мне тоже говорят, что сразу не будут, но если за несколько дней само не начнётся, то будут...
Знаешь, смотри сама... Некоторые ходят до 41 недели и у них даже мысли не возникает ехать в роддом. В Минске у меня пару месяцев назад подружку развернули, отправили домой к мужу еще на пару дней, Инну тоже отправляли почти до 41 недели... что тебе подсказывает твоя интуиция? мы же все разные... будет ли тебе в роддоме спокойнее просто лежать, чем дома? если да, иди ложись.
Asya, я понимаю что у всех всё индивидуально. кому-то стимулируй-не стимулируй всё по барабану.
если организм совсем не готов, тогда и стимуляция не поможет...
Девочки, я чем ближе к родам, тем больше меня страх оболевает...Смогу ли я достаточно внимания Герману уделять?
Думаю, ты сможешь. Первое время тяжеловато будет, конечно, потом втянешься. У тебя и муж помощник, и дочь старшая подстрахует. А так малышку на ручки и ты полностью в распоряжении Германа. И мне почему-то кажется, что эта девочка у вас поспокойнее будет, т.к. даже через интернет от тебя веет спокойствием и уверенностью.
Герман - отлично вышел, настоящий хозяин праздника (ну а про кудри уже писали

)
у нас с малым похожие носы) широкая низкая переносица, немного курносик ) и мне, кста, очень нра, зря ты прищепкой-то)
Катя, ты сама такая зеленая

ardon:
Мишаня хорош, модный фраер. И не скажешь, где его мама одевает
щёчки у Ульяши знатные
это же вроде Мишаня....
Наська, поздравляю с крещением!