Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Во, смотрите чего нашла

http://ufoterra.ru/publ/goroskopy/dninedeli/roditsja_v_ponedelnik_khoroshaja_primeta/60-1-0-344

А ведь и вправду, с чего мы взяли, что в пн плохо? Ну понедельник - день тяжелый, это для работающих. Ну в Бриллиантовой руке спели, да. Но больше-то ничего? Или есть еще что-то?
Катя! Что за "Дети понедельника" Яндекс выдает только название фильма. Это что, пословица такая?

voldo

New member
вот пару фоток с фотосессии, блин я конечно подозревала, что я поправилась, но что я ТАК ВЫГЛЯЖУ............. пипец

в общем сын такую мамашку не оценит, хоть сейчас пойди с подушкой фоткаться, с нормальным лицом, в юбке 44-46

Вложения

• IMG_9638.jpg
    IMG_9638.jpg
    314 KB · Просмотры: 39
  • IMG_9676.jpg
    IMG_9676.jpg
    188.6 KB · Просмотры: 34
  • IMG_9619.jpg
    IMG_9619.jpg
    284.5 KB · Просмотры: 36

Asya

New member
Катя! Что за "Дети понедельника" Яндекс выдает только название фильма. Это что, пословица такая?
называют еще детей, зачатых после пьянки, ну типо после выходных ))
еще космический конструктор Королёв верил, что все старты в пн априори провальные,
ну и другие ништяки))

voldo, не надо ляля)) первая фотка вообще отпад. на стену ее в большом формате)

не поверишь))) но ты единственная/ кого я ПРАВИЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЛА)) и мужа так же, только думала что муж чуть выше и худее, а ты еще ниже (ну оптически, на вид)

и очень Ева на фотке первой удачно!
а ты крашеная рыжая или натуральная?)

voldo

New member
Asya,спасибо, я натуралка, мужу до плеча, у него 182 у меня 156 или 158, наверное уже стопталась трохи

фотки где видны ножки в рост, я нафиг никому не покажу, пипец просто.. они наверное на 54 размер эти ножки, просто окорочка буша

всем споки

Elenochka

Active member
Redangel, stacey с неделькой!
stacey уже может и не надо поздравлять! А вот @@@@@@@@@@@@@@ точно пригодится на сегодня!

kim_strong

New member
вот пару фоток с фотосессии, блин я конечно подозревала, что я поправилась, но что я ТАК ВЫГЛЯЖУ............. пипец
в общем сын такую мамашку не оценит, хоть сейчас пойди с подушкой фоткаться, с нормальным лицом, в юбке 44-46
прямо с утреца хочеться выругнуться. Ты - красивая женщина, толстая - это безобразно жирная. Ты - просто не сухарик, все очень аккуратно и аппетитно, и ноги у тебя красивые. А ты хотела бы чтобы твой "верх" спагетти носили по свету??? Тебе идет, и это главное!

Redangel

New member
voldo, согласна с Ким, наговариваешь ты сильно на себя

stacey с неделькой!

Net

Active member
voldo, Очень гармоничное фото!!!! красавица, рыжая бестия...на комплименты просто решила напроситься))))))))))))
Redangel, stacey с новой неделкой!!!
stacey@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!! Пусть все пройдет прекрасно!!!!

voldo

New member
Net, я честное слово, когда их вчера увидела, первая реакция-слезы на глазах, думаю пипец, как я могла вообще из дома выходить с такими ногами

муж сидит и говорит: я же тебе говорил меньше ешь сладкого, это на тебя уже можно вполне смотреть, а тогда... я тебя предупреждал

Redangel,спасибо

kim_strong

New member
муж сидит и говорит: я же тебе говорил меньше ешь сладкого, это на тебя уже можно вполне смотреть, а тогда... я тебя предупреждал
вот добрые мужчины.. у моего такие залепухи тоже бывают, но они это не от ума говорят.. )))

Irishka)

New member
voldo очень красивая)))волосы обалденные)))супер ))

кто то спрашивал кто какими пампами пользуется)
я пользуюсь только молфиксом)у нас от них нету потничек)довольна ими как слон)

всем привет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху