такой погодой не знаю как себя заставить пойти гулять с коляской))добренького утречка!! Всем хорошего настроя и много позитива
у нас пуп зажил за недели 2 максимум вроде особенно хорошо после ваночки его обрабатывать он быстрее отваливается и заживаетkim_strong, Сколько у вас пуп заживал? А где наша ясельная тема?
у нас около месяца, так как он в "кармане"kim_strong, Сколько у вас пуп заживал? А где наша ясельная тема?
ты меня подбодрила)пойду собираться)спасибоIrishka), Дети воспитывают родителей если б не ребенок , я бы фиг нос на улицу бы высунула а так ходим и дышим воздухом
не, эт я про листики малины))))))ияя вся расстроенна из за этого =(((как же зимой и без малинового варенья...
да нам не впервой уже))))не переживай нам тож не сладко..я подумываю как бы я могла подзаработать...
немного кваса. семена укропа заваривалатак, девочки. активно принимаю советы по увеличению лактации. знаю про сон, чай с молоком, грецкие орехи, психологический настрой. что еще???
да))быстрее и легче))))сижу только леплю их)))Наська1992, поздравляю! муж решил облегчить тебе работу
поздравляю!!! теперь объемы производства увеличатся в разы!!!а мне муж подарил электрическую орешницу-я счастлива)))
в полгода, с пюрешек овощных вроде: броколли вродеkim_strong, а во сколько ты начала свою Машу докармливать и чем?
не спросила случайно, что там с Германовой?к Ване врач приходила,
я знаю, что чем больше цедишь, тем больше прибывает. Или у тебя там ничего на сцеживание не остается после кормления?так, девочки. активно принимаю советы по увеличению лактации.
он посчитал, что это экономически выгодно с твоими сотнями орехов в деньа мне муж подарил электрическую орешницу-я счастлива)))
поздравляю с первой прогулочкой!ох, а мы сегодня первый раз на прогулку вышли, как там здорово!!!
Классических памперсов в зеленой упаковке я не видела. Могу только сказать, что немцы берут пампы местного производства и довольны. Есть они во всех гиперах. Цена будет не дороже, чем у нас, это точно. Качество - лучше.Если я ей пару пачек 2-ки памперсов закажу, там они дешевле выйдут? Учитывая, что по гиперам она носиться как я не будет, акции выискивать.
"повесить ребенка на грудь", т.е. более частые прикладывания. Если есть пустышка - максимально заменить ее грудью.так, девочки. активно принимаю советы по увеличению лактации.
Пральна, готовьсь!Поеду сейчас на маникюр)
Так что жизнь прекрасна и удивительна, жаль конечно что доля удивительного сейчас больше, чем прекрасного, но все же )
А мне нра сегодня на улице! Ветра почти нет, так хорошо и спокойно....такой погодой не знаю как себя заставить пойти гулять с коляской))