Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
то нет колготок дет до 110 или 116 р-ра, так как на них запретили поднимать цену и их в данный момент не производят
а на 122 или 128 можно поднимать? Бред какой-то по-моему

чего то я даже всех и пропустить согласна....
да мы туда все не торопимся :)))

Asya

New member
а нам всё нипочём, мы не боимся, хотя мне тоже советовали половой покой
сестра))

Я решила, что Ула подделка,
не поверишь, тоже первый раз решила, что закос под ваниш)) но она тогда 6 тыщ стоила, я брала несколько незнакомых марок. ЭЭЭхх, знала бы... так же и фрош для плиты... 4,5 тыщи был, а я ж решила "незнакомое", надо проверить... мде...
Еще сразу могу сказать, что весьма слабый "Наша няня" жидкий... В порошке сильнее

mamba

Active member
Еще сразу могу сказать, что весьма слабый "Наша няня" жидкий... В порошке сильнее
Что-то Няня мне не понравилась по внешнему виды... кстати был еще пятновыводитель Ушастый Нянь, но я не решилась его брать... засомневалась тоже...

Asya

New member
Если чесно, то я тоже в засаде полной....
посылай всех их лесом, я уже немного не рада, что не сказала всем, особенно свекре "Пошли на х..!" и не подумала столько, сколько надо было МНЕ!!! Запрессовали по телефону, ай.. не могу, одни маты...

первый раз слышу, а как выглядит? я только порошковый и именно отбеливатель

пятновыводитель Ушастый Нянь
не пробовала, только порошок.

и совершенно не при чем тут мама твоя
а ты все подкалываешь)

я впадаю в спячку... днем поспала и СНОВА хочу...

Elenochka

Active member
я покатилась))))) Ленка спохватилась)))))))
ну да, надо и мне для приличия списки все эти почитать. :) Хотя зная себя, я их раза в 2-3 сокращу, но все же, вдруг что-то ценное обязательно надо взять, а я даже и не думаю про это :)

Спасибо, давай пока не надо
ну смотри :) Я глянула, у меня как раз чуток осталось, тебе хватит, а мне все равно новую бутылку покупать, хотя по такой цене...я еще подумаю :(

если не поможет, тогда я буду ловить тебя возле Ванькиной школы
главное, чтобы не возле РД :)

У нас прогресс: мама на имя Аглая стала просто молчать
а про себя небось думает: "Опять Оглоблю свою заладила" :))))))))

а папа рядом засыпает, так он энциклопедией его...типо папа ты слышал, что я прочитал...повтори!!!! Пойду спасу папу!!!!
ржака :)))))))))))

не верю я, вот не могу отделаться от ощущения, что меня обманывают...
Юля, это заговор!!!! :)))

Я у нее спросила, а чего она ничего не говорила, когда Лерочка братика БЕДРОСОМ назвать хотела...
еще круче :)))))))

Asya

New member
Redangel, цена привлекательная... он и в магах столько?

КАК ЖЕ НЕУДОБНО одной левой набирать... пипец

Asya

New member
Катя! Тебе не нравится больше Ульяна?
тьфу на тебя )) я обожаю свою доченьку )) но меня не покидает ощущение, что я поторопилась, хотя какого-то имени запасного у меня нет...

mamaba555, и это тоже)))))

Asya

New member
дома ее вообще никак никто не зовет, она у нас ляля и малышка

изменить имя никогда не поздно, у меня тётка двоюродному брату в 4 года имя меняла
я думала, что теперь уже только она сама может после 18...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху