Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
У меня уже третий день жесточайшая изжога на мучное. Орешки пришлось пожертвовать мужу (он счастлив и благословляет Наську:)), вчера на работе съела кусочек торта, потом часа два просто захлебывалась кислотой. Сегодня то же самое после пиццы в Темпо. Жесть.

Redangel

New member
christy, у меня тоже после сладкого стала появляться изжога, правда не так чтобы уж сильно, но неприятно

christy

Well-known member
у меня тоже после сладкого стала появляться изжога, правда не так чтобы уж сильно, но неприятно
Может, у нас все-таки мальчики?:) Это ж им по идее не должно сладкое-сдобное заходить.
У меня вообще кислотность повышенная, к изжогам склонность и так была, но реально не к таким жестким. Ренни теперь придется всегда с собой носить....

Redangel, а ты как борешься? Мне вот посоветовали тыквенные семечки, хочу попробовать, все-таки Ренни все время жрать не оч хоцца...

voldo

New member
а у нас от кряхтения пупок закровил, поставила на уши нашего доктора, а она смеется, что я такая паникерша.

kim_strong

New member
а у нас от кряхтения пупок закровил, поставила на уши нашего доктора, а она смеется, что я такая паникерша.
а кто бы не запаниковал!
Девочки, подскажите какие польские сайты, хочу посмотреть что почем

Asya

New member
обычно такое делают с клизмой у которой отрезают дно, чтобы было откуда газикам выходить
я вожу из стороны в сторону слегка и клизму сжимаю при введении. ну и у моей тоже больше запор, чем газики. Насчет питания - я хз, ела чернослив. Но меня лично он даже не забирает, как врочем и свекла, хотя, т-т-т, я особо не страдаю запорами. Прости господи, последнее время мне особо нечем )))))))))
+ я на дюфалаке пока

Вместо клизмы используют газоотводку, принцип действия одинаковый практически
это согласна, но я так и не купила, в лоб меня (

сходи в нашу любимую аптеку ) вдруг там еще остался Ренни за 12 500 за 24 таблеткии ) и живи счастливо ) Я в этот раз не мучалась, ибо если б терпела, то уже б давно сгорела еще до родов.

Может, у нас все-таки мальчики? Это ж им по идее не должно сладкое-сдобное заходить.
хехе ) судя по федоре, у вас не мальчики )))))))))

хотя я в это не верю ) как и в то, что ре с волосами длинными родится )
это все физиологически объяснимо, как дважды два: растущий плод теснит органы, в т.ч. и желудок, таким образом, кислота еще быстрее и чаще забрасывается в пищевод, что и вызывает такие "приятные" ощущения.

все-таки Ренни все время жрать не оч хоцца...
а что с ним? кто0то сказал, что вредно? до 3 таблов в день кто-то писал, что можно (Г говорила кому-то).

Redangel, а ты как борешься?
еще можно зубы чистить после каждого приема пищи

BlondY

Я натуральная блондинка
BlondY, ты с чего это взяла? я лично нашим официальным заявлениям не верю, если сказали, что подорожания не будет, значит максимум месяц и всё будет

так сказали, что им будут опять валюту по нацбанку продавать. конечно, рано или поздно эта лавочка прикроется. но пока будет так...

У меня уже третий день жесточайшая изжога на мучное.

у меня тоже самое, именно на мучное, особенно как я меры не знаю... молоко может помочь, а так конечно ренни

mamba

Active member
а кто бы не запаниковал!
Девочки, подскажите какие польские сайты, хочу посмотреть что почем

а что именно ты хочешь посмотреть?

так кто сможет моего мужа попутчиком в Польшу взять??
попутчиков постоянно берут в ветке "шоппинг", мы пока не собираемся.

Elenochka

Active member
всем добрый вечер.
пока не забыла, Ким там в теме покупки в Белостоке всегда попутчиков ищут, в любые дни едут.

Кристи, у меня тоже страшная изжога была - я спасалась чисткой зубов, ренни не пила, из не лекарств больше ничего не брало. А так, началась - вперед в ванну, и так каждый час. Я еще шутила, что мой организм так со мной борется, иначе я бы при Б все зубы потеряла. Но кусок пломбы все равно отвалился недавно :(
Когда нет возможности чистить, в машине к примеру, бутылка обыкновенной водички, без газов, рот пополоскала и проглотила, тоже на минут 15 спасало, и так всю дорогу.
Ну а если даже не в машине - орбит professional :) Пожуешь жувачечку и тоже проходила.
Катя, про болячки, смотри аккуратнее. Я пару дней назад с девочкой разговаривала, она в детской инфекционке работает, говорит, в 2х-местных палатах по 4-ро лежат, а в 4х-местных по 8!!! В-основном с пневмониямии и в основном детки до года! Наплыв пошел какой-то. Где, говорит, эти мамашки с ними терпаются? (Мы врачей ругаем, а они нас :))

mamba

Active member
Была сегодня у Г, гемоглобин 125. Я в шоке - ничего не пью. Как пила был максимум 95. Сказала, что ребенок очень низко, на кресле, правда, смотреть не стала. Предположила, что могу родить на след неделе. Явку назначила через 10 дней, посмеявшись, если не родишь, конечно....
Девочки, у меня третьи роды и ужасная паника: я не готова!!!!! Завтра собиралась утюжить детское, так Покров, вроде нельзя. Пакеты не собраны... Ааааааа, куда бежать????

Redangel

New member
бутылка обыкновенной водички, без газов, рот пополоскала и проглотила, тоже на минут 15 спасало
а мне не помогает... да и потом в туалет бегать каждые 10 мне не в кайф...

никуда! просто успокоиться! да, завтра покров, но если очень надо, то можно перекреститься, попросить прощения за грех и делать (так моя бабушка говорит)

kim_strong

New member
а что именно ты хочешь посмотреть?
куртки зимние
попутчиков постоянно берут в ветке "шоппинг", мы пока не собираемся.
спасибо, нам вообще то еще визу делать и что там еще нужно?! думаю послать его в декабре

mamaba555, ой, 3-ий, мне так страшно как это когда 3-ое, а разница среднего и младшего какая будет?

Elenochka

Active member
Была сегодня у Г, гемоглобин 125. Я в шоке - ничего не пью. Как пила был максимум 95.
прикольно :)

Девочки, у меня третьи роды и ужасная паника: я не готова!!!!! Завтра собиралась утюжить детское, так Покров, вроде нельзя. Пакеты не собраны... Ааааааа, куда бежать????
таже фигня. И не куплено самое главное :) Я вот думаю написать сегодня вечером список, чего докупить надо. А завтра-послезавтра пойти и купить в конце концов!!!
Ну или завтра с утра написать :)

а мне не помогает...
вишь, каждому свое. А зубы чистить помогает?

посмотри на сайте ХМ, ценник примерно одинаковый в такого типа магазах.

Счас гляну, может на моей куртке написан сайт. Ну а так навскидку, от 200 злотых (на 3,18 дели получишь баксы)

Net

Active member
Я пакеты намеренно не собираю...У меня такое предчувствие, как только я их сложу, сразу все и начнется!!!!
Мой еще справку не взял...Сидит в очереди в кабинет, а он был немного простывши....в моче лейкоциты повышены....Могут справку и не дать!!!Отправить на пересдачу анализа...Эх...
На покров родить очень даже не плохо...но я так еще не хочу....
Сегодня целый день поспать меня клонит..может организм сил набирается?
И отопление у нас уже включили...короче можно в роддом, но так стремно!!!!
Я тоже не готова!!!!

Net

Active member
Я сегодня только за день и сделала, что достирала все вещи детские ( у меня оставались джинсы, байки, свитера и сарафанчики не постираны)
Перестирала подушку для кормления и с шезлонга все....
Ну и напуганная подоражанием таблов, все запасы перебрала, выбросила просроченные и написала список, что купить...И все ...
Сплю на ходу!!!

Девочки, а как я- мамочка? И Юрась?
Может кто созванивался?

Asya

New member
Катя, про болячки, смотри аккуратнее. Я пару дней назад с девочкой разговаривала, она в детской инфекционке работает, говорит, в 2х-местных палатах по 4-ро лежат, а в 4х-местных по 8!!! В-основном с пневмониямии и в основном детки до года! Наплыв пошел какой-то. Где, говорит, эти мамашки с ними терпаются? (Мы врачей ругаем, а они нас )
жесть, т-т-т. Ну у меня вроде все чисто, больше на вирусню похоже. Врач "порадовала" как обычно, что нам ничего нельзя. Это я знаю((

Ааааааа, куда бежать????
если не собираешься ускорить процесс, то бегать как-раз и не надо))

Девочки, у меня третьи роды
3-и роды??? и где ты от нас второго скрыла?))))))))))))

Я пакеты намеренно не собираю...У меня такое предчувствие, как только я их сложу, сразу все и начнется!!!!
не поверишь, то же самое чувствовала!

Девочки, а как я- мамочка? И Юрась?

я- мамочку выписали сегодня, Юрась занята)

Ну и напуганная подоражанием таблов
Блонди отменила пока, но Юля не верит))))

Elenochka

Active member
kim_strong, вот моя
http://www.camaieu.com/en/Home.aspx

На покров родить очень даже не плохо...
ну классно, и день матери, и покров

3-и роды??? и где ты от нас второго скрыла?))))))))))))
хоть бы мне вторые пережить :) пакеты не собраны, мази-кремы не куплены :) и главное, желания собирать/покупать - ноль!!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху