя скоро рождественские распродажи...Но мой ( а может я такая привередливая) всегда купит не то , что надо...Хотя я ему и покажу и расскажу и магазин покажу...Я имею ввиду детское...Для Леры и меня он кипит именно то, что и надо....Даже трусы и лифоны купит нужного р-ра, цвета и фирмы...Но постельное, полотенца , детские вещи ( даже носки) убила бы....
А на самом деле в Польше начиная от продуктов и заканчивая теми же колготками - выгодно покупать все...Порошки, пампы...игрухи, да все....Главное определиться ....Просто сейчас виза не дешевая....

Последнее редактирование:

Redangel

New member
а вобще сколько надо иметь в запасе денег чтоб съездить в Польшу учитывая визу, страховку, заправку и покупки

Elenochka

Active member
Но мой ( а может я такая привередливая) всегда купит не то , что надо...Хотя я ему и покажу и раскажу и магазин пакажу...Я имею ввиду детское...Для Леры и меня он кипит именно то, что и надо....Даже трусы и лифоны купит нужного р-ра, цвета и фирмы...Но постельное, полотенца , детские вещи ( даже носки) убила бы....
мой даже себе купить не может :( Я когда первый раз поехала, его одевала-обувала. Трындец, говорю, ты каждый месяц ездишь и не можешь сам себе джинсы купить и туфли??? Ну вот не может он... :(
Он у нас из поездок коврик под дверь привез, классный, ничего сказать не могу, но нужный....пипец как. И кабаносов своих (это колбаса такая, типа к пиву) Все, на большее его не хватает.

а вобще сколько надо иметь в запасе денег чтоб съездить в Польшу учитывая визу, страховку, заправку и покупки
ну вот считай: виза 60 евро+приглашение (ну не знаю почему найдешь, ну пусть баксов 50). Страховка 30 евро. Бензин тут заливаешь, 500 км где-то в одну сторону. Ценник бери в 2 раза дешевле, что-то больше выйдет, что-то меньше. Вот и смотри, сколько тебе минимум взять надо, чтобы одну поездку отбить.

)))))))))))))))))))))) Бедный деть!!! Никакой свободы!!!
не, ну я утрирую, конечно :)))) Но телефону крестной напишу, и роуминг включу :) Хоть на пару минут в день звонить буду. Или он наберет, если что.

беняша

Active member
Расскажите мне, пожалуйста, кто что думает о слингах?
у нас так и лежит новый - Ваня ни в какую там лежать не хотел
где?покажите? мы на прокат берем за 110т за 4 недели
что-то дорого...я видела прокат за 80
конте детские около 50 000 стоят нынче, в курсе?
я не в курсе, но сумма впечатляет(((( ты лучше расскажи, как ваше здоровье?

Net

Active member
Я когда первый раз поехала, его одевала-обувала. Трындец, говорю, ты каждый месяц ездишь и не можешь сам себе джинсы купить и туфли??? Ну вот не может он...
Ну мой в этом плане ДОКА! У нас мужской одежды магаз...У него одежда номер восемь, что продаем, то и носим...Опять же для рекламы хорошо! он у нас лучше всех одет...и шмотья у него больше всех....

Elenochka

Active member
ну хотя бы примерно, баксов 500 хватит если там покупать одежду на троих?
ну одежда - понятие растяжимое. Куртка стоит баксов 70, ботинки столько же, туфли 50. Это все в среднем очень. Детское дешевле.
За 500 ты наверное 2 визы не отобьешь 60*2+30=150 евро=210 баксов+100=310+50=360 Вдвойне это где-то 700. Нужно еще что-то посолиднее взять. Одну может и отобьешь.
Зато след.раз откроешь мультик и будешь ездить с 200 баксами в кармане спокойно :) ну с 300 может :)

У нас мужской одежды магаз...
ну тут да, вопросов нету :)
так вам надо детской одежды магаз открыть :)

Redangel

New member
За 500 ты наверное 2 визы не отобьешь
ну да, я как-то подзабыла, что кроме меня и мужу виза нужна :crazy:

Одну может и отобьешь.
для начала хотя бы так, съездить посмотреть и купить в первую очередь нужное, а потом я ведь на мультик и надеюсь :)

Asya

New member
ха! тебе бы нашего бурундучка на денек, я посмотрела бы как ты в туалет сходила бы по-бырому хоть раз. )))
моя потиху начинает концертную программу... ща орала так, что я уже перемиренила.
Еще ПИПЕЦ, у малой врос ноготь на руке. Трындец. А я думаю, чего 37.1 темпа все время...
У малого помню как-то волос вокруг пальца обмотался и передавливал... никогда б не заметила, волос белый.

Elenochka

Active member
для начала хотя бы так, съездить посмотреть и купить в первую очередь нужное, а потом я ведь на мультик и надеюсь
так можно и сразу ехать с выгодой. Неужели вам ничего такого из крупного не надо, из техники? Ну может тогда для знакомых каких телик на продажу взять? Вы сразу и визы все свои отобьете и посмотрите там все.

меня опять накрыло,голос пропал, горло болит. Бу
лечись! что ж тут сделаешь еще. Иди спать ложись, еще мой дедушка говорил, сон - лучшее лекарство :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху