меня гнали в 41 что б легла уженикто в РД не гнал, давали время..
ну рекламщиком можно быть с любой специальностью ))там врач какая то типо педиатр))
давай, удачи. Держи себя в руках, тебе нельзя волноваться!Ладно потопала я , а то они там наверное уже в обморок падают...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачиЛадно потопала я , а то они там наверное уже в обморок падают...
и мне сказали если не рожу,то в 41 положатменя гнали в 41 что б легла уже
да? а в Глобо его валом стоитчто его сейчас в Минске сложно найти
а мне Ваниш совсем не понравился...розовый классический - самое то
а я по натуре и так не мерзлячка, а сейчас мне реально всегда жарко, я даже сейчас открываю днём форточку, а раньше в это межсезонье мы её не открывали, и муж теперь жалуется, что у нас вытрезвительмне сейчас вечно жарко, хотя я по натуре мерзлячка
значит плохо думаете, наверняка на кого-то из родни похожа, просто ещё не разобралидитя ни на кого не похожа
меня гнали в 41 что б легла уже
и мне сказали если не рожу,то в 41 положат
она же тебе ясно казала, что она за тебя сейчас отвечает, вот и сбагривает...ей пофиг...
огог, деваха какаяне поиню страницу, но специально для Ким и Олио, их тогда не было, еще разок)
О, можно я в твою компанию?))) Мне сегодня заявили, чтоб я в 38-39 недель ложилась))) Я аж прифигела как услышала :blink: :blink: Причем у меня все в норме, никаких отеков и отличные анализы) Естественно я сказала, что никуда не лягу)) Короче похоже и я отказ писать буду в следующий раз...Маразм крепчал в общем)))я ей тоже говорила, что всем дают ещё после 40 недель несколько дней, а то и неделю подождать, сразу не направляют без серьёзных показаний... ей пофиг...
а ты не спросила насчет этого???если ещё после всего этого она мне справку не подпишет,
что-то на Г осеннее бешенство напало???посмотрим, что мне в пт скажут))))О, можно я в твою компанию?))) Мне сегодня заявили, чтоб я в 38-39 недель ложилась)))
чтоб я в 38-39 недель ложилась))) Я аж прифигела как услышала
а ты не спросила насчет этого???
его тоже, походу, не всегда с одной бочки наливают. У меня была бутылка вообще странная. Ничего не брала. А была такая, которая со старых Мишиных шмоток вывела пятна, что меня удивило весьма.а мне Ваниш совсем не понравился...
на свекру?))))))))))))))значит плохо думаете, наверняка на кого-то из родни похожа, просто ещё не разобрали
а мы приехали с УЗИ, у нас всё хорошо, срок поставили 33 недели и 2 дня (с каждым узи всё больше и больше) весим 2240, низкую плацентацию уже не ставят, ну и прогнозируют конечно девочку, ну а мы продолжаем ждать мальчика
я в первый раз писала отказ, все норм со справкой.Короче похоже и я отказ писать буду в следующий раз...
Тоже ничё!а мне Димусик
Пожала жабью лапку жабьей лапкойсестра))))))
Зимой у нас реальная Африка, у нас топят со всей дури. Сейчас так жалею, что при ремонте сразу не поставила на батареи индивидуальные эти регуляторы, мне предлагали мастера, я почему-то отказалась. А сейчас не могу этого сделать. Ходила в ЖЭС узнавала, мне сказали. только если весь подъезд (или дом даже, не помню толком) соберется это делать, тогда поставят. А они недешевые...у нас зимой тоже жарко, всю зиму форточки открыты, но пока отопление не включили, в комнате дубак
Вот и я как-то не впечатлилась результатами.мне Амвей тоже не нравится. Он хоть биологически натуральный, но белое не простирывает воообще.
Ничего себе, это дефицит теперь? А я раньше всегда покупала порошки на акциях, к которым бесплатный Ваниш именно для белого прилагалася. Причем мне он не особо нужен, у меня в основном все цветное. Всегда то сестре, то еще кому отдавала....Мне вчера знакомая насоветовала Ваниш для белого, говорит, отлично все убирает, даже термоядерное яблоко после стирки-глажки выводит. Правда, предупредила, что его сейчас в Минске сложно найти. Вот скоро поеду на поиски.
Вот я тоже только им.розовый классический - самое то.
Вы с Еленочкой не в одном доме живете?а мы по дому в майках гуляем. у нас почему-то очень тепло. без всякого отопления. мот, дом такой по новой технологии какой. я реально сижу в одной майке и трусиках.
вполне возможно, что технология одна и та же, дома в принципе не так далеко друг от друга.)Вы с Еленочкой не в одном доме живете?
девы, вы прогноз видели...
ну она спросила кого предполагали, я сказала, она ответила, что скорее всего да, показала мне гениталии, но там такое качество было отвратительное, что ничего не видно толком...так неужели опять толком рассмотреть не смогли?