Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
voldo, а чего среди твоих 8 млн. нету 442 тыщ. за своевременный учет до 12 недель?
забыла!!!! Наташка, срочно завтра с утра на стройрынок, еще одну люстру присмотреть надо :)))))))

Вот Фома неверуюшая...Там синтепон нормальный, ничего не сбивается!!!
да верю-верю, сегодня уже просто вешать некуда, комбезы на вешалки и по ручкам дверей развесила, а с защитой этот номер же не пройдет :)

А скажите нам справку на работу нужно предоставлять, что Ре пошел в сад?
да, они пособие урезают тогда. Или в полтора года вроде что не пошел

это надо глядеть, у нас например дают 5 базовых, т.е. 125тыс
так у нас с Наташкой один. Я вот и думала,что она уже поглядела :)

4, 5 - тройка; 6, 7, 8 - четверка (с минусом, простая и с плюсом); 9 и 10 - пятерка.
у тебя тут уже наверное 4-я или 5-я версия этих злополучных оценок :))) И заметьте, вся информация идет от учителей учебных заведений, разных просто :)))))

беняша

Active member
я не предоставляла, значит они мне сча сделают перерасчет и пеню какую впояют, да? а если накажут и в тюрьму посадят? от жеж...
ага, и отработать заставят))))) не, пеню не должны насчитать...у нас, например, если в в год и потом каждые полгода не предоставляешь справку, что ре посещает/не посещает д\сад, они пособие сами урезают, потом пересчитывают по факту приноса справки....а тут, думаю, просто заберут все, что ты должна гос-ву)))))

voldo

New member
Net,ну еще и издеваются..............я сегодня как в попу раненая носилась по Лебяжьему, потом по магазам, что бы наметить покупки. А самое главное муж на двери согласился... Ура у меня будут шикарные двери не какашка, раздвижные со стеклом и из массива

Net

Active member
кстати, а если ре прописан в другом месте, а я хочу его ставить в очередь на сад там где живет, как быть??
Я думаю, ты укажешь р-н в котором вы проживаете, или собираетесь проживать к моменту хождения ребенка в сад и вас без вопросов поставят.
Кстати я с Германом вообще по телефону в очередь на сад становилась..Но этот номер проходит, пока ребенку полгода не исполнилось, когда деть старше, могут и отказать...попросят лично приехать...

Elenochka

Active member
по этому более чем странно моя мама уже второй год работает...
вот и прикиньте теперь, Юлина мама второй год лепит 5-ки за нормальные ответы на 4 с минусом. А в другой школе за такие же ответы ставят 7-ки. И как будут отличаться их средние баллы аттестатов?

беняша

Active member
И заметьте, вся информация идет от учителей учебных заведений, разных просто ))
тогда и я выскажусь))) только моя версия будет полностью совпадать с версией Кристи...я точно также оцениваю учеников

mamba

Active member
я сегодня как в попу раненая носилась по Лебяжьему, потом по магазам, что бы наметить покупки. А самое главное муж на двери согласился... Ура у меня будут шикарные двери не какашка, раздвижные со стеклом и из массива
Стесняюсь спросить, а где в это время был двухнедельный младшенький?
Мужу респект за выдержку и стойкость:)

voldo

New member
Elenochka,не я люстру не осилю уже, мне бы шкафчик в ванную таккой столбик угловой который сейчас 3 ляма стоит....

Redangel

New member
И как будут отличаться их средние баллы аттестатов?
по циферкам в аттестате :) но моя мама бел. яз. и лит. преподаёт, да и то до середины ноября, так что её оценки сильно большую роль не играют, но дети за данные знания благодарят :)

christy

Well-known member
Лен, насчет труда я тебя очень поддерживаю. Твоей будущей невестке уже очень повезло ))
И я так же считаю. Если забивать на учебу ребенка, к чему же тогда его стимулировать в жизни в таком возрасте?

если тебе не жалко 25 тыщ.
2,5 доллара по ходу, чего их жалеть. В автомагазине на Некрасова бакс сегодня по 10 считали.

voldo

New member
mamaba555, приехала бабушка (она ездила на неделю в Киев за визой в америку, ее друзья пригласили на 3 недели) Майями, Чикаго Лас-Вегас, ей дали визу, ну а мы оттянулись по полной, за то что она 5 дней халявила

беняша

Active member

voldo

New member
Все деваньки, пошла младшенького кормить, хорошей ночки. Ленка не рожать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху