Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Еленочка, я стирала защиту и одеяло польские у меня были с Лерой ( еще до сих пор живы, стирок сколько и сколько раз гладили с паром) ничего не сбилось. И турецкий вариант не подвел, я его правда только 2 раза стирала, перед тем как застилить, и на продажу...( Ну, не спал мой в кроватке), но подгуге привозила такой же они долго юзали остались довольны...ничего от стирки и глажки не сбивается,,)))))))

беняша

Active member
Я тоже приподнимала. Мне в роддоме оба раза говорили ,что это обязательно. Приподнимать только не п-с надо, а яички, чтобы парового эффекта не было.
блин, я как первый раз замужем! как будто девочку растила, а не пацана!почему меня никто не научил?

беняша

Active member
а чего не под домом?
пока под домом появился, мы уже год ходили...воспетками, особенно одной ооочень довольны - воспитатель не по диплому, а по призванию...вот и решили не переходить...да и идти то мин. 8 моим беременным ползком

Герик

New member
Я тоже защиту покупную стирала и не раз - все хорошо с ней после стрики и глажки, а вот самошитая защита с покупным синтепоном примялась после стирки, но не скомкалась.

Net

Active member
без бантов? или у тебя плед на липучке?
Есть и на липучке...У меня уже 6 штук...собралось... Но и банта мне 2 красивенных отдали....
Приподнимать только не п-с надо, а яички, чтобы парового эффекта не было.
Вот человек, ясность внес..а то я помню, что что-то надо приподнимать, но т точно не пиписку...

Redangel

New member
я боюсь, что постираю ее, потом поглажу и станет она комками и некрасивая
ну так я тебе про это и говорю, что постираешь она может скомкаться, а без стирки просто прогладишь пару раз и она останется как новая

Мы с Ванькой зимой гуляли в деми + одеяло.
основное слово ГУЛЯЛИ, на гуляние у нас под одеяло будет зимний комбез, а на выписке перейти из РД в машину считаю достаточно и без зимнего комбеза

Elenochka

Active member
Наташа, видимо, сюда же приплюсовала пособие до 12 недель и еще что-то...
а прикиньте, может она перепутала? А уже люстр навыбирала с дверями, а тут на тебе...только 6 :)

А тебя хлебом не корми, дай что-нить погладить
ну дык оно же грязнится все, потом стирается, а потом что?...Правильно - гладить! :)

Лен, на ней же наволочка будет... зачем?
а и вправду! Во я тормоз!!! А на защите не будет типа. А ты свою гладить будешь защиту? А стирать?

Герик, спи покойно! Главное в этом деле - выспаться! :)

беняша

Active member
а прикиньте, может она перепутала? А уже люстр навыбирала с дверями, а тут на тебе...только 6
)))))))))))))))
а и вправду! Во я тормоз!!! А на защите не будет типа. А ты свою гладить будешь защиту? А стирать?
ой, что-то я тоже не собиралась защиту стирать....надо?

Net

Active member
я кстати, тревожный чемоданчик в рд сложила!
Молодец!
А я нет...Правда муж все же еще один комод купил...Завтра соберет..Вот и я все сложу когда в комод распихивать буду....У меня собрано ВСЕ, но лежит не в пакетах...Сегодня последние вещички( джинсики, баечки, сарафанчики ) догладила....

christy

Well-known member
7 и есть твердая четверка_)))))))) 9 это твердая пятерка)))))))
Это в вузах, где 10-ки ставтся редко, за что-то исключительное. А в школах 7 это все-таки 4-ка с минусом типа...

У нас по-всей видимости каждый приход что-то вписывают.
У нас точно пишут при каждом посещении.

в связи с этим сижу список рожаю
Треники, значит, у тебя...:)

Всем приветули, а корюшу с неделечкой очередной!

беняша

Active member

mamba

Active member
А ты свою гладить будешь защиту? А стирать?
прокручу в машинке на низких оборотах, а там по ситуации. Мне кажется, если без фанатизма пару раз провести утюгом (без всяких отпаривателей:)) ничего с синтепоном не произойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху