Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
У меня любовь прошла бы очень быстро к челу, который бы считал...что я что-то должна...(убрать, подать, постирать, детей смотреть...) А он нас озолотил... бабло принес!!! Я тогда уж лучше без бобла, но с уважением к себе останусь!!!
вот перечитывала бы и перечитывала, ей-богу! умница!

BlondY

Я натуральная блондинка
меня бы фиг. Нет тоже. Редэнжел тоже. я не ломовая лошадь. и мне себя жалко. так что это я лентяйка, а не Еленочка.)))))

так и я ж тоже )) я полы не мою и не пылесошу никогда, унитаз, ванна и сантехника тоже забота мужа, а! ещё и доставка продуктов на нём, ну и частично готовка, посуда, стирка )) и у нас это нормальным считается, хотя мои родители искренне его жалеют ))

Elenochka

Active member
знаешь, если ему важнее, чтобы я делала всё по дому чем семья, зачем мне тогда такой муж?
Ой, не, я так не могу. Я по-принципу, человека любишь просто так, потому что иначе, если любить за что-то, что-то вдруг закончится и любовь тогда закончится.
Ну да, все правильно, характер дело такое, разные - значит и поведение разное. :)
искренне рада, что есть разделяющие и мою точку зрения. ;-)))
я тебе больше скажу, таких большинство! :)

да, только нас мало таких,
мне наоборот показалось, что в-основном у всех все хорошо в этом плане :)

Герик,здорово! Молодцы!

Все, надоело философствовать! :))) Пока писала, я-мамочка позвонила. Счас я вам расскажу как там у них в Бресте! Я уже задумываюсь, может туда поехать обменку подписать :)

kim_strong

New member
а у меня ни в одном глазу... ни опущенного живота, ни треников, ни пробки... так чувствую можно ещё долго ходить... а я долго не хочу...
а первую бер у меня тоже ничего не было никаких предвестников и у многих так, так что не печалься

Elenochka

Active member
Короче не даю раслабиться)))))))))))))))
приколистка!!!!!!!! :)))))))))))))))

Ошибаешься!!!!Я тебе точно скажу!!! У меня даже "Воры в законе" 91-93 году под мою дудку плясали еще ого-го как....А им вроде бы не положено)))))))))))))
тут два варианта: или я таких как ты женщин не видела, или ты таких мужиков как я :)

ха-ха, а у нас 11 прописано ))))))
а откуда вас столько!!!!!!!!!!!!!!!!

беняша

Active member
ха-ха, а у нас 11 прописано ))))))
ни фига се!!!!
Герик, набирайтесь сил поскорее! а когда малышка сможет мамино молочко кушать??? или об этом рано еще говорить?
У меня любовь прошла бы очень быстро к челу, который бы считал...что я что-то должна...(убрать, подать, постирать, детей смотреть...) А он нас озолотил... бабло принес!!! Я тогда уж лучше без бобла, но с уважением к себе останусь!!!
+100000

ollio

New member
Я по-принципу, человека любишь просто так, потому что иначе, если любить за что-то, что-то вдруг закончится и любовь тогда закончится.
не, тут другое. а я бы не смогла любить человека, которому наплевать, что весь быт на мне и который спрашивает возле стиральной машины, когда я на сносях, "а почему я?". :)

Elenochka

Active member
а мы с нынешним мужем сейчас снимаем однокомнатную. прости, где 19-летней девушке еще здесь уместиться?
а раньше вы где жили?

Вела бы ты себя, как последняя стерва..
не, не хочу как стерва с любимым человеком :)

Он твое место ( стервы ) занял....
пусть лучше так :)

Я тогда уж лучше без бобла, но с уважением к себе останусь!!!
ну не знаю, я себя очень уважаю, и горжусь собой тоже :)

kim_strong

New member
...каждая женщина сама выбирает себе свой "крест" и если она готова его нести таким тяжелым какой он есть, то это её право.
Воооот! у каждого свои представления о семье. У меня подруга говорит, что я просто оборзела в конец, то что многое у меня делает муж, у нее другой уклад в семье, и я за ее мужа рада ))) но при этом раскладе и она счастлива, так она чувствует себя Женщиной-Хозяйкой, а для меня это всего лишь слова.. Поэтому хватит спорить, у каждого свое счастье, даже в несчастьи в вашем понимании ;)

беняша

Active member
а первую бер у меня тоже ничего не было никаких предвестников и у многих так, так что не печалься
вот-вот...и у меня так было: ни пробки, ни опущенного живота, родила ровно в 40 нед...так что, Blondy, беременной не останешься...другое дело, что Г у тебя какя-то стремная, в РД отправляет...а что ты решила? не пойдешь пока?

Elenochka

Active member
а я бы не смогла любить человека, которому наплевать, что весь быт на мне и который спрашивает возле стиральной машины, когда я на сносях, "а почему я?". :)
так вначале ж влюбляешься, а потом уже про быт узнаешь. Любовь же на лавке в парке зарождается, откуда там про стиральную машину знать :) Да и неинтересно мне это было тогда :)

Net

Active member
Все, надоело философствовать!
Ладно...главное, что тебе хорошо! Только больше не жалуйся на своего, а хвали!!!! А то мы тут целое феминистское движение в защиту тебя организовали...
А ты в кусты...И так люблю...и такого...и сякого...А то в следующий раз дело может зайти дальше...Вот возьмем мы его на поруки...Глядишь к тебе назад такой пушистый вернется...и кофе в постель и унитаз помыть у него за счастье будет!!!!

BlondY

Я натуральная блондинка
вот-вот...и у меня так было: ни пробки, ни опущенного живота, родила ровно в 40 нед...так что, Blondy, беременной не останешься...другое дело, что Г у тебя какя-то стремная, в РД отправляет...а что ты решила? не пойдешь пока?

спасибо, девочки, вы меня немного приободрили! )) ну мне ж сегодня уже надо было, я не пошла. завтра или послезавтра схожу в платный центр, чтоб глянули шейку, идёт там хоть процесс какой или нет. а вообще думаю если само не начнётся, то в след. понедельник сдамся. боюсь я долго тянуть, а т.к. нет у меня такого врача, который бы мог меня посмотреть, сделать узи и ктг и принять решение можно ещё ждать или нет, то придётся ехать в РД, т.к. сама я на себя такую ответственность взять не могу...

Elenochka

Active member
в смысле? как поженились, так и стали снимать.
я, я не врубилась. Ты просто написала
сейчас снимаем однокомнатную.
я думала там, где вы раньше жили у нее была своя комната, а сейчас нету, вот она и переехал.
Только больше не жалуйся на своего, а хвали!!!!
ну как не жаловаться! А если достанет! :) А кому жаловаться? Особенно ночью! :) Ладно, обещаю еще хвастаться! :)
А вы со своим не ругаетесь совсем? Мы так в-основном на почве бытовухи. А раз у вас этот вопрос не стоит...

Вот возьмем мы его на поруки...
не, рано, квартира еще на меня не оформлена :))) а мой не выживет после такого :)))

ой, может нам еще и награду какую дадут )))))
дагонять только :))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху