Вот и я пойду хоть малины хлебану...что лиВсе, все пошли пить малину! Уже заварилась!
Ясность про 8 миллионов...хочу...
Вот и я пойду хоть малины хлебану...что лиВсе, все пошли пить малину! Уже заварилась!
нам ещё рановато...все быстренько пошли пить малину!
тоже бывают...мы еще Ване такие покупали. Канпола соски для бутылок?
я думала вы про лук в фарше, а не жареный как гарнир )Ир, а ты попробуй жареного лука стяпать... ик пук тратата будет на всю ночь. Это ОЧЕНЬ газообразующая дрянь. А про вкус тоже правда.
прикольно! ты, я, Таша, Нэт...вроде, все?да, в 7-ку... нас вроде четверо в 7-ку примерно в одно время.
вот точно: меньше знаешь - лучше спишь! я Ване тоже писюн вниз опускала...никто ничем не пугал..я даже не задумывалась, что может быть вредноПисюн спецом вниз опускаю тогда ничего не просцикает. от бы тебя свекры-мамы за такое, а вдруг и вправду нельзя, не дай бог потом всю жизнь на полшестого, прости господи.... мне ВСЕ настоятельно приказывали поднимать вверх... Вообщем, если ты в это не веришь, то не принимай близко к сердцу, я просто то, в чем не разбираюсь (мужские пиписьки), стараюсь не трогать )) как ложится/становится, так и ладно ))))
т.е. до 4х мес низзя, а потом можно?не, я не хочу спорить - у каждого свое мнение и свой выбор....я так поняла, что ты крайне негативно относишься к беллакту, я его не возвышаю, но и не считаю, что он сделан из молока больных коров (помню, что это не ты писала, это так, для общей картины)))))слова "с 4-х месяцев" и "каши" здесь ключевые. ))
эх, я ее даже еще не купила....все быстренько пошли пить малину! Уже заварилась!
синтепон тоже? я вот одеяла наши не глажу, когда стираю. Там внутри вроде файбертек какой-то или холофайбер или холофибер, не помню.ну вот и не парься, прогладь пару раз да и всё
а зачем гладить без пара? с паром же круче.а просто глажка без пара
кому рано, отставитьнам ещё рановато...
а вот у авента круглые почему-то, может и вправду сосок имитируюттоже бывают...мы еще Ване такие покупали. Канпол
прикольно! Я думала,все про это знают. Я даже не помню,кто мне сказалвот точно: меньше знаешь - лучше спишь! я Ване тоже писюн вниз опускала...никто ничем не пугал..я даже не задумывалась, что может быть вредно
ну, заскакивай на чаекэх, я ее даже еще не купила....
без комбеза? Думаю, однозначно холодно!боди, слип велюровый и одело теплое - тоже, наверное, холодно будет? как считаете?
слово заскакивай уже не про меня))))) а так да, если б погодка шептала или куртка хотя бы застегивалась, то прикатилась бы к тебе на малинку))))))ну, заскакивай на чаек тебе ж рядышком
а в комбезе деми и в одеяле - это не слишком укутанно? все-таки до машины и все...или тока комбез? просто, боюсь, мы в нем утонем...без комбеза? Думаю, однозначно холодно!
да, это сурьезное не про меня))))) а так да, если б погодка шептала или куртка хотя бы застегивалась
ну вот видишь, мне умные люди посоветовали, что только в деми замерзнем, надо в зимний. Или в деми + одеяло. Подумаешь утонете, у нас тоже 62 рост, сама ж говоришь, только до машины дойти, не потеряетеа в комбезе деми и в одеяле - это не слишком укутанно? все-таки до машины и все...или тока комбез? просто, боюсь, мы в нем утонем...
ты его собираешься доставать? прогладь защиту в собранном виде (в смысле если у тебя синтепон можно достать, то не доставай его, а гладь вместе с ним)синтепон тоже?
я ожеяло наше тоже не глажу и не собираюсь этого делать, но просто оделяо как правило стёганое и наполнитель (кстати холофайбер и файбертек это практически одно и то же, только файбертек россияне делают, а холофайбер немцы по-моему, вобщем в Европе) при стирке не сбивается, а вот защита насколько я знаю не отстёгана, поэтому синтепон при стирке может сбиться и тебе придётся его поправлять потом вручную, а это н очень удобно, а так прогладь и не дури себе голову, она же маленькая и её будет удобно гладитья вот одеяла наши не глажу, когда стираю. Там внутри вроде файбертек какой-то или холофайбер или холофибер, не помню.
если просто дойти до машины, думаю вполне, я вот тоже собираюсь в таком плане дитё при выписке одевать.боди, слип велюровый и одело теплое - тоже, наверное, холодно будет?
она просто сейчас такая красивая, отглаженная, а я боюсь, что постираю ее, потом поглажу и станет она комками и некрасиваяа так прогладь и не дури себе голову, она же маленькая и её будет удобно гладить
моя тожеМалина выпита!
без бантов? или у тебя плед на липучке?Я наверно все же в плед заверну на комбез ( тонкий слой синтепона)
не, в 138вы, кстати, в 208 сад ходите?
ну ты, Наташа, неугомонная... И роды не помоглиСегодня сбегала в магаз примерялась, что куплю на положенные 8 млн, итого получилось: 5 дверей, чайник филипс и люстру в комнату и плафончики в коридоры
Наташа, видимо, сюда же приплюсовала пособие до 12 недель и еще что-то...А откуда 8млн?
Я тоже приподнимала. Мне в роддоме оба раза говорили ,что это обязательно. Приподнимать только не п-с надо, а яички, чтобы парового эффекта не было.я тоже поднимала, старательно так... Мало ли что...И счас буду... Мало ли что...))
А тебя хлебом не корми, дай что-нить погладитьтак я поэтому такой и купила. Я раньше 3/4 вещей с марлей гладила
Постель с комбезом она стирать не собиралась, а подушку гладит)))) Лен, на ней же наволочка будет... зачем?А подушку, что, тоже гладить?
может еще кофтюлю какую-нибудь? или тонкий комбезик?кстати, про выписку и про погоду..да,как-то не месяц май....боди, слип велюровый и одело теплое - тоже, наверное, холодно будет? как считаете?
я не знаю, какой там рост, но Ваня на фотках в нем в 2,5 мес...и то не в впритык он емуПодумаешь утонете, у нас тоже 62 рост,
Слушай, тебе вообще в декабре рожать. Дубак же. Мы с Ванькой зимой гуляли в деми + одеяло. Но там синтепона так нормально было, не тоненький слой, типа еврозима, во как называлось. Как я говорю, рассчитанный на итальянскую зимуя вот тоже собираюсь в таком плане дитё при выписке одевать
а чего не под домом?не, в 138