Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
пардон это же не еще один кот в доме...
мы-то это понимаем... у меня вот брат тоже считает, что ребёнок это как ещё одно животное в доме... (а у нас примерно в одно время дети родятся) он искренне не понимал что его жена будет делать в декрете с ребёнком, но у меня мама молодец его учила... правда мне в этом плане с мужем ттт повезло, хоть он понимает...

у нас в РД ушло хагисы 28шт
вот я и думала в РД штук 30 надо будет взять, пусть лучше останутся

Elenochka

Active member
Так что может вам и не понадобиться 2ка дополнительно.

помни, что ты сразу 4-килограммовых рожаешь ))
я вот тоже на это скидку даю. С другой стороны Ванька помню долго терял.

т.е. я так понимаю, это я одна такая придурошная с тыщей штук?))))))))))))
ну зато по 60 тыс за пачку, радуйся :)))

причем польского производства. может, это акция была.
а обычно какого?

мне же заняться нечем...
счас я тебе ссылку дам, мне муж мой недавно прислал. Терпеть ненавижу этот сайт, там какой-то женоненавистник пишет. Но вот рассуждения эти...это атас полный.
Сразу оговорюсь, на личный счет никого не принимать, просто интересна точка зрения некоторых отдельно взятых папашек...
http://voffka.com/archives/2011/10/17/071991.html

я не настолько придурошная 0)))))))
не скромничай :)))))))))))))0

причем польского производства. может, это акция была.
а обычно какого?

мне же заняться нечем...
счас я тебе ссылку дам, мне муж мой недавно прислал. Терпеть ненавижу этот сайт, там какой-то женоненавистник пишет. Но вот рассуждения эти...это атас полный.
Сразу оговорюсь, на личный счет никого не принимать, просто интересна точка зрения некоторых отдельно взятых папашек...
http://voffka.com/archives/2011/10/17/071991.html

я не настолько придурошная 0)))))))
не скромничай :)))))))))))))0

я-мамочка

Active member
вот я и думала в РД штук 30 надо будет взять, пусть лучше останутся
исходя из того что я была там 8 суток, то у меня осталось 4 штуки домой...я и покупала сразу маленькую пачку 1...а ща 2 нам нормально походит и не подтекает...так что маленькую пачку 1 я бы рекомендовала прикупить
.

девочки а давайте в табличку внесем кто как родил...типа ЕР или КС...вот интересно будет потом посмотреть для статистики

Volkonskaya

Мама Юлички
Redangel, я в курсе что родила. Юль) меня здоровье их интересует и почему у нее случилось экс.. ну понимаешь, сама через это прошла, так теперь переживаю и за нее

Redangel

New member
Volkonskaya, сори, я думала ты не в курсе...

меня здоровье их интересует и почему у нее случилось экс
по телефону голос у неё был бодрый, говорила, что чувствует себя нормально (конечно насколько это возможно), а вот почему ЭКС я не поняла, она мне звонила когда я ехала в автобусе и слышала её через слово, поэтому может чего и пропустила

Elenochka

Active member
обычно у нас всё российское...
посмотрела памперсы наши, так они оказывается Германия, а салфетки влажные - Франция. Ну по-крайней мере по штрих-кодам, эти ж не врут?
Девочки, так это ж круто! Я помню немецкие памперсы отличались по качеству от купленных у нас на Комаровке конкретно. Наши у меня текли и все тут. :(
Получается, мало того, что в Польше выгоднее тариться по деньгам, так еще и качество другое.
Я, кстати, все что ни привезла, ничего польского производства нету. Порошки-ополаскиватели - Бельгия, памперсы вот Германия. И это в самом обычном польском гипере, и там я специально не выбирала, я вообще внимания на это не обращала. Это я уже здесь обнаружила.
Там, в Польше, походу вообще ничего польского нету, польское все в нам везут :)))

вот кому хуже делают?
хуже не знаю, но лучше себе - это точно.
Значит как с советами лезть - то всегда пожалуйста, а как помочь реально чем - так и в кусты.
Таня, может это он специально, чтобы ты гулять не пошла, они же против. Вот и придумали окольный путь?

беняша

Active member
привет!
"Elenochka;6080631"]одевают специальные, чтоб быстрее зажило, не золотые точно, цвет такой как металл. Я даже не знаю, что за они, но их прям в клиниках дают, где уши колют. Ну в-смысле одевают сразу там.[/quote]
это хирургическая сталь...у нас тоже такие сразу дают...

ваще не понимаю, о чем вы говорите?? У меня нет и в помине никакой полоски, так кто у меня тогда??? Или она позже проявляется?
у меня полоска почти сразу появилась, и пуп черный..в прошлый раз он долго еще после родов таким оставался

И пока - сегодня уезжаю в больничку с своей крошке
набирайтесь сил и поскорее возвращайтесь домой!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Наська1992, с ДР тебя!!! только позитива и хорошего настроения!!!!
во-первых, она может быть ПОД пупом ))
у меня она аж до сисек

Elenochka

Active member
у меня она аж до сисек
у меня тоже, кстати, по всему животу идет. А в прошлый раз было только от пупа

Девочки, кто хотел визы открывать. На сайте даты выкинули на 14, 15 и 23 декабря. Срочно регистрируйтесь, пока есть!

mamba

Active member
а я хочу к НГ весить 65. но вот получится ли. сча 70.
Оля, давай хотеть вместе:)

посмотрела памперсы наши, так они оказывается Германия, а салфетки влажные - Франция. Ну по-крайней мере по штрих-кодам, эти ж не врут?
Нет, не врут. Мне поляки сами говорили, что пампы у них и польские, и немецкие. Немецкие были чуть дороже. 2-3 у меня Герм, а 4 уже Польша (я как Катя натарилась, около 1000 штук:))

у меня тоже, кстати, по всему животу идет. А в прошлый раз было только от пупа
у меня в этот раз и пуп до сих пор не вылез и полоска еле заметная только на этой неделе появилась.

Девочки, кто хотел визы открывать. На сайте даты выкинули на 14, 15 и 23 декабря. Срочно регистрируйтесь, пока есть!
Слушай, а ты себе еще одну визу открыть хочешь? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху