Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
сантехник, негр и девушка в пупырышках))

Асеныш, ты ж тока чего не напутай, а то придешь так со списком с форума в аптеку "мне... эээ... ммм... лисичку булавовидную и малыша -плауна пару пачечек будьте так добреньки"))
Оля, все ...зараза добралась и до тебя!!!Ленке такая конкуренция))))))) Жжете....

ollio

New member

Asya

New member
мы ездим за покупками вдвоём: я выбираю и плачу деньги, а муж носит, даже к машине принести продукты это его дело
или он у тебя из тех редких замечательных мужчин, которые не бесят в магазе, или ты УЛЬТРАТЕРПЕЛИВАЯ )) я ненавижу это "Что еще осталось, что еще нужно? Все?" трындец. Ну и сейчас магазы для меня - это как бы возможность свалить и побыть одной, насколько это возможно в магазе ))

(уважительно жму руку, спиной загораживаю гору ни разу неглаженого детского, краснею)
)) прячу за спиной мужа в мятых джинсах__)) голову я хоть и помыла, но высушить не успела.... она САМА высохла)))))

ну да, там где он работает, других и не берут.))
:))) я под столом, а почему?_))))))))

BlondY

Я натуральная блондинка
по-прежнему пользуюсь одноразовыми подкладочками-пеленочками под попу, уже немного устала от такого кол-ва стирки и глажки (кстати, я до сих пор глажу с двух сторон и до трех мес надеюсь это делать),

ну ты героиня, это ж как часто менять всё это дело надо... ещё и гладишь... молодец!

Net

Active member
крем какжется еще можно и за 20 с хвостом найтить.
Месяца 2 назад))))
есть какие-то лекарства, которые типа превращают камни в песок... правда я в них не верю...
Я верю, леки + травы творят чудеса...У меня были камни в почках и в желчном...В 27 моих..лет) 3 месяца таблы по схеме и травы..Результат....больше ничего нет...В одной из почек только (и то в этом году ) нашли каплю песка...А до этого - все чисто!

к тебе что, гинеколог на дом приходит???
Так это же Катя!!!!!
Бедный мой младший ребенок )) пока мамашка решила на все забить и помыть волосы, она облюбовала пчелу от мобиля и лялякает с ней ) поняла, что никто внимания не обращает, придется с пчелой ))

/ message

sig
Ой ошибаешься...Он мне до понедельника разрешил не дергаться!!!

Asya

New member
это ж как часто менять всё это дело надо...
очень часто, минимум раз в час, когда реально преет. А лучше в каждый попис или покак. Это пи...ц, я не знаю. как раньше руками справлялись...

Так это же Катя!!!!!
я так и знала, ЧТО ХОТЬ КТО-НИБУДЬ это скажет)))

Net

Active member
а мы погулять сходили, с мужем посралась, блин что за мужики гребаные,
Погуляли - это хорошо, а с мужем сраться не надо...Все равно они даже наших обид не понимают...Я на своего если обижусь и он мне потом свою версию приподносит, почему я обиделась...Он меня всегда сильно удивляет))))))))))
.. а потом веревку и мыло.. помыться и в горы )) с ЧЕТЫРЬМЯ ))))))))))
Умираю))))))))))
ты сама-то помнишь, зачем тебе спички?)))
Оля..........)))))))))))))
ы зарегистрировали сынулю. теперь он у нас носит имя Кирилл.
Поздравляю с первым официальным документом!!!!

Elenochka

Active member
я моську надула и потопала с гордым видом.
на каблуках и с мехом? )))))))))))))

как ты так успеваешь ) только написала и уже у меня )) Кто-то рожать и не думает даже ))
так а что мне до тебя ехать? 5 минут. Это ты про меня или про Нет? Она видимо решила со мной в пн ))) Или 1.11.11 )))

Ленка, твой план, чую, сбивается ))
Да, Нет все испортила ))) Теперь усе пропало! как Таше в глаза смотреть ))))))))

да, хороший такой продуктовый список для семьи из 4-х человек. не побоюсь этого слова - показательный.
)))))))))))))))))умора

ты сама-то помнишь, зачем тебе спички?)))
как зачем? Сигналы подавать )))))))))))

мы зарегистрировали сынулю.
поздравляю Кирилла с первым документом!

я выбираю и плачу деньги
как интересно! ну выбираю понятно, а плачу деньги??? А у вас в семье ты добытчик?

Оля, все ...зараза добралась и до тебя!!!
да-да!!! наконец-то слышу нормальную Олю! Я так понимаю, ты трохи оклемалась :) А то совсем пропал человек ))))))))

Net

Active member
что делать? какие памперсы вы пользуете??
Я с двумя предпочитала либеро....
росто включил и свети, верно?
Да ...он там еще и пикает когда минута проходит..Ты вначале по минутке, а потом по 2 ..Противопоказаний нет..Если сопли еще на область носика свети по минутке....Помогает..Так хотелось с вами поболтать, но муж ( блин) очень спешил на очередную встречу..Крахмал я уже когда в банку насыпала поняла, что она пахнет..Закрытая стояла...Но его ж не есть)))))))
Катя выглядишь очень хорошо, для недосыпающей и замученной мамочки!!!
Лена...Я думала, что у меня огромный живот..сравнила с твоим...так вроде одинаковые....

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
я под столом, а почему?_))))))))
работа с людьми! Сама понимаешь! )))

Лена...Я думала, что у меня огромный живот..сравнила с твоим...так вроде одинаковые....
ну да, он и у меня ни маленький. Муж пугается уже )))))))))) но нам же с тобой по 4,5 прочат :)))))))))0

Asya

New member
нееее, вы пропасть не дадите. за что всех вас и люблю. Асю особенно нежно и страстно. о, розовые угги))))
на каблуках и с мехом? )))))))))))))
леееееенааааа )))

Это ты про меня или про Нет?
про обеих )

Сигналы подавать )))))))))))
господи, какие сигналы )))))) ЖЕЧЬ я их буду, жечь ))

ну выбираю понятно, а плачу деньги??? А у вас в семье ты добытчик?
я тоже не добытчик, но карточка у меня ))

Асю особенно нежно и страстно
это мне только кажется ??))) или мне уже пора к неграм?)))))))))))))))))

Asya

New member
Я с двумя предпочитала либеро....
вот их я еще ни на одном не проверила. Правда хороши?

Если сопли еще на область носика свети по минутке....Помогает..
ты читаешь мысли ) я хотела спросить, а то вроде что-то помню ты про насморк говорила, но склероз...

.Крахмал я уже когда в банку насыпала понялаЮ, что она пахнет..Закрыта стояла...Но его ж не есть)))))))
не волнуйся, я не нюхала )) я насыпала куда надо ))

Катя выглядишь очень хорошо, для недосыпающей и замученной мамочки!!!
краснею) спасибо. Но я вроде не сильно еще замучалась. Если б Мишаня в сад пошел ) я б еще и с высушенной головой ФЕНОМ была ))
Ты, кстати тоже хорошо выглядишь для уже почти троих и если б не пуз, вообще не скажешь что беременна )) особенно по скорости движений ) меня все же в конце заносила и спина мне придавала вид "бабули" с глубоким радикулитом )))
Ленка, по-моему, вообще симулирует )) с подушкой чтоли )) ни грама веса, никаких отеков, носится себе )))

да-да, товарищи ) у вас на вид недели 32 )))

работа с людьми! Сама понимаешь! )))
он вообще кабинетный планктон )) как я говорю ) это их "про запас" гоняют на эти стрелки народа.

ну, мать, у нас выбор небогат. не нравится - тогда или к сантехникам, или к пупырышкам. выбирай, разрешаю.)))
а 20-сантиметровый друг?)))))))))))

Net

Active member
Ого) А что вообще рассказал? Какой у тебя срок по УЗИ?
41 неделя! Плацента в идеальном состоянии....2 - 3 степени..Кровоток прекрасный! Малышке там удобно и хорошо...Обвития нет- выпуталась...Вес предположительно 3800, но головка сама не большая.Ребенок полностью доношен и готов...Выбирает время....
Девочки..вот умеет он успокоить все показать и рассказать.И поддержать! похвалил, что не пошла на стимуляцию...говорит у нас так принято всех заранее в роддом, запугать и простимулировать...Я очень рада, что с ним пообщалась, успокоилась полностью и все страхи улетучились))))))))
А срок по УЗИ сравнялся со сроком по месячным!!! А раньше на две недели УЗИ опережало...Вот))))
Да, Нет все испортила )))
Не виноватая я!!!!)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху