Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Доброе утро!
Redangel, stacey, с недельками, девочки! stacey, держу за тебя кулаки сегодня!!
Я на один сек, скажите, кто-нить родил после беняши?

Net

Active member
я же тебе говорил меньше ешь сладкого, это на тебя уже можно вполне смотреть, а тогда... я тебя предупреждал
Добрый и главное понятливый он у тебя!!! Поддержать умеет)))))))
Наташ, на самом деле...Беременность - это прекрасное состояние, но я себя тоже ненавижу...я себе кажусь безобразной, бесформленой....Вот и фотосессию, я по этому поводу не сильно желала...Хотя понимала, что профессионал снимет все супер!!! Но я наперед знала, что мне это не будет нравится!!!

christy

Well-known member
КОГДА УЖЕ ВЫЛОЖИШЬ СВОЮ ФОТОССЕСИЮ! ИЛИ ТЫ ЖДЕШЬ МОЕЙ СМЕРТИ...от любопытства)))))))))))))
Наверное, ты родишь раньше))))))
Сегодня выложу точно. Все переводы сданы, и планов на вечер пока нет.

Asya

New member
А ты хотела бы чтобы твой "верх" спагетти носили по свету???
смачно так)))))))))

ну показывай какая ты сейчас и я начну загоняться )))))))))0
и мне ))

как я могла вообще из дома выходить с такими ногами
действительно, МОЖНО же было дома их оставить)))))))))))))))))))))))))))))

муж сидит и говорит: я же тебе говорил меньше ешь сладкого, это на тебя уже можно вполне смотреть, а тогда... я тебя предупреждал
мде... я б его точно после таких слов на часик отправила в мехах и на коблуках.))

я себе кажусь безобразной, бесформленой....
вольтануться\... а мне в прошлый раз с + 21 надо было, походу, вообще застрелиться)))

ну вот это мой обычный вид
ничего не ясно))
давай еще)

ollio

New member
блин, муж рассказал как погиб Каддафи и как его пытали перед смертью. и ссылку скинул с кадрами и видео. лучше б я не смотрела. он конечно тиран, диктатор и все такое, но чтобы в наше время так издеваться...дикари...

Asya

New member
блин, муж рассказал как погиб Каддафи и как его пытали перед смертью. и ссылку скинул с кадрами и видео. лучше б я не смотрела. он конечно тиран, диктатор и все такое, но чтобы в наше время так издеваться...дикари...
я смотрю, наши мужья братятся... мой мне так лёгко ссылку кинул про эту девочку 3-летнюю с мамой... брянские... и даже извилинки не заработали предупредить ЧТО там за видео...

kim_strong

New member
Asya, ollio, ужас. не я триллеры, ужасы люблю очень, но только если это фильм, документальное с реальными людьми и кровью, у меня сердце в пятки уходит и я не могу такое смотреть.. осознаю, "как страшно жить", ведь это все вокруг нас в реальном мире..

ollio

New member
Asya, ай ну их всех. вот скажи мне лучше, если ребенок какает один раз в сутки, а то и через сутки - это норма? вопрос ко всем мамам.

kim_strong, у меня еще и настроение сегодня не очень. ну бывает. так еще и видео это. вообще как-то мрачновато.(

kim_strong

New member
ollio, какать раз в сутки норма, вообще говорили что ре может какать раз в 3 дня, и это нормально если ре не выказывает беспокойства.

Elenochka

Active member
Наташка! Что ты фигню несешь! Классные фотки! Яркие такие, сочные! малая здорово получилась! Муж твой явно все же шутничок, но с каменным выражением лица )))
А то что ты кинула, во-первых
а фотку еще меньше р-ром не могла скинуть? Плохо рассматрели...)))))))))
ага, нифига не видно.
Во-вторых, я тебя видела, у тебя глаза не так светились.
А в-третьих, она отфотошопленная на все 100. Красиво, конечно, но те более живые )))
Эту ты себе в спальню повесишь, а те в гостиную )))
И никто там на твои ноги не смотрит, а все смотрят на глаза)))

Я, кстати, вчера все это же самое написала. А куда что делось??? Или я тебе в личку написала? Хотя, вряд ли...

ollio, у меня ребенок мог вообще не какать несколько суток. Мы по вечерам перед ванной клизмочку делали. Причем иногда хватало только палочки, иногда чуть с водичкой. Зато знаешь как удобно: один памперс на день, один на ночь ))) Ну на день максимум два )))

А что вы за ужасы смотрите?
Я по радио слышала, что Каддафи застрелили при взятии, как-то так.

мой мне так лёгко ссылку кинул про эту девочку 3-летнюю с мамой... брянские...
а про это вообще первый раз слышу. (Сразу говорю, рассказывать и ссылки кидать НЕ надо!!!)

Девочки!!! Хватит новости читать! Смотрите лучше фильмы про любовь!!! Молока больше будет! )))))))))))))

Катя! Как ваша попа?

Как вы думаете, ребенка недельного уже можно в машине возить? Ну и соответственно до машины донести-принести назад. Или рано еще будет

kim_strong

New member
Как вы думаете, ребенка недельного уже можно в машине возить? Ну и соответственно до машины донести-принести назад. Или рано еще будет
это как? а почему нет? ты планируешь с роддома домой ехать?! есть знакомые которые так с роддома и ехали, какая разница сколько ре, главное кресло с рождения чтобы было и все )

Elenochka

Active member
это как? а почему нет? ты планируешь с роддома домой ехать?! есть знакомые которые так с роддома и ехали, какая разница сколько ре, главное кресло с рождения чтобы было и все )
не, у меня ж муж уезжает аккурат как мы с РД приедем. Так мне надо решить вопрос завоза старшего в школу. Если я смогу сидеть, и малого можно в кресло (кресло у нас с коляской шло), то в-принципе я и сама справлюсь (надеюсь пока)))). А если низзя еще такого мелкого, то надо кого-то искать, или по-другому вообще ту неделю планировать. Каникулы-то закончатся как раз

а как тогда из роддома ехать?
Не, ну из РД один раз и быстренько, а мне каждое утро, 5 раз.

ollio

New member
Asya, и еще. ты чай хипповский малой какой даешь? с фенхелем? и когда, утром и вечером? после еды, между? сколько? надо видать и нам покупать. он везде есть?

kim_strong

New member
Asya, и еще. ты чай хипповский малой какой даешь? с фенхелем? и когда, утром и вечером? после еды, между? сколько? надо видать и нам покупать. он везде есть?
я не Ася, но я скажу, есть везде )
а ты не пробовала сама пить ромашку?
девочки, я конечно же наверняка ошибаюсь, но я не ем ничего что ведет к образованию газов, пью или заваренную ромашку или хип в чай себе добавляю, и ни Маша ни Алеша не страдают от колик, вот уже скоро 2 месяца, а животик беспокоил реально раза 2-3, и то вполне терпимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху