точно!!!! Сразу видно, грамотные человек! А я помню, что нео что-то ))))Некрофилы, что ли?
Все, рожаю в пн! Вон какие люди получаются )))))))
точно!!!! Сразу видно, грамотные человек! А я помню, что нео что-то ))))Некрофилы, что ли?
Поздравляю с Кириллом Андреевичем!!мы зарегистрировали сынулю. теперь он у нас носит имя Кирилл. я аж прослезилась когда свидетельство увидела
ты что? ну молодец, реально. я с ним просто вешалась чесс слово!ollio кстати помнишь молокотсос копеечный? так вот я с ним управилась в 5 сек..удобно и быстро...
называют еще детей, зачатых после пьянки, ну типо после выходных ))Катя! Что за "Дети понедельника" Яндекс выдает только название фильма. Это что, пословица такая?
Это серьезно.еще космический конструктор Королёв верил, что все старты в пн априори провальные,
прелестно)Asya,спасибо, я натуралка
да) а то) и они вправду проваливались!Это серьезно.
прямо с утреца хочеться выругнуться. Ты - красивая женщина, толстая - это безобразно жирная. Ты - просто не сухарик, все очень аккуратно и аппетитно, и ноги у тебя красивые. А ты хотела бы чтобы твой "верх" спагетти носили по свету??? Тебе идет, и это главное!вот пару фоток с фотосессии, блин я конечно подозревала, что я поправилась, но что я ТАК ВЫГЛЯЖУ............. пипец
в общем сын такую мамашку не оценит, хоть сейчас пойди с подушкой фоткаться, с нормальным лицом, в юбке 44-46
вот добрые мужчины.. у моего такие залепухи тоже бывают, но они это не от ума говорят.. )))муж сидит и говорит: я же тебе говорил меньше ешь сладкого, это на тебя уже можно вполне смотреть, а тогда... я тебя предупреждал